Перейти к публикации

М коричневые, полностью. У кого так было?

//Miracle//
Девчата, нужен ваш совет. У меня на 54-ый день цикла пошли М. Но абсолютно коричневые. Идут 5-й день, обычно сильно болит живот, а тут никаких болевых ощущений. Алой крови, как при нормальных М нету. Не знаю что это. Три недели назад прижигала эрозию радиоволной. Это может быть из-за прижигания? Заранее спасибо

Похоже на ановуляторное дисфункциональное маточное кровотечение, но это только врач сказать сможет, конечно. Вряд ли из-за прижигания...

• Нравится 1

Я незнаю что это у вас но у меня уже со второй беременностью такое, только выделения скудные коричневые и не долго . А кода эрозию прижигали так очень сильные выделения были алые правда не сразу а недели через две и долго шли, мой гинеколог говорил что это норма

Завтра 6-й день цикла, собиралась натощак гормоны все сдать.

Как раз будет понятнее может. А с врачом сегодня говорила по поводу анализов, а этот вопрос не спросила, тупонула как-то. Теперь в интернете начиталась...Хоть за тестом беги, но это маловероятно, так как по узи ставили анновуляцию.

Не знаю..

Только как я помню эрозию прижигают после месячных, как пройду сразу в первые дни, наверное чтоб беременности небыло

Не знаю пишу как у меня, пугать не хочу вы не расстраивайтесь всё будет хорошо

Спасибо, девочки

У меня интернет выключали дома, вот только дорвалась до БП :)

Сразу вопросами засыпала

Наверно действительно анноовуляция и такие М странные..

Если это впервые дай бог что бы потом все было хорошо. я год уже мучаюсь странными месячными, завтра в больницу ложусь. Предполагают эндометрит.

bug.pngАнЧОус., , главное причину выявить, а потом должно быть легче!

у меня М по жизни странные, но в этот раз вообще, рекорд. хоть бы и вправду не серьезное что-то.

У меня было - гиперплазия эндометрия оказалась и полипы, делали гистероскопию - больше не повторялось.

У меня после прижигания эрозии М, месяца 4-6 были коричневые, а сейчас обычные)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13671632 cообщений
  • Создать...