ВЕРО 5 марта 2013 БЛИИИИИиин, срочно на ХГЧ! И почему это в прошлом месяце не сдавать было? ну...наверно по незнанию своему..... 1 Ссылка на это сообщение
tanjasem 5 марта 2013 да нет ...у меня в прошлом месяце командировка была 1000 км в одну сторону маршруткой Ссылка на это сообщение
ВЕРО 5 марта 2013 аааа...командировка..... А БТ (базальная температура) что? Как она во второй фазе? Тоже высокая? Ссылка на это сообщение
ВЕРО 5 марта 2013 tanjasem, ппц... Только что представила.... маршруткой 1000км ехать....... Реально- герой! 1 Ссылка на это сообщение
tanjasem 5 марта 2013 этот месяц мало меряла, а прошлый график супер...а тэст на 12дпо отрицательный. Ссылка на это сообщение
Cурикат 5 марта 2013 37.4 многовато, ну это имхо. Мне с такой температурой не очень уже комфортно Ссылка на это сообщение
Kuss 6 марта 2013 У всех же все индивидуально У меня так по жизни всегда температура низкая! Что ТТ, что БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 марта 2013 у меня такая темпа во второй фазе несколько лет держалась. после лапары стала обычной. Ссылка на это сообщение
murka2012 6 марта 2013 У меня постоянно после О ТТ повышается. 37-37,4. Для меня это норма.зато знаю что О точно была и когда.думаю прогестерон так действует. Ссылка на это сообщение
Sambochka 6 марта 2013 А у меня после лапары(в 2012 г) во второй фазе всегда такая ТТ-37,2, и ничего)) Раньше не фонтан себя чувствовала, а потом привыкла. За исключением крайних месяцев, они связаны с Б-это норма. Ссылка на это сообщение