Леди,доброго вечера! У кого есть робот -пылесос для бассейна,подскажите пожалуйста! Возможно ли хранить робот-пылесос для бассейна в крытом павильоне зимой ? (Павильон как теплица,те он не обогревается ) . Выдержит ли техника -20?
3108M 11 мая 2019 Буду благодарна,если будете указывать название. Особо интересует пылесос badu Shark Ссылка на это сообщение
СБС 11 мая 2019 Здесь нет обслуживающего персонала. Скорее всего, вам не ответят. У вас разве нет специальной теплой комнаты для инвентаря? Ссылка на это сообщение
victoriya2006 11 мая 2019 А в чем проблема перенести в тепло? Места мало? Или вброс, похвастаться? Тема странная вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 11 мая 2019 У меня в доме отдельная комната для пылесоса. С климатконтролем. 4 3 Ссылка на это сообщение
СБС 11 мая 2019 Только что, victoriya2006 сказал(а): А в чем проблема перенести в тепло? Места мало? Или вброс, похвастаться? Тема странная вообще. Согласна, странная, особенно от женщины. Обычно такими пылесосами занимаются люди из обслуги, они и инструкцию знают. Ссылка на это сообщение
Небо славян 11 мая 2019 3 минуты назад, СБС сказал(а): Согласна, странная, особенно от женщины. Обычно такими пылесосами занимаются люди из обслуги, они и инструкцию знают. Посмотрите предыдущий вопрос автора. Не ее это бассейн с пылесосом) 1 Ссылка на это сообщение
СБС 11 мая 2019 Только что, Метель_августа сказал(а): Посмотрите предыдущий вопрос автора. Не ее это бассейн с пылесосом) Посмотрела. Я уж подумала личный и приличный бассейн, а тут какая-то пародия. Автор, зачем вам пылесос для чужого бассейна да еще и относительно дорогой? Ссылка на это сообщение
3108M 11 мая 2019 сейчас объясню. Нас обвиняют в том,что с нашей крыши съехал снег и повредил бассейн + повредил робот-пылесос за 80 тыс. хвозяйка бассейна очен все удачно расчищала ,у неё в середине зимы крышу проломило в бассейне (доказательство фото ниже) ,а после того,как у нас с крыши съехал снег и задел одну из секций нам предъявили счёт и за пылесос и за бассейн в размере 180000 .обвинение,снег загубил ее робот-пылесос,который всю зиму стоял в этом крытом бассейне,вот я и пытаюсь понять,есть ли шанс выяснить в какой именно момент сломался пылесос ? Верхнее фото 11 февраля,нижнее 26 февраля, снег съехал 4 марта Ссылка на это сообщение
Руна55 12 мая 2019 Скоро опять зима , а вы тут ещё не разобрались ! Бп то всё разрулит! Ссылка на это сообщение
3108M 12 мая 2019 Руна,в том то и проблема ,что зима скоро. И надо решать,уходить в УК или думать как отбиваться, а вот мои соседи (соседи по беде) пока решили ждать. Русский «авось» , блин. А адвокаты вроде как не рвутся защищать , поэтому я вернулась к БП Ссылка на это сообщение