Перейти к публикации

Пульсирующий шум в правом ухе. 1ый триместр

Ольга Вареньевна
Девочки, у меня 7 недель Б. Последние несколько дней шумит в ухе с той же пульсацией что и пульс на руке. Периодически, не весь день. Сегодня ночью проснулась от этого шума. Утром все ок. Конечно же нагуглила себе смертельных заболеваний. И теперь сижу боюсь. Может было у кого то такое во время Б?

Вы слышите пульсацию или шум? это разные вещи.. может это из-за давления, а может начало отита.

• Нравится 1

Попробуйте измерить давление в такие моменты. Скорее всего будет немного завышенное, а вот по поводу давления в Б не скажу тут девочки посоветуют. Сходите к врачу на прием, резкие перепады давления это плохо(

• Нравится 1

У меня так тоже было. Это хандроз. Начала делать зарядку для шеи и все прошло. 

• Нравится 2

Возможно серная пробка прилипла к барабанной перепонке. У меня были похожие ощущения с ней. Первым делом к ЛОРу надо сходить.

При этом я периодически чувствовала давление в ухе.

• Нравится 1

Пробка у сестры недавно была и такой же шум как у Вас был симптомом. У меня так туботит проявлялся.

• Нравится 1

у меня уже год разные шумы в ухе. пульсирующий как сердцебиение когда ухо к подушке приложу, а так иногда просто гул усиливающийся кога голову поворачиваю. Делала узи сосудов и мрт - все в порядке. поставили диагноз тубоотит но только по симптомам, на осмотре с ухом тоже все в порядке. Невролог почему то не направил на мрт шейного отдела, сама хочу пойти сделать, в чем то же есть причина

• Нравится 1
2 часа назад, klaras сказал(а):

у меня уже год разные шумы в ухе. пульсирующий как сердцебиение когда ухо к подушке приложу, а так иногда просто гул усиливающийся кога голову поворачиваю. Делала узи сосудов и мрт - все в порядке. поставили диагноз тубоотит но только по симптомам, на осмотре с ухом тоже все в порядке. Невролог почему то не направил на мрт шейного отдела, сама хочу пойти сделать, в чем то же есть причина

Думает может что остеохондроз 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...