Перейти к публикации

Хургада или Шарм Эль Шейх

ღMiracleღ
Девоньки! Расскажите кто где был и кому где больше понравилось)) Хотя рассматриваем еще Тай Паттаю

в Хургаде лучше, на мой взгляд, а так лучше в Тайланд, деньги теже, если отель хороший брать в Хургаде, в Тайланде, советую брать только завтраки, а покушать в обед или ужин, лучше в кафе сходить) Хорошего отдыха :)

не надо в египет....это ужас, была там 2 раза, последний раз прошлой осенью, мы обплевались....ужасный хамский персонал, они с этой революцией совсем обнаглели там...отель был 5*, кормили так, что мы с туалетов не слезали...под конец отдыха уже не знали, что в столовке брать...ужас...тай в тысячу раз лучше!!!!

Шарм поприличнее Хургады. Я была и там и там. А Тай, мне кажется, даже несравним с Египтом, там совершенно другой климат, влажность и жара по-другому переносится. Патайю бы не советовала - это однозначно. Родина секс-туризма, пляжи там неочень и грязноватенько, лучше уж тогда на острова, на Пхукет, например.

Паттая. не надо вообще в Египет.

я была в Шарме 2 раза, 1 - в 2009 г., 2 - на прошлые майские праздники. Не знаю, мне понравилось)) единственное - у них стало все ОЧЕНЬ дорого после их революций... Отели были 5*, кормили вкусно, море шикарное, а на персонал мне начихать, я туда не с персоналом еду общаться, а отдыхать! А для отдыха там есть все - море, пляж, рыбки, солнышко)))

Тай и Египет - две страны с абсолютно полряными видами отдыха.

Египет - лежаче-овощной - есть и отель и вообщем-то больше ничего не надо. Есть территоирия, завтрак, обед, ужин между ними полдники, снэки и т.д. При этом за пределами отеля ничего интересного (я не беру в учет экскурсии).

в Тае отель - это место ночевки и хранения вещей. Отдых менее овощной, более подвижный и самостоятельный.

Была и там и там.

Однозначно для меня - это Тай!!! Были в комбинированном туре. Шесть дней в Паттае - динамичный отдых. Каждый день либо экскурсии, либо просто блуждание по городу. На море за первые шесть дней даже не были - да и не хотелось пляж и море там действительно не ахти. Зато удобное местоположение до всех экскурсий. Потом неделя была на острове Ко Чанг. Вот там уже овощной режим. Море, пляж, солнце., недолеко от отеля была слоновья ферма и водопад в горах. Правда все равно брали скутер и исколесили весь остров. И потом 2 дня суматошного Бангкока! Это лучший пока тур для меня! Никакой Египет не сравнится по разнообразию отдыха)))

• Нравится 2

Если едете сейчас (ранняя весна), то лучше в Шарм, там теплее. В Хургаде очень ветренно.

Была в Шарме! Впечатлений-Море! На всю жизнь! Первые 2 года после понздки красочные сны о море замучали. Все понравилось! Были в отеле Сады Султана, но его переименовали вроде бы.

Вообще Шарм считается лучше, была и там и там, я за ШАрм. Там море красивше))) И ветров меньше, в Хургаде иногда может сдуть ветром с песком, особенно если в начале сезона ехать.

В Хургаде цены пониже, мне и там и там понравилось. Но я когда в Шарме купалась в море с понтона, сразу глубина, очень боялась такой ужасной глубины и ..акул. Как-то приплыл косяк тунцов, такие громадные, я перетрухнула, и спасатель не рекомендовал от понтона отплывать. В след. раз когда поедем, хочу в Хургаду.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13671371 cообщений
  • Создать...