Перейти к публикации

7 дпп, хгч 99

Puhovik
Девочки, добрый вечер, может у кого есть пример такого высокого хгч при одном эмбриона. Сегодня сдала хгч 99, а прогестерон 85. В конце марта был криоперенос 1 эмбриона... Случился пролёт. Сразу же в следующем цикле опять был криоперенос, но уже двоих эмбрионов, боялись что уже не получится. А тут такой высокий хгч. Очень переживаю, что двойня. Есть дочка, когда с ней делала на 7дпп анализ показал 40 единиц, а прогик 57.

На 6 дпп был 60,

На 9 дпп был 359

Итог один ребёнок ?

• Спасибо 1

А вообще когда двоих подсаживаете , надо осознавать ,что могут прикрепиться и двое , а не переживать потом , лишь бы один?

• Нравится 8

Соглашусь, что раз сажали двоих, значит были готовы к двойне.

Но примеров, когда на ранних ДПП был хороший хгч, а ребёнок потом один, тоже много. Отчиталась этой статистики, когда свой хгч разбирала.

Вы посмотрите как расти будет, так-то второй и остановиться может. Тоже нередки примеры.

• Нравится 1

Имхо, стандартный хгч. Тем более у всех индивидуально: необязательно высокий хгч признак многоплодной беременности.

А как бы, чё будете делать, если двойня? Вообще не понимаю зачем переносить двоих, чтобы потом "очень переживать". То есть Вам до переноса в голову не приходил вариант, что приживутся оба?

Высокий хгч не равно двойня. У вас нормальный.

Двойня так двойня, но хотелось бы одного, и вообще вопрос звучал о примерах с высоким хгч,  я поделилась своими переживаниями, а мнение о количестве переносимых эмбриона спрошу в следующий раз. 

Радоваться надо, если даже и двойня)

У нас в городе, тоже женщина делала эко 2 подсадили, в итоге 1 из них еще поделился и родилась у них тройня, причем крепыши такие ттт, 1 пара близняшек и все между собой двойняшки!

А!забыла 3 девочки)))

Сказали больше не планируют)))

4 минуты назад, Puhovik сказал(а):

Двойня так двойня, но хотелось бы одного, и вообще вопрос звучал о примерах с высоким хгч,  я поделилась своими переживаниями, а мнение о количестве переносимых эмбриона спрошу в следующий раз. 

Фу, как не красиво

• Нравится 2

Какие женчины приставучие на БП. И все им надо . И влезть и вставить 5 копеек  и мораль прочитать не по теме . Да мало ли какие мысли у человека в голове, Осподи . И мало ли по какой причине ей сажали 2 их и что то я пока не заметила , чтоб она отказ от одного из «ребёнка» написала . ?

автор, почему то кажется, что 1 реб . Но ещё вообще рано делать выводы , пусть Сначала закрепится как следует . 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

7 ДПП - хгч 98 был, и потом и дальше рос бешеными темпами. 

Итог - 1 ребенок, дочка

• Спасибо 1

У меня при двойни(не ЭКО, но день ДПО знала точно) был нормальный уровень ХГЧ, а при одном высокий. Тоже переживала, что может быть опять двойня. И не из-за того, что двойню тяжелей растить и все такое, а из-за того, что двоих в разы тяжелее выносить. Я своих крошек смогла доносить до 32 недели, а в результате сынок с тяжелой инвалидностью. Многоплодная беременность, как мне сказала врач, это изначально потологическая беременность. Меня тогда ее слова задели, а сейчас на реабилитации с сыном, гляжу одни двойняшки ((( нужно понимать все риски, когда идёшь осознанно на подсадку двух и более эмбрионов. Извините, если что не так написала. Имхо

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Пузюха сказал(а):

Какие женчины приставучие на БП. И все им надо . И влезть и вставить 5 копеек  и мораль прочитать не по теме . Да мало ли какие мысли у человека в голове, Осподи . И мало ли по какой причине ей сажали 2 их и что то я пока не заметила , чтоб она отказ от одного из «ребёнка» написала . ?

автор, почему то кажется, что 1 реб . Но ещё вообще рано делать выводы , пусть Сначала закрепится как следует . 

Чё, Наташ, сегодня ты решила белое пальто примерить? ;)

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Чё, Наташ, сегодня ты решила белое пальто примерить? ;)

Тут знаешь, такая тема неоднозначная. Реально сложно быть готовым к двойне и даже к одному в некоторых случаях . А сказать когда хгч 99 , что ты к чему то готов /хочешь одного или двоих - это просто сказать . Я то тоже хотела двоих ( да хоть четверых ) а по факту еле справилась с одним ( и у меня помощь была и реб здоров) а тяжело то как было , ой.. и психологи были 

а щас не готова была ко второй . Ревела 3 ночи и мысли были ужасные в отношении Б . Я в этом виновата, наверное , скажешь , нечего беременеть было . Ну вот так сложилось , приняла Б только в 14-15 недель, а до этого хотела чтоб само закончилось . Сожги меня 

• Нравится 1
6 минут назад, Пузюха сказал(а):

Сожги меня 

Да шо ты, Жанна Д'Арк штоле, чтоб тебя жечь? :D

• Ха-ха 1

Невысокий у вас хгч. У меня на 9дпп был 359

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13621626 cообщений
  • Создать...