Перейти к публикации

фоликулярная киста

mata485
уже второй цикл не выходит фоликулярная киста 18 мм диаметр, вчера врач так и ничего не назначил, сказала еще цикл подождать, а чего ждать? девочки, подскажите у кого такая бяка было, кто чем выводил?

Обычно она сама через цикл проходит :think1: У меня так всегда и проходила. Если второй цикл ваша киста вас не покидает, то следуйте рекомендациям врача. Вообще эту кисту медикаментозно не лечат.

А почему врач говорит, что 18 мм - это киста? Киста - это образование больше 30 мм, а 18 - это вполне себе нормальный фолликул, который может вот-вот лопнуть.

• Нравится 1

Мне тоже на узи на 9день цикла сказали, что в правом яичнике киста фолликулярная 15Х18... Т.е. тоже получается еще с прошлого цикла осталась. Сказали тоже еще цикл ждать, а потом посмотрят что делать....

ну по структуре я так поняла, она мне еще в прошлом цикле сказала, что это Ф с предыдущего цикла, сказала после М прийти посмотреть, так вот вчера к ней опять пришла, сказала "Никуда не ушел, сидит на том же месте" и все больше ничего не сказала.

у меня два цикла сидела, а на третий ушла :-) чего и вам желаю :-)

У меня когда фоллик переростает в кисту, моя гиня прописывает Утрик по 1 капсуле вводить до прихода М.

У меня когда фоллик переростает в кисту, моя гиня прописывает Утрик по 1 капсуле вводить до прихода М.

Фолликулярная киста - диаметр более 30 мм, причина ее образования - гормональный сбой, убирается (и предотвращается появление в последующем) как раз таки гормональной терапией на нескольколько циклов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13671357 cообщений
  • Создать...