Перейти к публикации

Про графики БТ и ПА

КэтринКэт
Девчонки, привет! Вот каждый раз, отмечая в графике БТ (хотя БТ и не мерю сейчас) произошедший ПА, задумываюсь- а куда ставить галочку. Вот если ПА произошел днем/утром/вечером все понятно- это один день. А если в 12 ночи или час или два ночи, то как бы это уже другой день? или нет- все предыдущий? Вы как отмечаете?

Блин, я тоже парилась этим вопросом. Но решила для себя так: все ПА до 24-00 ставлю сегоднешним днем, а после 24-00 на следующий день... Мне так проще...

• Нравится 1

По идее это новый день уже начинается. Но в то же время ты же еще не поспала. Тут больше на твое усмотрение. Пиши на новый день, а в каментах можешь помечать когда именно был ПА.

Если ПА в час то я отмечала как новый день, с такой пометкой.

Я долго парилась, тоже девочек всех спрашивала-распрашивала в итоге пришла к такому: как идут стандарные сутки так и считаю если ПА был в 12:01 (и более) :malicious: то ставлю уже другой день, если до 12:00 то ставлю предыдущий ;)

Диль, может и не принципиально, но вводит в ступор каждый раз. Вот я и спросила одна ли я такая и кто как ставит! Что б сомнений в будущем не было.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...