Перейти к публикации

отменять ли утрожестан

stasia-ana
задержка 3-ий день. Первый месяц пью утрожестан - БТ держится. Но...все-все тесты полностью отрицательные - если бы была беременность - то они бы хоть призрака но показали. У меня вопрос - отменять ли утрожестан и еще вопрос - падает ли БТ на фоне приема утрожестана перед месячными или будет высокая пока не перестану принемать? Спасибо...жду очень ответа от вас)

По мне так кажется у вас до задержки еще 2 дня, сдайте анализ на ХГЧ, он точно покажет, а потом со спокойной душой можете отменить, я бы так сделала...

Задержка из-за утрожестана. Если тест отрицательный, отменяйте.

нет не отменят пока не узнаешь анализ на ХГЧ тебе кстати Г говорила когда сдавать, я тоже на нем в первые.мне мой г сказала если не беременна то отменим.тесты тоже отрицательный.а вдруг у.тебя на 10 дпо произошла имплантация то после отмены может произойти срыв. Так что не спеши врач должен сам назначать и отменять препараты.не спеши

мне наоборот его выписали после овулировал и зачатия он создает поддержку если оплодотворение произошло а тест у тебя может только срок маленький вот и не показывает Сдай ХГЧ

мне наоборот его выписали после овулировал и зачатия он создает поддержку если оплодотворение произошло а тест у тебя может только срок маленький вот и не показывает Сдай ХГЧ

Как можно отдавать судьбу возможного ребенка в руки БП?! Сдайте сегодня же ГЧ, там все сразу станет очевидно.

Удачи Вам!

))))) нет) :D Это я на телефоне ковырялась и случайно отметила) Но вот сегодня померила - и оказалось, что так все и есть))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13671483 cообщений
  • Создать...