Перейти к публикации

Сколько вам платит бывший алименты на ребенка?

Калипсо82
Привет! У кого ситуация не официальной подачи на алименты и там 25% от официального дохода, а по договоренности. Мой первый муж работает в Москве, мы живем в Калуге, перечисляет 10000 руб. Мне кажется это мало.. Понятно, что это все зависит от моих расходов и от доходов отца, но меня интересуют просто реальные цифры, как у кого, для общего понимания. И пожалуйста пишите город если можно

Я думаю у вас норм еще алименты у многих вообще 2-3 тысячи. Брат платит 5000 тоже по договоренности, друг мужа пока ( они только разошлись как дальше не знаю) на двоих 30000 дает .

Ну а чем вам поможет, кто сколько платит? От доходов зависит и от порядочности, от отношения к ребёнку. Кто-то и полностью содержит, а кто-то вообще ничего не даёт, что вам с этого?

• Нравится 1

Муж платит на сына от первого брака около 12000, Нижний Новгород. 

Мой мне платит 4 тыс. Рб.

Сестра получает около 20000. Но там папаня военнослужащий и служит в Забайкалье. 

Помимо этого ещё высылает на др и отпуск. В разводе 11 лет. 

Мой платит бывшей 50-60 ты₽ официально каждый месяц. 

А забыла самому ребенку после каждой встречи дает на карманные расходы, ребенок пока не понимает куда ему их тратить отдает мне, я ему в копилку.

Самара. Одна подруга ничего не получает, иногда даёт на школу и берёт с собой в отпуск. Вторая получает 10000, муж считает очень много, хочет уменьшить. Сестра не получила ни копейки, дочь была уже большая. Сейчас уже и не положено. Но ничего не платил ни разу. Мой муж платит исходя из зарплаты 25% получается 8-10тыс, в период застоя производства было и 4-5тыс.

37 минут назад, Мама Муслима сказал(а):

считаю, что с бывшим мне повезло.

Очень круто, не знаю, каким был мужем вам, но отец достойный.

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Мой мне платит 4 тыс. Рб.

2000 долларов, каждый месяц, в РБ, серьезно?

38 минут назад, Mmmarta сказал(а):

2000 долларов, каждый месяц, в РБ, серьезно?

60 дол

Я в рос руб написала. Смысл здесь писать в белорусских?

1 час назад, Мама Муслима сказал(а):

А забыла самому ребенку после каждой встречи дает на карманные расходы, ребенок пока не понимает куда ему их тратить отдает мне, я ему в копилку.

Доллары, покупайте доллары!

• Нравится 1
40 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Доллары, покупайте доллары!

Да ну не такие уж там деньги чтобы доллары покупать, это скорее на сладости и детские развлечения.

На старшего сына боровая матка (травка такая)">БМ платит официально 3 тыс. руб. и на этом точка, финансово больше никак сыну не помогает, не считая того, что на ДР одаривает целой 1 тыс. руб.

• Ха-ха 1

Подруге муж платит 10, Самара.  Она считает, что мало, он считает, что много. Думаю, (по отпускам, машине и внешнему виду) что доход у него всяко поболее 40.. Хотя, возможно, там доход новой жены улучшил его общее благосостояние. Не знаю. 

Подруге бывший платит 20000 на двоих детей, Ростова-на-Дону 

У меня коллега, разведён, 2 детей. там зарплата более 300 тыс в месяц. Вот думаю получает его бж алиментов более 100 в месяц. И работать не надо. Всем бы так. По теме: не получала на сына много лет вообще ни копейки, долг был ого го. Умер мой боровая матка (травка такая)">БМ, долги по алиментам не наследуются. Пенсию получаем аж 8400

51 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Умер мой БМ, долги по алиментам не наследуются. Пенсию получаем аж 8400

С таким отношением боровая матка (травка такая)">БМ как у нас, выгодно было бы чтоб он ласты склеил, получала бы на двоих пенсию по потери аж до окончания института. А так- 18 лет и тютю. После 18 лет надо самим детям в суд идти . Мои не пойдут.

А вообще, по самым скромным подсчётам должен около 50 в месяц отдавать ((

3 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

С таким отношением БМ как у нас, выгодно было бы чтоб он ласты склеил, получала бы на двоих пенсию по потери аж до окончания института. А так- 18 лет и тютю. После 18 лет надо самим детям в суд идти . Мои не пойдут.

А вообще, по самым скромным подсчётам должен около 50 в месяц отдавать ((

Мой как раз сейчас в институте. Очень эти деньги выручают, без них совсем тяжко было бы. Учится в Москве, я далеко. На пол месяца хватает. Нельзя так говорить конечно, но если был бы жив боровая матка (травка такая)">БМ ни хренашечки мы бы от него не получили. И приставы судебные бессильны к сожалению 

Сестре боровая матка (травка такая)">БМ гордо привозит 5000 рублей в год. С барского так сказать плеча, благодетель. 

• Ха-ха 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13621626 cообщений
  • Создать...