Перейти к публикации

Не выдуманная история

Бейба
Девочки! вот вспомнила историю, которую мне рассказала моя троюродная сестра из города N, которая приехала в наш город на повышение квалификации. Работает она фельдшером на скорой помощи. Сестру назовем Лена (не буду называть настоящее имя, вдруг кто-то себя в этой истории узнает). Звонит в скорую женщина - У меня второй месяц беременности, открылось кровотечение. Приезжает Лена с бригадой по вызову. Лежит на диване женщина. Женщина оооочень полная, и говорит - Так, мол, и так два месяца задержки, открылось кровотечение и сильная боль в животе. Лена заводит пальцы к ней во влагалище и понимает, что женщина просто рожает!!!!!! Головка ребенка уже в родовых путях!!!!! Приняли роды прямо на месте. Ребенок 3 с лишним кг., доношенный. Женщину спрашивают - как так???? ну ладно выделения кровянистые первые 7 месяцев можно еще как-то принять за менструацию, но как можно было не чувствовать как ребенок шевелиться и пинается??? Женщина отвечает - а я думала, что это я переела и в желудке еда так переваривается. Нормально да? Ко всему прочему, первыми словами это женщины были - не говорите только мужу!!!!! Лена ей - Здрасьте, приехали, а ребенка то мы куда денем. Окончание этой истории, к сожалению Лена не знает, поэтому не знаю я. Вот такая вот не выдуманная история!!!! Что вы об этом думайте????

ну моей сестре нет смысла обманывать, она взрослая женщина, у самой трое детей. от себя ничего не добавляла и не приукрашивала. Рассказала, все как помню с ее слов.

это не первая история. Реально бывает такое в жизни.

Поехали мы на Сабантуй к родственникам в деревню. Женщина полновата после 3 детей ( первый ребенок умер в младенчестве), мама моя хвать ее за пузо и грит: Ты ж беремена!И живот у тебя упругий-беремчатый!!! А она отказывается! Родила через 2 мес))) муж не знал про Б))))

Был почти подобный случай с мамой моей ученицы (у нее еще был старший брат, получается маме было лет около 45, тоже женщина высокая и крупная, полноватая). У них как раз был выпускной класс, а мама ее в родительском комитете была, ну соответственно все приготовления и все прочее. За этим делом не заметила, как месячные прекратились, списала все на ранний климакс. Потом заметила, что вроде живот как то увеличился немного, пошла к врачу, думая, что киста растет, раз месячных нет. Так вот эта киста уже в школу ходит))) Оказалось, у нее беременность на момент визита к врачу уже была приличная, месяца 4-5, и ничего, родила.

Как не удивительно, но подобные казусы случаются. У меня знакомая так родила в 30 с гаком. Сама полненькая с кучей гинекологический проблем, поэтому на задержки, покалывания и т.п. не обращала никогда внимание. Парня/мужа да и секса в жизни нет (раз в пятилетку и то мимоходом). На одном из праздников переспала по пьяни, а через 7 месяцев попала в больницу с болями, думала опять киста или еще какая бяка. Оказалось ребенок на ружу просится. Малышка хоть и недоношенная, но выжила. А знакомая потом по психиатрам долго ходила, шок сильнейший был у нее.

таких историй много...наверное они бывают...

сестра моего мужа, заБ в 21 год, не будучи замужем, месячные начались только в 18 лет и регулярностью не отличались. Очень полная девушка, сама поняла в 5 месяцев именно по шевелениям, догадывалась, но к врачам не пошла, авторитарной мамочке (моей свекрови) сказать боялась. Соседки глазастые разглядели и сказали свекрови 22 апреля- у тя доча то точно того самого ))) , та не верит- дочь за руку и в больницу на пинках- там осмотр УЗИ- и говорят- срок 40 недель, оставляйте мамаша, дочку ....30 апреля и родила. Свекровь бегала кипятком писала и вещи в панике собирала покупала

• Нравится 2

Такое действительно бывает, у меня знакомая не так давно родила, тоже не знала что беременна. Она сама не худенькая, а живот вообще всегда был как у беременной, я ее видела за месяц до родов и даже мысли не возникло что она беременна. Так вот "заболели у нее почки" пошла она в больницу, ее туда положили и лечили 2 дня почки!!! А потом выписали и она решила на всякий случай к гинекологу заехать, тот то ей и сообщил что она уже рожает! Через 2 часа у нее уже был сын :)

• Нравится 1

Я уже рассказывала как-то, у меня племянницу "увидели" на 24 неделе, у сестры СПКЯ по многим признакам (это я так думаю :D;) на бебиплане пересидела), месячные как попало идут, по 3 месяца задержки бывают, вот и пришла провериться, а ей говорят - 24 недели...ни шевелений, ни токсикоза...

Она в шоке, первые слова - а можно что-нибудь сделать? Врач только поржала.

Муж вахтами работает, сказал "не мое", даже встречал с черного входа, она ему этого простить до сих пор не может, а девочке нашей уже 12 лет и внешне она копия папа... :kiss2:

капец! я думала это единичный такой случай!

А я не верю, что можно спутать шевеления ребенка с кишечником и желудком на поздних сроках! Ведь такой крепыш в 3 кг конкретно так дерется там и толкается в тебе, даже если ты полная! Если только малыш ну совсем тихоня и женщина ну совсем не могла предположить, что у нее возможна Б.

Со мной в группе училась девушка - жили гостевым браком с парнем, ее мама была против их отношений. Девушка забеременела, последние месяцы пришлись на зиму - одевалась дома в платки, типа холодно. А когда уехала в роддом, то ее парень позвонил ее маме и говорит - "Таня рожает". Мама - "может, просто чуть-чуть беременна??", он - "нет, уже рожает!". У мамы шок, пара поженилась.

нет бывают такие истории, я верю. и бабы дуры бывают, которые кишечник с беременностью путают. просто не все же планюшки как мы, которые каждый месяц признаков ждем )) и малыши кстати же по-разному шевелятся. кто-то активный, кто-то не очень...

• Нравится 1

То что одного какого то признака Б может не быть убедилась на себе. Мой сын почти не шевелился. А если и шевелился то так слабо, что это запросто можно было перепутать с (извеняюсь) газами в кишечнике. Между этими шевелениями он затихал полностью на 2-3-4-7 дней. Врачи были в шоке. Одна из докторов меня спросила "ну он хоть 10 шевелений за день делает?". Я промолчала т.к. он сделал 10 шевелений за...всю беременность.

То что месячные идут всю Б тоже видела. Со мной в патологии лежала тетя, у которой ВСЮ Б шли М. Во время очередной "менструации" она и загремела к нам в патологию-у нее начались роды в 35 недель.

Беременных без живота тоже видела. Лучшая подруга пошла рожать без живота (роды в срок, в 40 недель). Животик лишь слегка выступал над лобком. Визуально там больше 12 недель не было. К слово сама она ОЧЕНЬ тощая (почти анорексичка, весит не более 45 кг, а сына родила 5000г). На КС ей сказали что малыш сдвинул и деформировал у нее все внутренние органы.

Так что в такие истории теперь верю:-))))

• Нравится 1

Я то же слышала такую историю. Ее в хирургию, а она рожает)))

Таких историй масса..Вот одна, которая случилось в моем городе, всех подробностей уже не помню, вообщем на рынке в выгребной яме туалета нашли ребенка, к счастью он в этой жиже не захлебнулся, мамашке было лет 40-50, началось кровотечение она пошла в туалет, и потом домой, не знаю..Как можно было не почувствовать, что у тебя ребенок вывалился, к тому же дети у неё уже были, вообщем шумиха была, в конечном итоге, мальчику лет 10, живет с ними)))

У моей мамы на работе санитарка была, 45 лет, трое взрослых сыновей. Стала поправляться, живот растет, решила - опухоль кишечника. Ну, врачей знакомых куча, ее моя мама под белы рученьки и по всем специалистам. Выходит она от гинеколога, глаза по пять копеек, и говорит, 36 недель, чтож мне муж и дети скажут?! В общем, родила здорового пацана в срок, а дети и муж только рады были.

я тоже такие истории слышала

несколько лет назад была статья даже - в латинской америке в одной из стран в душе неожиданно родила тоже очень полная женщина. она тоже не знала все 9 месяцев что беременна...

У меня знакомая до 4 мес не знала что беременная. "Месячные" шли как часы. Она начала поправляться и ее мама за руку и к Г.

И однокурсница- худущая была... ни кто не знал что она беременная, живота не было (и сама говорила, что не догадывалась даже) родила сына. (Правда оставила ребенка в род.доме- кукушка, а не мама)

мне доктор рассказывал (нетрадиц.медицины) .лечил пациентку от бесплодия.цикл у нее был далеко не регулярный.и вот она забеременела,но произошел выкидыш.он ей сказал,что,в принципе,с первого раза никто и не ожидал 100%-го результата,что они делают перерыв после 1 курса лечения и через полгода пригласил снова к нему.приходит она через 6 мес и говорит: "Доктор,давайте сначала какую-нибудь программу для похудания сделаем,а то я поправилась,особенно в животе,и ничего не помогает.на диетах сижу,в спортзал хожу и все равно пухну..." в общем,доктор ей диагноз-беременность 6 мес)))))она тоже в шоке. но слава богу,ребенок желанный. уже ходит в школу.

Есть передача американская "не знала, что беременна", на ютубе посмотрите, я тут на днях 5 выпусков посмотрела и пол дня в шоке ходила, там одна даже два раза родила и оба не знала, что беременна.

я сама была очень удивлена,когда узнала от двоюродной сестры о том,что она на 8 мес (она очень полная).если б она не сказала,сама бы ни за что не догадалась-настолько это естественно вписалось в ее габариты..)

Мне мама рассказала: у них на работе тетичка 47лет была...громадная!!!! Муж был...сказала она им как то в женских разговорах,что у ней климакс настал,да и с мужем спят раз в два месяца...ну поохали,что типа рановато канешна,ну чтож...так вот на проф осмотре ей сказали что она Б,на седьмом месяце. И смех и грех,как говориться.я эту тетку видела. Девочку родила.

У моей прабабушки 10-й ребенок в подол вывалился ))) Ничо, жива здорова т. Валя ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13671632 cообщений
  • Создать...