Перейти к публикации

Не выдуманная история

Бейба
Девочки! вот вспомнила историю, которую мне рассказала моя троюродная сестра из города N, которая приехала в наш город на повышение квалификации. Работает она фельдшером на скорой помощи. Сестру назовем Лена (не буду называть настоящее имя, вдруг кто-то себя в этой истории узнает). Звонит в скорую женщина - У меня второй месяц беременности, открылось кровотечение. Приезжает Лена с бригадой по вызову. Лежит на диване женщина. Женщина оооочень полная, и говорит - Так, мол, и так два месяца задержки, открылось кровотечение и сильная боль в животе. Лена заводит пальцы к ней во влагалище и понимает, что женщина просто рожает!!!!!! Головка ребенка уже в родовых путях!!!!! Приняли роды прямо на месте. Ребенок 3 с лишним кг., доношенный. Женщину спрашивают - как так???? ну ладно выделения кровянистые первые 7 месяцев можно еще как-то принять за менструацию, но как можно было не чувствовать как ребенок шевелиться и пинается??? Женщина отвечает - а я думала, что это я переела и в желудке еда так переваривается. Нормально да? Ко всему прочему, первыми словами это женщины были - не говорите только мужу!!!!! Лена ей - Здрасьте, приехали, а ребенка то мы куда денем. Окончание этой истории, к сожалению Лена не знает, поэтому не знаю я. Вот такая вот не выдуманная история!!!! Что вы об этом думайте????

я по каналу ТLC видела такие "ужастики" - это просто немыслимо...также как нам непонятны алкоголики например, фанатики, просто за гранью понимания нормальных людей, как люди могут быть такими тупыми и так плевать на себя и своё здоровье..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...