Девочки подскажите пожайлуста на подсадку сколько эмбриончиков разрешить врачам 3 или 4 в меня внести?
ага 6 марта 2013 В вашем возрасте вполне 2-3 эмбриончика могут дать отличный результат, 4 для вас много.Желаю в скором времени увидеть полосочки, услышать сердечко или сердечки, ну и конечно самое главное слово -МАМА)))Удачи вам))) Ссылка на это сообщение
***Ната*** 6 марта 2013 На счет количества не могу подсказать, но желаю что бы все обязательно получилось! Ссылка на это сообщение
Zafer 6 марта 2013 у нас по закону до 35 лет вроде больше одного нельзя... но мне кажется все на усмотрение врачей - так как зависит от качества эмбрионов и от состояния здоровья пациентки... Ссылка на это сообщение
Erin 6 марта 2013 Мне вносили 3-х, хотя по закону вроде разрешается не более 2-х. Просто клеточек у меня всего на момент подсадки осталось трое. Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 6 марта 2013 Про количество не знаю (еще мало изучила эту тему), но всё равно УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение