Перейти к публикации

Нежданчик в 43.

В@люх@ Будько
 Девочки, подскажите пожалуйста! Очень нужен Ваш опыт и знания.  Сестре на следующей неделе стукнет 43. Проблем по- женски тьма. 4 миомы в матке одна из них 5 см, аденомиоз, щитовидка.... Всегда заливало по уши. У мужа  три дня назад операция   на простате полостная+водянка. Беременностей 500 лет не было! Цикл как часы по 29-30 дней.   1 апреля начало последнего цикла. С мужем единственный ПА за полтора месяца, как раз в середине апреля. 1 мая ничего.  Думала климакс замаячил на пороге. Сподобилась на тест 16 мая из за неуемного аппетита и налитой груди.  А таам та-дааааамм//. Сестра в ужасе и панике. Ей 43, мужу 53.  Тупо повторяет "Кааак? Как так то?!" Она сейчас в опе мира, где медицина ахтунг, я не рядом. Вчера начались выделения со сгустками. Сегодня тоже кровит. Ничего не болит! По калькулятору  срок 7,5. Я ее пинками  и страшилками по телефону гоню в больницу, она говорит-в понедельник поеду( это не рядом). Никогда не интересовалась внематочной. На этом сроке может она проявляться таким образом? Критично ожидание двух дней? Модераторы, простите за дубль. По глупости сначала этот вопрос  впаяла в какую-то тему по беременности, но там ни одного ответа. 

А в чем именно вопрос то? ВБ может опровергнуть только УЗИ((( но на таком сроке уже скорее всего бы разорвалась труба.... если болей нет то это явно не она. Если как сохранить Б, срочно транексам, папаверин, дюфастон. На узи и к Г. 

Пусть всё будет хорошо ??

• Нравится 3

Классный нежданчик, лишь бы подтвердить маточную Б.
Кровить может и от миом и от нехватки прогестерона и.т
Вашей сестре нужно на УЗИ и с результатом к гинекологу за далнейшими указаниями...

• Нравится 3

Ну трубу может разорвать и при ХГЧ около 10 000, смотря какие трубы.

Так что пусть сдает ХГЧ, УЗИ делает, на таком сроке уже все видно, даже сердечко можно услышать.

Ну и при ВБ обычно кроме выделений, боли. Раз ваша сестра не спешит, значит не сильно ей это мешает.

5 минут назад, frei_seele сказал(а):

Классный нежданчик, лишь бы подтвердить маточную Б.
Кровить может и от миом и от нехватки прогестерона и.т
Вашей сестре нужно на УЗИ и с результатом к гинекологу за далнейшими указаниями...

думаю в этом возрасте нужен дополнительный утрожестан хотя бы 200 в сутки а если кровит 600. если 7.5 недель то явно уже не ВБ

Вопрос в том, что меня кроет элементарный страх за нее. Мне главное , чтоб не было угрозы жизни при разрыве трубы, если нее дай Бог ВБ

Она не поедет в больницу до понедельника, сидит как пыльным мешком прибитая(((.  А я пытаюсь себя успокоить, что если бы была внематочная, то уже рванула бы труба.  Хотя потом читаю, что у кого то и в 10 разрыв трубы случается((. 

При разрыве трубы она бы физически не смогла сидеть на попе ровно. Это адская боль... 

хотя я за 03! Пусть вызывает скорую и не страдает ерундой, кровотечение при выкидыше тоже опасно для женщины.

• Нравится 1

Вообще-то // может дать и миома. Не факт, что там есть какой-то нежданчик. И задержку, сбой тоже может миома. Выделения со сгустками, это скорее всего пришла с задержкой М. Налитая грудь, тоже признак М. А неуемный аппетит ?, без комментариев. 

Ой, девочки... не знала, что так бывает. Мужу ее в последнее время совсем не до секса было с его мужскими проблемами, а тут приспичило. Накопил головастых, ипона мать.???.

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

Дети у нее есть? Больница, узи далеко? И вообще, там делают узи круглосуточно или в воскресение?

У сестры дочь 21, у мужа ее дочери 25 и внуку  год.?

В этом городке нет даже больницы, если что, ехать нужно в районный город за 20 км. Там УЗИ только по скорой ночью. 

24 минуты назад, Коот сказал(а):

Вообще-то // может дать и миома. Не факт, что там есть какой-то нежданчик. И задержку, сбой тоже может миома. Выделения со сгустками, это скорее всего пришла с задержкой М. Налитая грудь, тоже признак М. А неуемный аппетит ?, без комментариев. 

Она бы была только рада.((( Думает, что поздно слишком для родительства.

Прям жирные // где тестовая ярче контрольной? (От 16 мая тест). Все может быть, но она у меня не чеканутая планюшка, у которой то соски цвет поменяли-о, я беременна, то прыщами обсыпало или пятка зачесалась-ура, я беременна!)?

Я ей могу  то же самое  написать, что и Вы, но и она и я умом пониманием, что слишком много совпадений и признаков.  И в пот ее бросает, и тошнит, отсутствие М, грудь с -1, в двойку, головокружения. Она тоже списывала головокружения на щитовидку, тошноту на поджелудочную и т.д и т.п. Потом все плюсанула и пошла за тестом.

Вот пусть вызывает и едет, 20 км это не расстояние. Чем потом с кровопотерей или без сознания муж в панике будет вести...

Божья воля это конечно хорошо но о своём здоровье тоже нужно думать. Припугните её «последствиями».

9 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Она бы была только рада.((( Думает, что поздно слишком для родительства.

Мне летом будет 43 и чё теперь не рожать? Я наверное, как вы выразились чеканутая планюшка, но крест на себе пока ещё не хочу ставить. Я то думала, вы похвастаться, что случилось чудо. Хотелось удержать вас от преждевременной радости. А вы, не рожать. Тьфу. Зачем бог даёт тем, кому не нужно это вовсе?

Ириночка//, вот второй день ее запугиваю.

Если б лило, наверное уже б на такси стартанула  в больницу.  А у нее мажет, ну и ладно.

Муж то в больнице сейчас после операции.  Сам только начал ходить. Вот они и договорились, что на выходных она не едет к нему, а в понедельник собралась в больницу на УЗИ+прием и у нему, родимому. 

11 минут назад, Коот сказал(а):

Мне летом будет 43 и чё теперь не рожать? Я наверное, как вы выразились чеканутая планюшка, но крест на себе пока ещё не хочу ставить. Я то думала, вы похвастаться, что случилось чудо. Хотелось удержать вас от преждевременной радости. А вы, не рожать. Тьфу. Зачем бог даёт тем, кому не нужно это вовсе?

Вы не поняли меня, совсем не поняли!((

Я то говорю ей как это круто и успокаиваю, что воспитаем! Это она боится, что со здоровьем проблем полно, что такой возраст у обоих, но ведь она и НЕ ГОВОРИТ , что не будет рожать и будет делать аборт.  А страх тут и у молодых в 25 лет не редкость, когда погодки или еще чего.   То у мужа  маленькая зарплата, то квартира в ипотеке...

• Нравится 3

Пусть хотя бы прогестерон начнет принимать, лишним с учетом мазни не будет. 

• Нравится 3

Я бы не ехала в районную, дождалась бы понедельника и поехала бы в нормальную. Сейчас что нибудь не так насмотрят, да ещё на какие нибудь чистки отправят, вечно у них все через ж.

Если будет резкая боль, всегда можно скорую вызвать, хотя думаю, что нормальная там беременность. Или же пусть завтра уже едет, может хоть ХГЧ сдаст, чтобы немного картину прояснил.

• Нравится 2

Прочитала заголовок, увидела кто автор- зашла поздравлять???? а тут((((

• Нравится 4
1 час назад, Maryasa сказал(а):

Я бы не ехала в районную, дождалась бы понедельника и поехала бы в нормальную. Сейчас что нибудь не так насмотрят, да ещё на какие нибудь чистки отправят, вечно у них все через ж.

Если будет резкая боль, всегда можно скорую вызвать, хотя думаю, что нормальная там беременность. Или же пусть завтра уже едет, может хоть ХГЧ сдаст, чтобы немного картину прояснил.

Вот она мне тоже сказала, что ей уже с её 4-мя узловыми миомами предлагали матку удалить в этой районной поликлинике.  А тут еще возрастная беременность+миомы.

36 минут назад, Redbreezz сказал(а):

Прочитала заголовок, увидела кто автор- зашла поздравлять???? а тут((((

Не-не)))) Мне низзя, я не планирую.  Я сына учу?. Это старшенькая отличилась.

Маман в шоке будет?. Про  мужа вообще молчу???

22 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Вот она мне тоже сказала, что ей уже с её 4-мя узловыми миомами предлагали матку удалить в этой районной поликлинике.  

Ишь чего удумали, тут, понимаешь ли, орган не все предназначенные дела ему ещё завершил, а они его на пенсию, обойдутся. Пенсионный срок увеличили, продолжаем размножаться.

• Ха-ха 7
3 часа назад, Коот сказал(а):

причем здесь не рожать?вы не подумали, что здоровье  в 43 у всех разное? сестре автора к врачам хорошим как можно скорее попасть, выяснить картину. А там уже думать, рожать или нет. Я в первую очередь за здоровье женщины. Насколько знаю - врачи тоже.

• Нравится 8
6 часов назад, Коот сказал(а):

Вообще-то // может дать и миома. 

Что вы несете?

С каких пор у нас хгч миома выделяет?

• Нравится 5

// от миомы? да пусть эта миома будет с глазками и доброй душой, автор Б в 43 ничего не поздно, сестра папы в 50 родила такую умную дочку, последний ребёнок семьи, потом гордились ей.

Девочки, возможно Коот имеете ввиду ХГЧ  при злокачественном  характере миомы.  Так и про это сестрень уже начиталась

7 часов назад, Паридес сказал(а):

причем здесь не рожать?вы не подумали, что здоровье  в 43 у всех разное? сестре автора к врачам хорошим как можно скорее попасть, выяснить картину. А там уже думать, рожать или нет. Я в первую очередь за здоровье женщины. Насколько знаю - врачи тоже.

Здоровье в любом возрасте у всех разное. При чём здесь 43? Организм сам знает, если может забеременеть, значит всё работает нормально. А по вашему получается, сделает аборт и будет здоровой? 

Мне будет 43, ребёнку 2,5 и я вынуждена скакать вместе с ним. И мой организм реагирует соответственно. Можно конечно и на лавочку сесть с бабульками и не рожать. Но тогда и букет болячек не заставит себя ждать. 

2 часа назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Что вы несете?

С каких пор у нас хгч миома выделяет?

Я про хгч ни слова не сказала. Понимаю, что // даёт именно увеличение хгч в моче. Если у вас была миома и вы делали при этом тест, то должны знать, что // даёт. У меня было. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13624029 cообщений
  • Создать...