Перейти к публикации

Нежданчик в 43.

В@люх@ Будько
 Девочки, подскажите пожалуйста! Очень нужен Ваш опыт и знания.  Сестре на следующей неделе стукнет 43. Проблем по- женски тьма. 4 миомы в матке одна из них 5 см, аденомиоз, щитовидка.... Всегда заливало по уши. У мужа  три дня назад операция   на простате полостная+водянка. Беременностей 500 лет не было! Цикл как часы по 29-30 дней.   1 апреля начало последнего цикла. С мужем единственный ПА за полтора месяца, как раз в середине апреля. 1 мая ничего.  Думала климакс замаячил на пороге. Сподобилась на тест 16 мая из за неуемного аппетита и налитой груди.  А таам та-дааааамм//. Сестра в ужасе и панике. Ей 43, мужу 53.  Тупо повторяет "Кааак? Как так то?!" Она сейчас в опе мира, где медицина ахтунг, я не рядом. Вчера начались выделения со сгустками. Сегодня тоже кровит. Ничего не болит! По калькулятору  срок 7,5. Я ее пинками  и страшилками по телефону гоню в больницу, она говорит-в понедельник поеду( это не рядом). Никогда не интересовалась внематочной. На этом сроке может она проявляться таким образом? Критично ожидание двух дней? Модераторы, простите за дубль. По глупости сначала этот вопрос  впаяла в какую-то тему по беременности, но там ни одного ответа. 

Полосатый тест не могут дать миомы. Полоски только от наличия хгч, а он только при Б и специфических болезнях. Он миом никак.

2 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

Полосатый тест не могут дать миомы. Полоски только от наличия хгч, а он только при Б и специфических болезнях. Он миом никак.

Ну вот да, если миомы злокачественного характера. 

54 минуты назад, Коот сказал(а):

Здоровье в любом возрасте у всех разное. При чём здесь 43? Организм сам знает, если может забеременеть, значит всё работает нормально. А по вашему получается, сделает аборт и будет здоровой? 

Мне будет 43, ребёнку 2,5 и я вынуждена скакать вместе с ним. И мой организм реагирует соответственно. Можно конечно и на лавочку сесть с бабульками и не рожать. Но тогда и букет болячек не заставит себя ждать. 

Я про хгч ни слова не сказала. Понимаю, что // даёт именно увеличение хгч в моче. Если у вас была миома и вы делали при этом тест, то должны знать, что // даёт. У меня было. 

Вы не в себе, лучше анатомию изучите и что такое хгч, а то мягко говоря это выглядит дико 

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Девочки, возможно Коот имеете ввиду ХГЧ  при злокачественном  характере миомы.  Так и про это сестрень уже начиталась

Тут вероятность 1 на 1000000000.

• Нравится 3
18 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Вы не в себе, лучше анатомию изучите и что такое хгч, а то мягко говоря это выглядит дико 

Я буду только рада, если ошибаюсь, а вы правы. Пусть лучше Б и здоровенький ребёночек. 

• Нравится 1
8 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Хгч растёт хорошо и при некоторых онкологических заболеваниях репродуктивной системы как у женщин так и у мужчин. У женщин ещё при пузырном заносе может быть. 

Пока слабая мазня сохраняется, но похоже, остаточная. 

Гадать можно долго. Завтра по результатам УЗИ  отпишусь.

• Нравится 1
12 часов назад, London-london сказал(а):

Хгч растёт хорошо и при некоторых онкологических заболеваниях репродуктивной системы как у женщин так и у мужчин. У женщин ещё при пузырном заносе может быть. 

И я ж про это. Специфические заболевания типа пузырного заноса, хорионэпителиомы...

Да уж, хотела бы я такой нежданчик, только нормальную здоровую беременность.( У меня  последние 2 ЗБ). А возраст не помеха рождению ребенка! Как сказала  мой "любимый"гинеколог если суждено то родится, если нет  - то нет!!! 

У меня видать не суждено...☹️

• Нравится 1
  • Грустно 1
26.05.2019 в 00:29, Паридес сказал(а):

причем здесь не рожать?вы не подумали, что здоровье  в 43 у всех разное? сестре автора к врачам хорошим как можно скорее попасть, выяснить картину. А там уже думать, рожать или нет. Я в первую очередь за здоровье женщины. Насколько знаю - врачи тоже.

здоровье помоему в  любом  возрасте у  всех разное. Тут про  43  как про бабушку  какую то))

3 часа назад, victorija73// сказал(а):

Да уж, хотела бы я такой нежданчик, только нормальную здоровую беременность.( У меня  последние 2 ЗБ). А возраст не помеха рождению ребенка! Как сказала  мой "любимый"гинеколог если суждено то родится, если нет  - то нет!!! 

У меня видать не суждено...☹️

все  у  вас будет!!

16 часов назад, s.ol сказал(а):

У меня такой же нежданчик в 44  случился, сейчас вот сидит мультик смотрит.

вот у меня  есть внутренная  планочка,  если   вдруг  разбогатеем  то в  44  сподоблюсь может и на  3  его.

26.05.2019 в 10:51, Аленка_Пелёнка// сказал(а):
26.05.2019 в 07:10, В@люх@ Будько сказал(а):

Девочки, возможно Коот имеете ввиду ХГЧ  при злокачественном  характере миомы.  Так и про это сестрень уже начиталась

любят  девушки на  БП  позагоняться...

• Нравится 4

Девочки, всем приветы.

Чуда не случилось.  ((((

Беременность 8 недель, плод на 7. Сердцебиения нет.  УЗИ  делали и в больнице в гинекологии, и в частной клинике. Муж, кстати, очень спокойно отреагировал на Б и был рад. 

Как водится, сестру шуганули, что начнется заражение, сепсис, если она будет еще тянуть, типа ждать нечего, сб не появится, а само может не выйти.  Зав. Отделением требовала расписку написать, что сестра под  свою ответвенность отказывается от чистки.

Спросила сколько мужу, начала на возраст кивать(по поводу замершей).

Жаль, что так случилось у вашей сестры.

Но меня радует факт, что сейчас к поздним беременностям нормально относятся, как сами родители, так и окружение, да страшно, может быть опасно, но никто не реагирует на это как на ужас и кошмар.

15 лет назад работала в одной организации, там женщина 39 лет забеременела, дочь старшая как раз в институт поступала, так эту женщину всем отделом загнобили.Куда тебе старухе рожать, старшую учить надо и т.д. Она аборт и сделала.

56 минут назад, Yanat сказал(а):

Жаль, что так случилось у вашей сестры.

Но меня радует факт, что сейчас к поздним беременностям нормально относятся, как сами родители, так и окружение, да страшно, может быть опасно, но никто не реагирует на это как на ужас и кошмар.

15 лет назад работала в одной организации, там женщина 39 лет забеременела, дочь старшая как раз в институт поступала, так эту женщину всем отделом загнобили.Куда тебе старухе рожать, старшую учить надо и т.д. Она аборт и сделала.

Да, жаль((. Она так паниковала, а после реакции мужа  успокоилась и настроилась вновь стать родителями, хотя причитала, что внук будет старше их ребенка.  Теперь , конечно жалеет, что не пошла сразу на УЗИ и в больницу на сохранение.  Тест то сделала еще 16 мая, а через пару дней началась мазня. Но не до того было, мужа скрутило и мысли были про его здоровье, не до себя.

Но она говорит, что резко перестало мутить и пропала слабость как раз в пятницу, когда были самые обильные выделения. 

Да, теперь слава Богу гораздо терпимее к возрастным родителям, может влияние Европы сказывается.

Очень жаль, что так закончилось. Сочувствую.Давайте беречь себя девчонки, а возраст, мою маму бабушка родила в 42 года в послевоенный 46 год, а папу другая бабушка тоже в 42 только в 1941 году, и вырастили в такое то время. 

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1068 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...