Перейти к публикации

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. У КОГО ТАК БЫЛО?

Зlata
Ситуация такая. вот второй цикл подряд у меня после О начинает дико болеть грудь. я не могу даже прикоснуться к ней. она становиться больше, набухает, горят соски но блин как только подходит день Х и начинает тянуть и болеть низ живота так моментально грудь "сдуваеться" и перестает болеть. что это?????? моя подруга учиться в мед универе так вот она предположила что раз после О болит грудь вот так сильно значит произошло зачатие и вырабатывается гормон беременности но по каким то причинам не происходит имплантация и поэтому грудь сдуваеться как бы гормон снижается и наступают монстры. а вы как думаете она права? или может у кого так было и Г обьяснял причину

Подруга ваша из мед.универа большая фантазерка, я вам скажу!

То, что вы описали происходит у доброй половины жительниц этого сайта, называется это ПМС.

• Нравится 4

ваша подруга в мед универе за деньги учится

• Нравится 1

у меня так всегда! болит две недели до крит дней,а как они наступают сразу все хорошо становится

• Нравится 1

Вряд ли это взаимосвязано с Б. Это скорее всего ПМС. У меня такое происходило на протяжении 7 месяцев до первой Б. А вот в тот цикл, когда заБ, грудь вообще не чувствительная была. Заболела лишь на 6-7 неделе Б))

• Нравится 1

Я первый раз меряю БТ (базальная температура) в этом цикле и слежу за ощущениями внимательно . Тоже сильно болели соски после овуляции,вот сегодня перестали. Но я начиталась в сети,что это весьма распространенная реакция на О. Вот и все))

на узи молочных желез сходите.... мастопатия возможно

• Нравится 2

я тоже раньше считала, что боль в грудях при ПМС-это норма...но увы...ошибалась...я не хочу Вас напугать...но всё же пройдите мамологию, чтобы исключить мастопатию...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671589 cообщений
  • Создать...