Перейти к публикации

Опросик

Tamarushka
Много ли вы знаете женщин с доходом 200-250 тыщ (в месяц)? Как много они работают?

Москва. Знаю достаточно. Работают много. 

Москва. Подруга. Она у меня единственная, живёт там. В командировках часто, работает много.

Москва. На полставки и то халявит (1-2р в неделю). ЗП чуть больше указанного выходит.

Остальные из знакомых, у кого 200-250 пашут хорошо, почти без выходных и больничных. 

Скока-скока ?))) ?

Често ни одной)

В том регионе, где живём мы - женщины за год столько получают) 

• Нравится 3

Пять, три пашут профи и умницы, одна по блату на должности, одна в семейном бизнесе не особо напрягается. 

Москва, работают много, в декрете максимум месяц и то работают по удаленке. 

Одну, мск, 37 лет, должность сама добилась, пашет, живет гостевым браком (женаты, но в разных странах живут с мужем), детей нет, тк он не хочет.

Интересно ещё и сферу деятельности, должность узнать. В регионах нам такое только снится

• Нравится 1
1 час назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Скока-скока ?))) ?

Често ни одной)

В том регионе, где живём мы - женщины за год столько получают) 

Вот и у нас примерно также. Ни одной не знаю. И когда жила в более богатом регионе, тоже таких знакомых не было.

• Нравится 1

У меня подруга-тренер больше зарабатывает в провинции. Но она фанатичка: по 14 часов в день жима, гребли и бега. Сама чемпионка мира и растит таких же...

• Нравится 1

У меня таких знакомых штуки 2.Обе пашут как лошадки.Мой личный рекорд 150/мес на 4 работах и плюс левые.

Мск. Из близких знакомых - никого. В большинстве хорошо только мужья их так зарабатывают. Программисты либо свой бизнес

Знаю нескольких, но это или бизнес (с хорошей раскруткой в интернете), или хорошая должность с переездом.  Работают много (если бизнес не папин) 

В моем окружении таких не мало. Робатают 12-14 часов в день без больничных и почти без выходных. Обычно отношения в семье при этом сложные....:(

Знаю. Работают много. Москва, банк

Москва. Есть такие, там даже побольше по разному все. 

В регионе где живу я не знаю,но по нашим меркам 50-60тыс.руб заоблочная зп.Работают с выходными,но без прогулов+ дополнительно дома.

МСК

1. СК - менеджер высшего звена, так сказать. 

2. Международная компания- частые командировки, знание 4-х языков+менеджмент. Общение с иностранными партнерами. 

Обе пашут, ни сна, ни покоя.

• Нравится 1

Никого. Даже мужиков с такой зп не знаю. Не в тех кругах общаюсь) 

Из тех, кто в Москву переехал, знаю несколько. Но там только работа 24/7. Сферы разные, должности- не самый топ точно

У себя в городе знаю с таким доходом двоих- топы, что характерно -приглашённые из других городов. (Местным на эти должности предлагали зп процентов на 40 ниже.

Блин, у меня даже директор столько не получает. Не в том городе живу видать)))

СПб, я к примеру. Занимаюсь элитной недвижимостью, работаю на застройщика. Работаю чуть больше чем в офисном графике (иногда выходной захватывает), сейчас в декрете, очень грущу по работе) )) 

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...