Перейти к публикации

Влюбилась в парня младше

_Caterpillar_
Не знаю, к кому обратиться, с кем посоветоваться. Влюбилась я в парня намного младше . Ему 19. Может, у кого-то было подобное? Что делать? Я не планирую с ним серьезных отношений. Но думаю, стоит ли вообще? У кого был подобный опыт? Чем все закончилось?

31.05.2019 в 05:22, г-жа Беладонна сказал(а):

про мужскую лень...главное, чтобы на стороне тоже лень было

Раскрыть  

Так на стороне тоже может быть лень или 3 прихлопа, вдруг он любовницу своими знаниями или деньгами заинтересовал, а не только подбрючным опытом))

31.05.2019 в 05:35, Лесюндра сказал(а):

Так на стороне тоже может быть лень или 3 прихлопа, вдруг он любовницу своими знаниями или деньгами заинтересовал, а не только подбрючным опытом))

Раскрыть  

может быть всё что угодно

31.05.2019 в 05:35, г-жа Беладонна сказал(а):

а чем он вас так покорил? )

Раскрыть  

Глазами и улыбкой) ну и очень интересно общаться. Прям на одной волне. С другими двумя словами перекинулись и все. А с ним хоть сутками напролет и всегда найдется, о чем поговорить

31.05.2019 в 06:03, _Caterpillar_ сказал(а):

Глазами и улыбкой) ну и очень интересно общаться. Прям на одной волне. С другими двумя словами перекинулись и все. А с ним хоть сутками напролет и всегда найдется, о чем поговорить

Раскрыть  

такое бывает. Но вы же понимаете, что у вас  сейчас работает не только разум и чувство, но и то, что у вас много лет не было рядом нормального мужчины? поэтому привлекательнось парня усиливается чувством женской невостребованности,  мягко говоря? т.е., чувство чувством, но не давайте этому чувству рулить, такие отношения хороши с холодным рассудком. Я - за лёгкий флирт  и здоровый @екс в любом возрасте, но только если это не делает женщину и её чувства смешными. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Встряну, пожалуй. 

Мне сорок семь , муж младше на три с половиной года. Вместе 20 лет, сыну 9. Конечно, разница небольшая, но в свои сорок семь я легко могу представить себя сейчас с тридцатисемилетним мужем. А вот  мужчину под 60 рядом не представляю и не хочу. Но это моё личное мнение и мой личный опыт.

Инфантильность у меня в характере в отрицательных величинах.

• Нравится 2
  31.05.2019 в 05:13, nataly1105 сказал(а):

Но после какого-то возраста этот процент стремительно падает.))) Мужская лень))))Достаточно почитать вопросы многогих форумчанок. Если парень нач

Раскрыть  

Так это форумчанки про мужей пишут, мужья дома "отдыхают". А с любовницами эти мужья не ленятся совсем ? ? ? 

31.05.2019 в 06:21, Наят сказал(а):

Встряну, пожалуй. 

Мне сорок семь , муж младше на три с половиной года. Вместе 20 лет, сыну 9. Конечно, разница небольшая, но в свои сорок семь я легко могу представить себя сейчас с тридцатисемилетним мужем. А вот  мужчину под 60 рядом не представляю и не хочу. Но это моё личное мнение и мой личный опыт.

Инфантильность у меня в характере в отрицательных величинах.

Раскрыть  

С 37 летним понятно, а с 19 летним представляете?) 

31.05.2019 в 06:30, unika17 сказал(а):

Так это форумчанки про мужей пишут, мужья дома "отдыхают". А с любовницами эти мужья не ленятся совсем ??? 

Раскрыть  

а вот не факт:D в любом случае, мужчина немного моложе очень стимулирует)) представила рядом с собой мужичка лет на 10  старше, стало как-то тоскливо...

31.05.2019 в 06:35, abyrvalg сказал(а):

Раскрыть  

так и автору не под 40, а всего 29)) 

Раскрыть  

В 29 лет 19 летние для меня лично были норм, вполне. Конечно, мне сейчас 40 и, честно, я не знаю, как там 19 летний, попрет меня или нет, но на возраст я буду в последнюю очередь обращать внимание, если мне кто-то понравится. И это не педофилия, как некоторые тут пытаются это выставить. 19 летний пацан - никак не ребенок. Ребенок он для мамки своей только. Мне лично тоже МЧ моложе меня больше нравятся, чем 50 летние с пивными животами (к примеру). Это не инфантильность, это просто такое вот стремление к прекрасному, как и у мужиков, которым независимо от возраста нравятся девушки района 25 лет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  30.05.2019 в 23:11, г-жа Беладонна сказал(а):

дело не в том, что только мужикам можно ахать на 10-20 лет моложе себя, а в том, что мужчинам постарше есть, что предложить женщине - интересное общение, опыт, знания, достаток в конце концов..

Раскрыть  

Большинство "постарше" могут предложить своё занудство, проблемы и пересыпанные нафталином истории своих подвигов и свершений двадцатилетней давности), плюсом идут проблемы на работе: в бизнесе, сложные отношения с бывшей женой и дети, требующие внимания. Как раз молодость - это свежий драйв, эмоции ( пусть и недолго).

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  31.05.2019 в 06:37, nataly1105 сказал(а):

так и автору не под 40, а всего 29)) 

Раскрыть  

Просто я наобум сказала, что неравные пары вызывают жжение ануса, приведя в пример 19 летнего и 40 летнюю, БП вцепился в эту провокацию и до сих пор ее мусолит. Уже все и забыли, что автору 29 всего. И сеья в 29 забыли тем более.

31.05.2019 в 06:37, nataly1105 сказал(а):

мужчина немного моложе очень стимулирует))

Раскрыть  

Чем это? У меня муж моложе на 5 лет. Никакой разницы не вижу. Были мужчины и на 17 лет старше, и тоже моложе на 5-7. Со всеми отлично всё ? 

У меня нет детей и я сейчас в процессе развода. С ужасом представляю, что встречаться придется с такими же, как я, у которых уже на шее детишки, алименты, бывшая с разделом имущества, тещи, тести, все это говно. Оно мне надо? С удовольствием замутила б с парнем без всего этого, пусть моложе лет на 10-15. Даже без продолжения в виде брака и прочей чуши. Просто чтобы немного ощутить себя моложе.

• Держу кулачки 1

Раскрыть  

Сейчас, в 47 с 19-летним в сексе запросто себя представляю, в супружестве - нет. 

• Нравится 1
  31.05.2019 в 06:52, Наят сказал(а):

Сейчас, в 47 с 19-летним в сексе запросто себя представляю, в супружестве - нет. 

Раскрыть  

Нууу, представлять можно сколько угодно. Только 19-ти летним такие мечтательницы 47-летние нафиг не сдались. До 25 девочек полно, молоденьких и свеженьких))) 

31.05.2019 в 06:55, tarakashka сказал(а):

Сколько лет Вы сейчас замужем?

Раскрыть  

А какое это имеет значение то? 

31.05.2019 в 06:55, unika17 сказал(а):

Нууу, представлять можно сколько угодно. Только 19-ти летним такие мечтательницы 47-летние нафиг не сдались. До 25 девочек полно, молоденьких и свеженьких))) 

Раскрыть  

Я всего лишь ответила на вопрос. 

Секса мне в жизни хватает, не буду вдаваться в подробности.

31.05.2019 в 06:55, unika17 сказал(а):

А какое это имеет значение то? 

Раскрыть  

Такое, что Вы вряд ли можете знать, что поможет в 40 лет, если выходили замуж до этого возраста.

31.05.2019 в 06:51, unika17 сказал(а):

Чем это? У меня муж моложе на 5 лет. Никакой разницы не вижу. Были мужчины и на 17 лет старше, и тоже моложе на 5-7. Со всеми отлично всё ? 

Раскрыть  

вы себя не сравнивайте)) вы молодая душой и телом, и партнеров, скорее всего, выбираете не занудливых, а нормальных.  Мой муж в своем возрасте  тоже сто очков вперед дает более молодым и вялым))) мы с ним по 40 км на велосипедах проезжаем, но так, к сожалению не у всех)

Я 100 проц уверена, что независимо от своих матрешечных убеждений, любая, абсолютно любая тут отписавшаяся и вообще любая, была бы польщена вниманием мужчины моложе на 10 лет. Не важно, отвечала бы она или нет на это внимание, но самооценка была бы в плюсе однозначно.

• Нравится 1
  31.05.2019 в 06:46, (.) сказал(а):

Большинство "постарше" могут предложить своё занудство, проблемы и пересыпанные нафталином истории своих подвигов и свершений двадцатилетней давности), плюсом идут проблемы на работе: в бизнесе, сложные отношения с бывшей женой и дети, требующие внимания. Как раз молодость - это свежий драйв, эмоции ( пусть и недолго).

Раскрыть  

а женщин которые постарше это не касается, только мужчин?)..

что автор может предложить ему в 19 лет? интим? так ему, красивоглазому и общительному, только свистни и стайка сбежится) молодых и бездетных

• Нравится 2
  31.05.2019 в 06:58, tarakashka сказал(а):

Такое, что Вы вряд ли можете знать, что поможет в 40 лет, если выходили замуж до этого возраста.

Раскрыть  

Ну мне не 20, и не 30 лет.

Гораздо больше.  И чувствовать себя "моложе" не выйдет никак, бред. Что со старым, что с молодым. И не тянет меня на молодых, совсем. 

31.05.2019 в 07:01, tarakashka сказал(а):

, была бы польщена вниманием мужчины моложе на 10 лет. Не важно, отвечала бы она или нет на это

Раскрыть  

Уже писала выше про это. Меня такое внимание от юнцов, скорее, напрягает. И уж точно не льстит. 

• Нравится 2
  31.05.2019 в 07:01, unika17 сказал(а):

Гораздо больше.  И чувствовать себя "моложе" не выйдет никак, бред. Что со старым, что с молодым. И не тянет меня на молодых, совсем. 

Раскрыть  

Возможно, Ваш психологический возраст горазде старше физического. Это все объясняет.

31.05.2019 в 07:01, unika17 сказал(а):

Раскрыть  

Меня тоже не тянет на молодых. Для меня главный орган у мужчины -ум, он меня заводит покруче молодого и накачанного тела ))). И мне не нужно чувствовать себя моложе, меня устраивает мой возраст. Да и внимание молодого скорее меня удивит, чем поднимет самооценку 

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

499 сейчас онлайн
    13719799 cообщений
  • Создать...