Перейти к публикации

Влюбилась в парня младше

_Caterpillar_
Не знаю, к кому обратиться, с кем посоветоваться. Влюбилась я в парня намного младше . Ему 19. Может, у кого-то было подобное? Что делать? Я не планирую с ним серьезных отношений. Но думаю, стоит ли вообще? У кого был подобный опыт? Чем все закончилось?

3 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Подобное притягивает подобное...к сожалению

Подобное рожает подобное, я бы сказала ))))

• Нравится 1
1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Подобное притягивает подобное...к сожалению

С подругой недавно разговаривала. она говорит, что ты так рано родила? Нужно было не торопиться и женихов еще перебирать) а я говорю, какие женихи. я же думала что уже старушка в свои 26. Она сказала, что даже не задумывалась о детях в этом возрасте, первого родила в 30. Она не местная, с северной стороны к нам переехала. А мне вот  в мои 26 мама уже говорила, что по ходу она без внуков осталась. Мне же уже 26! Это все! Это я к тому, что как у всех все по разному. Просто поражаюсь. 

Моя юность тоже пришлась на середину 90х. Знаю одну девочку, чья половая жизнь началась в 11!!! лет. Но это из за отсутствия мозга. Были и такие, которые ложились под каждого встречного-поперечного, но их было немного. В целом все было пристойно в отношениях между мальчиками и девочками. Отмороженные дебилы были и тогда, и сейчас. В основном парочки встречались-расставались и совсем необязательно было ахаться при этом. И, да, это небольшой город в Подмосковье, поэтому каких то супертусовок и занятий у молодежи особо не было. Но и без этого находили чем заняться без беспорядочных кексов и алкоголя с травкой. 

4 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Не знала, что у других по другому было. Вот только сейчас, с форума узнаю. Да меня то и мама с 16 лет уже замуж гнала.

Прям напомнили маму обезьянку, ощущение, что это ее второй профиль

Блин, я на дискотеках тусовалась с 14 лет, тоже насмотрелась, но не всех девочек интересовал именно кекс, нравились ребята, нравилась я, но как в песне- как это часто не совпадает))) танцевали медляки, ходили в обнимку в темноте, тогда как-то за руки у нас не ходили, за талию приобнимали и так провожали с дискотеки

• Ха-ха 1

Я вообще не поняла откуда пошли разговоры про 14летних подростков? Я, например, вела речь про молодых людей 18-19 лет, которые не торопятся начинать половую жизнь. А докатились до маргинальных 11леток...

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

я на дискотеках тусовалась с 14 лет, тоже насмотрелась, но не всех девочек интересовал именно кекс, нравились ребята, нравилась я, но как в песне- как это часто не совпадает))) танцевали медляки, ходили в обнимку в темноте, тогда как-то за руки у нас не ходили, за талию приобнимали и так провожали с дискотеки

Ну и у нас так же было. А кого кекс интересовал, или нет, вам прям рассказывали? Я вот сама понять не могла, что происходило. Сейчас понимаю, что это сексуальное желание было, гормоны. А тогда воспринимала, как любовь на всю жизнь.

15 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А кого кекс интересовал, или нет, вам прям рассказывали?

Я об этом и писала, что молчали, а не показывали всем, что они уже не девочки, что они как все крутые, которые нужны мальчикам, поэтому об этом трудно было догадаться. А рассказывали только самые близкие мне девочки, но там старше 14 лет было.

26 минут назад, (.) сказал(а):

вообще не поняла откуда пошли разговоры про 14летних подростков?

Так милашка про себя стала писать, что зачесалось с 13 лет, и тогда все такие были, всем хотелось и моглось, иначе ты считалась старой девой))))

49 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну и у нас так же было. А кого кекс интересовал, или нет, вам прям рассказывали? Я вот сама понять не могла, что происходило. Сейчас понимаю, что это сексуальное желание было, гормоны. А тогда воспринимала, как любовь на всю жизнь.

интересоваться кексом и делать его две разные вещи, мы не были пуританками и сознание от этого слова не теряли, даже больше скажу и специфические фильмы смотрели и литературу читали. Но были границы и уважение к себе имело место быть и мальчикам быть интересными могли без даваний, обо что почесать они находили с теми кто больше ни чего и не мог дать. И не в кружке батанов я тусила,  в самых как говориться брутальных компаниях проходило мое детство/юность.

. Навела тема на воспоминания как под гитару пацаны серенады орали,  модно тогда что ли было или у меня такое совпадение, что поющих много было, какие они батлы устраивали между собой... аж мурашки по коже до сих пор от их песен. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Я об этом и писала, что молчали, а не показывали всем, что они уже не девочки, что они как все крутые, которые нужны мальчикам, поэтому об этом трудно было догадаться. А рассказывали только самые близкие мне девочки, но там старше 14 лет было.

Нет, всем под ряд не говорили конечно об этом. Это как то не гласно шло. Некоторые и открыто говорили. Смотря какая компания. Ну у меня пример компании сестры старшей. Я мелкая была. только и слушала разговоры, кто с кем спит. 

31 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

интересоваться кексом и делать его две разные вещи, мы не были пуританками и сознание от этого слова не теряли, даже больше скажу и специфические фильмы смотрели и литературу читали. Но были границы и уважение к себе имело место быть и мальчикам быть интересными могли без даваний, обо что почесать они находили с теми кто больше ни чего и не мог дать. И не в кружке батанов я тусила,  в самых как говориться брутальных компаниях проходило мое детство/юность.

. Навела тема на воспоминания как под гитару пацаны серенады орали,  модно тогда что ли было или у меня такое совпадение, что поющих много было, какие они батлы устраивали между собой... аж мурашки по коже до сих пор от их песен. 

Вот знаете, наверное все же от региона сильно зависит. У нас девочки некоторые очень любили знакомиться с приезжими ребятами. которые на отдых приезжали. Говорили, что они с нашими не сравнятся. такие воспитанные, нежные, милые. А приезжих у нас много было всегда, отдыхать приезжали. Правда местные их терпеть не могли. 

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

только и слушала разговоры, кто с кем спит. 

Ну мы тоже обсуждали давалок, известных всей округе

И еще, район моего мужа например, сильно отличался от района, где я жила. Когда мужу рассказывала, что пацаны с нашей школы творили, он говорил, что у них такого не было.

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Нет, всем под ряд не говорили конечно об этом. Это как то не гласно шло. Некоторые и открыто говорили. Смотря какая компания. Ну у меня пример компании сестры старшей. Я мелкая была. только и слушала разговоры, кто с кем спит. 

Вот знаете, наверное все же от региона сильно зависит. У нас девочки некоторые очень любили знакомиться с приезжими ребятами. которые на отдых приезжали. Говорили, что они с нашими не сравнятся. такие воспитанные, нежные, милые. А приезжих у нас много было всегда, отдыхать приезжали. Правда местные их терпеть не могли. 

Да я в детстве юности много перемещалась по регионам ( лагеря, базы отдыха, походы) везде все одинаково было, все зависело от самих девочек.

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

Да я в детстве юности много перемещалась по регионам ( лагеря, базы отдыха, походы) везде все одинаково было, все зависело от самих девочек.

А от пацанов не зависит? У нас парни вылавливали девочек, которые приезжали в лагеря. Сначала подходили знакомиться и т.д. А потом то в машину запихнут и увезут куда-то. то в кустики заведут и начнут разводить. 

Кстати, по моему сейчас парни в этом плане намного культурнее. Но хотя не знаю, может быть все разные.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А от пацанов не зависит? У нас парни вылавливали девочек, которые приезжали в лагеря. Сначала подходили знакомиться и т.д. А потом то в машину запихнут и увезут куда-то. то в кустики заведут и начнут разводить. 

Кстати, по моему сейчас парни в этом плане намного культурнее. Но хотя не знаю, может быть все разные.

Так тут уже про насилие речь идет, или чем грозил девочкам отказ? Разводить и насиловать две разные вещи, их же не связывали и не лишали сознания , что бы отказать. Знаю о чем говорю, меня таки один раз изнасиловали, но это было в моем бессознательном состоянии и это было именно насилие со стороны не знакомых мне людей.

25 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Так тут уже про насилие речь идет, или чем грозил девочкам отказ? 

Слава богу в такие ситуации я не попадала. Но вот моя подруга, как оказалось, попадала и не раз. Она от меня скрывала, что оказывается всем постоянно была "должна". К ней подходили, уводили в сторонку и начинали спрашивать, "когда долг отдашь?". И она обещала и договаривалась, когда отдаст. Это она мне не рассказывала, от других узнавала и до последнего не верила. А потом эта подруга просто сбежала из города. Вернулась в 16 лет к родителям, уже с ребенком. 

Как то случай был, мы гуляли и к нам компашка парней ее знакомых подошла. Они что то с ней обсуждали и она им говорит, зависит от подруги, согласится она или нет (то есть от меня). Они мне говорят, пойдем с нами на квартиру, фильм посмотрим. Я такая, да, пойдемте. конечно. Мы же фильм смотреть идем))) она подошла и на ухо мне шепнула, что означает их фильм. И мы не пошли.

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

К ней подходили, уводили в сторонку и начинали спрашивать, "когда долг отдашь?". И она обещала и договаривалась, когда отдаст. Это она мне не рассказывала, от других узнавала и до последнего не верила. А потом эта подруга просто сбежала из города. Вернулась в 16 лет к родителям, уже с ребенком

Так подруга давалка была, поэтому к ней все и ходили, как раз из тех, о которых молва ходит. Силой что ли уводили, если нет, то зачем шла тогда? 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Так подруга давалка была, поэтому к ней все и ходили, как раз из тех, о которых молва ходит. Силой что ли уводили, если нет, то зачем шла тогда? 

Честно сказать не знаю, что конкретно ей говорили и как разводили. Но как-то припугивали. 

У меня бабушка старше дедушки была на 12 лет, жили душа в душу, а вообще автор, 19 лет, там серьёзного ничего, бытовуха быстро наскучит и появится молоденькие тёлочки. Конечно дружить организмами можно на лайте с 19летним,но не более. А вообще синдром Пугачевой ни кто не отменял ?

Как страшно жить... Чего я тут начиталась, ахринеть (((

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

бытовуха быстро наскучит и появится молоденькие тёлочки. 

Бытовуха всем наскучит, не только 19-летнему. 

19 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Бытовуха всем наскучит, не только 19-летнему. 

19 летниму тем более 

Не могу я. Боюсь последствий. Хотя уже он и спросил и ответила, что одинока.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...