Перейти к публикации

Влюбилась в парня младше

_Caterpillar_
Не знаю, к кому обратиться, с кем посоветоваться. Влюбилась я в парня намного младше . Ему 19. Может, у кого-то было подобное? Что делать? Я не планирую с ним серьезных отношений. Но думаю, стоит ли вообще? У кого был подобный опыт? Чем все закончилось?

6 минут назад, Наят сказал(а):

А я и не утверждала обратного. 

Просто в нашем социуме сложился стереотип: мужчина на 10 лет старше - абсолютная норма; женщина старше мужчины на 10 лет - ффу! педофилиямолодоемясопотрахушки. 

ой, а в моем социуме полно мужей моложе своих жен)) и никто об этом не вспоминает.  Как и много женщин в повторных браках с детьми от первых. А мужчины   при этом женились впервые. мне нравится мой социум))))

• Нравится 2
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Сама разница в 10 лет меня никак не смущает. Смущает возраст парня на данный момент и отношение автора. Ей даж пофиг, что у него есть девушка, возможно. 

Меня не смущает ситуация автора, она ж не взамуж собралась в конце концов)))). Поражает то, как многие отписавшиеся доказывают, что в 19 лет это уже взрослый, самостоятельный мужчина, с которым можно не только ахаться, но и создавать крепкую семью на века

Только что, БеременЮля сказал(а):

Или маструбировать на его речи о теории квантовых полей и цитаты ницше в оригинале?

блииин, ну чо же так охота слово маструбация с Н написать... чо за затык с этой буквой в этой слове, нахер она там 

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Вы путаете понятия умный и высокоинтеллектуальный. И, да, мужчины за 40 тоже могут выглядеть хорошо и ухаживать за собой. 

Ну, ок. А умный по вашему определению не может быть дряблым и с плохой потенцией?

Если единственный требуемый критерий - ум.

А так я ж ннэе спорю. Многие 40летние мужички намного покрепше тельцем, чем 20летние глисты или раскормленные в маке молочные поросятки

• Ха-ха 1

Дык тут говорят, что главное - ум! Возбуждает -ум!. А у мололых ума нема. Вот и спрашиваю, херли толку от этого ума, если писюн будет стоять раз на пасху, раз на май. Или маструбировать на его речи о теории квантовых полей и цитаты ницше в оригинале?

В  чувстве  юмора  - тебе не откажешь)))  Блин вот  слегка  , белой  завистью,  всегда  завидую тем кто умеет  шутить)  Сама  не  очень умею.

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ну, ок. А умный по вашему определению не может быть дряблым и с плохой потенцией?

Если единственный требуемый критерий - ум.

А так я ж ннэе спорю. Многие 40летние мужички намного покрепше тельцем, чем 20летние глисты или раскормленные в маке молочные поросятки

А умный по моему определению- умный во всех сферах, и в отношении к себе и своему телу тоже. А не толкатель теорий квантовых полей и цитат ницше. 

• Нравится 1
23 минуты назад, tarakashka сказал(а):

Не понимаю, почему 19 летнего считают невинными и неопытными. Многие парни начинают заниматься сексом с 14 лет. Тогда как девушки чаще позже. Видимо, тут срабатывает наличие цифры 1 впереди. А если 20 лет, то станет уже полегче, может. Вспомните себя в 19. Конечно, есть такие, которых мамочка берегла (=пасла нещадно), но основная масса подростков начиная лет с 15 свободно общается между собой на тему секса, много чего знает в этом плане, состоит в довольно неразборчивых отношениях и прочее. Они не дети, не малыши, не несмышленыши, тем более в 19 лет.

Вы так пишете, как будто в беспорядочных половых связях есть что то хорошее. Это во первых. А во вторых, количество половых партнёров не делает индивида зрелой личностью. Если у 15летки был десяток потрахушек с разными партнёрами, это не значит, что он взрослый

• Нравится 3
3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

ой, а в моем социуме полно мужей моложе своих жен)) и никто об этом не вспоминает.  Как и много женщин в повторных браках с детьми от первых. А мужчины   при этом женились впервые. мне нравится мой социум))))

И мне нравится Ваш социум. 

7 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

А умный по моему определению- умный во всех сферах, и в отношении к себе и своему телу тоже. А не толкатель теорий квантовых полей и цитат ницше. 

А, ну понятно. Лучше красивый, здоровый, прокаченный, богатый, интеллектуальный секс-бог с членом 18+ см, чем невнятный хлюпик. Прям минимальный набор требований к «уму» мужчины. А летать он не должен?

Ну, ок. «умный» мужчина красив, не дрябл, держит на уровне 20летнего свою потенцию, интересен в беседе. Но а вдруг размер 8 см у него? Вас все равно все в нем будет привлекать? Предпочтете его в постели?

• Ха-ха 1

Ок. Гипотетическая ситуация.

Вам 30, красивая, подтянутая женщина, выглядите моложе. Ухоженная и красивая.

Встречаете парня. Выглядит лет на 25, борода добавляет лет))) волосы, глаза шикарны. Спортивное тело. Общение супер.

И вот вы потихоньку влюбляетесь, а потом он случайно говорит, что ему 18. Ваши действия?

)))

Данила - мужииик!  молодой и клевый)) 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

И вот вы потихоньку влюбляетесь, а потом он случайно говорит, что ему 18. Ваши действия?

)))

?‍♀️   

• Нравится 1
3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А, ну понятно. Лучше красивый, здоровый, прокаченный, богатый, интеллектуальный секс-бог с членом 18+ см, чем невнятный хлюпик. Прям минимальный набор требований к «уму» мужчины. А летать он не должен?

Ну, это ваш набор требований. У нас с вами разные понятия мужского "ума". 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Встречаете парня. Выглядит лет на 25, борода добавляет лет))) волосы, глаза шикарны. Спортивное тело. Общение супер.

)))

Я видимо давно не общалась с подростками, но не могу себе представить, чтобы он привлек меня чем-то большим, чем внешне. Вот не могу. Слишком стара я для этого дерьма. Захотеть могу. Влюбиться - вряд ли.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

)))

Если честно, я всегда сразу спрашиваю возраст )))

Ну, это ваш набор требований. У нас с вами разные понятия мужского "ума". 

Ну так расшифруйте ваш набор требований к «уму» мужчины, который вас возбуждает. Раз я не так вас поняла

Я не могу 18летнего принять за 25летнего

• Нравится 1
Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Действительно. Странно ведь успеть влюбится и не успеть узнать элементарные вещи про человека... 

• Нравится 2

Я никогда) и свой не говорю. Мне всегда 18)))

• Непонятно 1

? 

Всё. Тему можно не продолжать))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, zinovyeva11 сказал(а):

Я не могу 18летнего принять за 25летнего

Ой ли)

А у меня практически анкетирование )). Имя, фамилия, возраст и т.д. )))) Свой тоже не скрываю )))

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ну так расшифруйте ваш набор требований к «уму» мужчины, который вас возбуждает. Раз я не так вас поняла

Вам зачем? 

12 минут назад, marla_z сказал(а):

?‍♀️   

Вот после этой фразы автора все встало на свои места))) Сразу стало понятно, почему она не просекла, что парню 18, а не 25. И почему ей с ним вполне интересно и комфортно. Надо было с этого ей и начинать))

Тут пару лет назад была тема про красивых мужей. Некоторые столпы БП там утверждали, что истинно умный мужчина не может быть красив лицом и телом, максимум - не клинический идиот, ну середнячок. Чисто статистически, говорили они, проверено.

Лично для меня отбор партнёра начинался всегда с внешности (вот такое я сволочное примитивное создание), затем отпадали претенденты, не устраивающие меня по другим признакам, в том числе, и умственным характеристикам.

Не следуйте  моему примеру. С высоты прожитых лет берусь утверждать, что это сильно обеднило мой сексуальный опыт. )))

Мои связи были исключительно порядочными и немногочисленными. Возможно, нужно было жить веселее.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
17 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

А у меня практически анкетирование )). Имя, фамилия, возраст и т.д. )))) Свой тоже не скрываю )))

Вам зачем? 

Да вот интересно стало. Я перечислила все основные критерии требований к мужчине (или там к его уму), как мне казалось. А получается, у вас они иные. Вот и спрашиваю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1171 сейчас онлайн
    13621941 cообщений
  • Создать...