Перейти к публикации

Влюбилась в парня младше

_Caterpillar_
Не знаю, к кому обратиться, с кем посоветоваться. Влюбилась я в парня намного младше . Ему 19. Может, у кого-то было подобное? Что делать? Я не планирую с ним серьезных отношений. Но думаю, стоит ли вообще? У кого был подобный опыт? Чем все закончилось?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Поделитесь

Не буду. Хотелось бы, чтобы я ошиблась и все у вас получилось так, как вы хотели и представляли ))). А я просто старая, злая тучка ))

30.05.2019 в 11:27, Сюзан Дельгадо сказал(а):

Мы с мужем встретились, когда ему было 19, мне 32. Разведена, с ребенком.

Поженились в прошлом году. Сейчас ему 28, мне 41.

Если не секрет- почему так долго тянули с оформлением отношений?

57 минут назад, unika17 сказал(а):

Каким образом? Если женщина захочет притвориться, никто ничо не заметит. 

Если мужик не последний импотент,  раз на любовнице колбасится много лет, даже опостылевшая жена сможет приподнять его с дивана. 

9 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Не буду. Хотелось бы, чтобы я ошиблась и все у вас получилось так, как вы хотели и представляли ))). А я просто старая, злая тучка ))

Я решила оставить ситуацию. Общаться буду, лёгкие намеки делать буду. Но если он сам не начнет проявлять инициативу, то так и будет. 

59 минут назад, unika17 сказал(а):

Каким образом? Если женщина захочет притвориться, никто ничо не заметит. 

Обычным, зачем ей притворяться, если она может просто дать, а мужу этого "дать" будет достаточно

25 минут назад, Brunya сказал(а):

влюбляется там в 30-летнюю тетку с ребенком, которая 8 лет жила без секса и

Да не влюбился он, эт всё она ? 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Если мужик не последний импотент,  раз на любовнице колбасится много лет, даже опостылевшая жена сможет приподнять его с дивана. 

А зачем ему это, если есть любовница?

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Обычным, зачем ей притворяться, если она может просто дать, а мужу этого "дать" будет достаточно

Вот я про это и говорю, что женщине проще. Если не хочет, может изобразить, что хочет. У мужиков так не выйдет, не стоИт так не стоИт) 

• Ха-ха 1
12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я решила оставить ситуацию. Общаться буду, лёгкие намеки делать буду. Но если он сам не начнет проявлять инициативу, то так и будет. 

Вот и правильно. Мужчина должен проявлять инициативу в конце концов ))). А то будет потом как в известном фильме: " Ты ж на меня от тоски бросилась." )))

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Так половина семей живет, в общем-то... не на бп. На бп у всех два раза в день

В каком возрасте? Чё-т какие-то грустные у вас представления - в 40 у мужика встаёт пару раз в год в лучшем случае, интим раз в пару месяцев... Пенсионный возраст продлили же вроде ))

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Я думаю, что не особо. Он, скорее всего, по жизни ваще не приспособлен. Он просто "энциклопедия", грубо говоря.  Ум тож разный бывает. Ум Вассермана применим только в интеллектуальных шоу и тд и тп. 

А он разве не девственник?

14 минут назад, unika17 сказал(а):

зачем ему это, если есть любовница?

Не ему, а жене, она ведь хочет по врачам бегать с проблемами. Если повозюкать жене, может, и застоит. Ведь от "стирки вручную" тоже поднимается, а это не возбуждающая любовница) так и жена, которой не надо может просто раздвинуть ноги, зачем притворяться-то?

9 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

В каком возрасте? Чё-т какие-то грустные у вас представления - в 40 у мужика встаёт пару раз в год в лучшем случае, интим раз в пару месяцев... Пенсионный возраст продлили же вроде ))

А он разве не девственник?

А девственники не могут возбудить?) Как-то же они становятся мужчинами)))

6 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Не, в 40 разные бывают мужики. И половая жизнь семейная разная. У кого интим раз в день, у кого раз в месяц. Есть подруги и с таким и с таким опытом. Да что там. У нас в худшие времена тоже раз в месяц бывало. Вот это вечное «я устал, давай завтра/через неделю/через год». Это в 35... я хз, мож и любовница, но я ни разу ни на чем таком не ловила. 

А тактак мне подруга с 25 жалуется, что муж не дает. Щас им по 37. Как было раз в месяц, так и осталось.

• Грустно 1
36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Не ему, а жене, она ведь хочет по врачам бегать с проблемами. Если повозюкать

Ну он говорит ей, типа не могу, мне это не надо(ну мож раз в полгода случается па, и всё). 

И вот после этого ещё возюкать, ну хз. Я б не стала. Это уже из раздела кружевных труселей))) Мужик или хочет или не хочет меня.  

30.05.2019 в 10:29, БеременЮля сказал(а):

Ага. С 40летней можно за рюмочкой чаю обсудить болячки, ортопедическую обувь и новый сериал по «россия» ?? . Подружка, а не невестка. Енто ж мечта!

Да ну, это вы описываете не 40-летнюю по моему, а 60-70 летнюю))) Нпеужели в 40 уже все так грустно?

40 минут назад, Лесюндра сказал(а):

девственники не могут возбудить?) Как-то же они становятся мужчинами)))

Не, я о том, что его рассматривать как кандидата потенциального вообще не надо )

2 часа назад, Brunya сказал(а):

Девочки, все ваши варианты только подтверждают нереалистичность ситуации. Ага, прямо парень с нелегкой судьбой, чтобы прокормить семью, после школы идет работать (что я допускаю) и влюбляется там в 30-летнюю тетку с ребенком, которая 8 лет жила без секса и вдруг ей польстило внимание именно от этого паренька. О чем они там могут болтать, он школу окончил, дай бог если 11 классов, что общего со взрослой женщиной? Сериалов пересмотрели что ли)

Ну взрослые дяденьки же имеет молодых любовниц) видимо, не проблема эта.  Почему же женщине нельзя?) 

• Нравится 1
1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да ну, это вы описываете не 40-летнюю по моему, а 60-70 летнюю))) Нпеужели в 40 уже все так грустно?

Ну а вы что планируете с подругами в 40 обсуждать? С подрощенными детьми-студентами...а если сузить выборку до того, что ваша подруга спит с вашим сыном-студентом? 

• Ха-ха 1
25 минут назад, (.) сказал(а):

Ну взрослые дяденьки же имеет молодых любовниц) видимо, не проблема эта.  Почему же женщине нельзя?) 

Взрослый дяденька- папик для молодой любовницы.

А женщина парню кто? Мамочка? 

Каждому своё и мы выбираем разных мужчин под наши потребности. 

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну а вы что планируете с подругами в 40 обсуждать? С подрощенными детьми-студентами...а если сузить выборку до того, что ваша подруга спит с вашим сыном-студентом? 

У меня в 40 дети еще далеко не студенты будут) Студенты уже ближе к 50. А в 40 я даже не знаю пока, что буду обсуждать. Но как бы понимаю, что до 40 всего 8 лет. Сейчас я себя ощущаю девочкой, в свои почти 32. Вот меня удивляет, неужели в 32 еще девочка, а в 40 уже такая тетя) За каких то 8 лет.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У меня в 40 дети еще далеко не студенты будут) Студенты уже ближе к 50. А в 40 я даже не знаю пока, что буду обсуждать. Но как бы понимаю, что до 40 всего 8 лет. Сейчас я себя ощущаю девочкой, в свои почти 32. Вот меня удивляет, неужели в 32 еще девочка, а в 40 уже такая тетя) За каких то 8 лет.

От человека зависит. Знаю девочку в 52. Вот ощущает себя девчонкой и ведёт себя так же. Многие осуждают. А по мне - и молодец! Лишь бы счастлива была 

И да, я не зарекаюсь, что меня не потянет на молодых в сорокет. В прошлом году, в автошколе, 17 летний парень очень даже приглянулся мне ?

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Любовница. Просто что с ним ещё делать, кроме этого, не представляю.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати, шутки шутками. Но меня частенько подбивает ему нравоучения почитать. Курит, ест не то, лечится не тем... Но я затыкаю себе рот, молчу и улыбаюсь)))) пока получается))) не хочу быть "мамочкой" чур меня

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Любовница. Просто что с ним ещё делать, кроме этого, не представляю.

а как любовница представляете?не, ну может этот парень суперактивный, суперопытный и тд. тогда в общем то есть шанс на хороший кекс. но  а если нет? со сверстником шансы на хороший интим значительно выше. кроме этого - они уже и ухаживать по-мужски умеют и могут, с ними не нужно стесняться ходить гулять за ручку. то есть это реальные шансы чтобы интим перешел в отношения. не обязательно должно быть свидания-свидания-свидания - отношения-кекс. для взрослых людей может быть рабочим и вариант свидание-кекс-кекс-кекс-отношения. вы задумайтесь, что вам нужно. от этого и отталкивайтесь, а не влюбляйтесь в первого встречного. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

а как любовница представляете?не, ну может этот парень суперактивный, суперопытный и тд. тогда в общем то есть шанс на хороший кекс. но  а если нет? со сверстником шансы на хороший интим значительно выше. кроме этого - они уже и ухаживать по-мужски умеют и могут, с ними не нужно стесняться ходить гулять за ручку. то есть это реальные шансы чтобы интим перешел в отношения. не обязательно должно быть свидания-свидания-свидания - отношения-кекс. для взрослых людей может быть рабочим и вариант свидание-кекс-кекс-кекс-отношения. вы задумайтесь, что вам нужно. от этого и отталкивайтесь, а не влюбляйтесь в первого встречного. 

По опыту мужчины 40+ именно в сексе были мне наименее Интересны.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие "папик". Что он Ее жизни учит что ли?) ну и например, ей 19, а ему 37 ( это, пардон 18 лет разницы) - это мужик в самом соку. 

И вопрос -то не в этом, а в том, что боже мой, о чем им разговаривать, в случае с "папиком" не встаёт) а тут в отношении женщины и молодого человека оказывается главное это поговорить) а больше им и делать нечего) ага) 

5 минут назад, (.) сказал(а):

Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие "папик". Что он Ее жизни учит что ли?) ну и например, ей 19, а ему 37 ( это, пардон 18 лет разницы) - это мужик в самом соку. 

И вопрос -то не в этом, а в том, что боже мой, о чем им разговаривать, в случае с "папиком" не встаёт) а тут в отношении женщины и молодого человека оказывается главное это поговорить) а больше им и делать нечего) ага) 

ой, не каждый в самом соку в 38. Мне в 20 даже 28 казалось пенсия. Смотря как выглядит мужчинка!

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А 30-35?

У меня мужчин старше меня не было никогда. Всегда чуть младше или ровестники. В возрасте 30 как мне кажется ровестники оптимальнее.

20 минут назад, (.) сказал(а):

И жизни учит в том числе. Или вы про отношения на час? Тогда да, для разговоров времени маловато. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13621923 cообщений
  • Создать...