Перейти к публикации

Влюбилась в парня младше

_Caterpillar_
Не знаю, к кому обратиться, с кем посоветоваться. Влюбилась я в парня намного младше . Ему 19. Может, у кого-то было подобное? Что делать? Я не планирую с ним серьезных отношений. Но думаю, стоит ли вообще? У кого был подобный опыт? Чем все закончилось?

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Девочки, как раз никаких серьезных отношений я и не хочу! Пугает, что вдруг влюбится! Или залечу не дай Бог. Только это пугает, поэтому и спросила, у кого был опыт.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не ищу игрушек. Я влюбилась. Прям тянет. Постоянно к нему подхожу посмотреть, пообщаться. Когда его нет на работе - скучаю( очень хочу в плане хочу. 

Мне одной кажется, что Вы сами себе противоречите?) А как понять "когда его нет на работе", вы вместе работаете что ли?

Ну вот, парень 19 лет. И где он ребенок или малыш?

Screenshot_2019-05-30-12-32-51-266_org.mozilla.firefox_beta.png

• Грустно 1
13 минут назад, Malek. сказал(а):

А чего так? Или 19 летний финансово неинтересный? ? это просто я запомнила вашу позицию с 37 летней

А что с 37летней не так? Мужчина влюбился, предложил взамуж. Финансовая составляющая в той ситуации для меня была второстепенна.... И в этой ситуации о ней вообще речи нет. Мальчику удобно. А у женщины время уходит. Кроме кексов что может быть? Вместе погулять или в кино не постесняются пойти? Против родителей юноши согласны выстоять?

1 минуту назад, tarakashka сказал(а):

В голове же. Вы еще фотки 15 летних школьниц выложите. Да, по виду они фору 25 летним дадут, но мозги-то все равно юношеские совсем.

Кстати, конкретно на этой фотке лицо у парня ну совсем не мужественное, молодой юноша

• Нравится 4
14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А у женщины время уходит.

Какое время и куда уходит в ситуации автора? Я так поняла, что ей ещё 30 нет. Дитёнок есть. 

По теме-на какое-то время можно и повлюбляться. Положительные эмоции ещё не кому не вредили. Главное, совсем голову не терять. 

• Нравится 1
2 часа назад, lela new сказал(а):

Ничего себе вы сказали! Сейчас мне привел бы 20летний сын тетю 40 лет,ага, очень даже есть разница!

Ну для меня это был бы серьезный повод кинуть в себя камень, т.к. в основе таких отношений всегда лежат проблемы с матерью. 

• Нравится 1
1 час назад, Malek. сказал(а):

19 лет - у пацана самый отвязный и безбашенный период должен быть, ему отношения с женщиной с ребёнком нужны? 

Об отношениях речи не идет

29 минут назад, tarakashka сказал(а):

Да ну, дитё. 

Не, в 30я б может и по-другому думала, но сейчас у меня сын такого же возраста, поэтому на фото я вижу дитё :)

• Нравится 3
37 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Мне одной кажется, что Вы сами себе противоречите?) А как понять "когда его нет на работе", вы вместе работаете что ли?

Да. Он уже работает. По общению интересный. Разумный. Какой-то детскости вообще не заметила пока.

Я вот тут сижу и думаю, про семью в 16 лет...Все-таки другое поколение раньше было, совсем другое..и жизнь была другой...Моему старшему сыну почти 13 лет, а он до сих пор спит с мягкой игрушкой..)) страшно представить, что на него какая то "кошелка" глаз положит через пару тройку лет)))

• Ха-ха 2
5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Да ну, дитё. 

Не, в 30я б может и по-другому думала, но сейчас у меня сын такого же возраста, поэтому на фото я вижу дитё :)

И я вижу дитё . А когда рот откроет - ещё заметнее будет))) 

44 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А что с 37летней не так? Мужчина влюбился, предложил взамуж. Финансовая составляющая в той ситуации для меня была второстепенна.... И в этой ситуации о ней вообще речи нет. Мальчику удобно. А у женщины время уходит. Кроме кексов что может быть? Вместе погулять или в кино не постесняются пойти? Против родителей юноши согласны выстоять?

Может и этот влюбится и замуж позовет. Что родители, он же совершеннолетний? ?

С этого «мужыга» 19летнего его жиденькие 4 бородинки сбрить - станет обратно 15.

Мой 18-летний «пасынок» вон ваще с залысинами, к сожалению. И нет. Он от этого взрослым мужчиной не стал

• Нравится 1

Мальчики с позированием "губки пю" у меня вызывают отвращение, а не желание. 

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

Конечно, когда ты видишь, как из ребенка растет мужчина, сложно воспринимать его иначе. Но нужно все таки понимать, что в 19 лет он уже не школьник. У него есть пенис, есть понятия какие-то о том, чего он хочет, и в 19 лет он уже способен быть отцом и физически и морально. Не нужно скидывать со счетов моральные качества 19 летнего мужчины. Конечно, если воспитала слюнтяя и сосунка, то в шоке, если он не дай бог на какую-то другую женщину позарится, еще и твоего возраста. Прям трагедия же.

19 лет совсем еще молоденький. Не думаю что ему нужны серьезные отношения. Так если только  опыта набраться. А вы можете сильно влюбиться, привязаться. Потом будете страдать. Я думаю не стоит ничего и начинать не ваш пассажир, зря не тратьте время. 

1 час назад, Malek. сказал(а):

На бп так многие кроме мужа никого и не имели

Ой ли )))

11 минут назад, tarakashka сказал(а):

Но нужно все таки понимать, что в 19 лет он уже не школьник. У него есть пенис, есть понятия какие-то о том, чего он хочет, и в 19 лет он уже способен быть отцом и физически и морально. 

Ага, где-то полгода аж, как не школьник. Пенис у него есть с утробы матери, а отцом физически он способен стать лет с 11-12. Морально многие и в 30 отцами быть не готовы. посему какой отец из первокурсника - вопрос очень риторический

• Нравится 5

Я пока не решила. Общаюсь дружески, чего то намекать пока страшно.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я пока не решила. Общаюсь дружески, чего то намекать пока страшно.

Я тут в перепитиях спора упустила. А он-то в вас влюблен? А то мы уже 6 страниц делим шкуру неубитого первокурсника, а он вас мож как старую тетку , да еще и с прицепом,  воспринимает, с тех пор как узнал про ваш возраст и ребенка

• Ха-ха 1
3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я тут в перепитиях спора упустила. А он-то в вас влюблен? А то мы уже 6 страниц делим шкуру неубитого первокурсника, а он вас мож как старую тетку , да еще и с прицепом,  воспринимает, с тех пор как узнал про ваш возраст и ребенка

А откуда я знаю, влюблен или нет? Я надеюсь и по мне не видно)

35 минут назад, Malek. сказал(а):

Может и этот влюбится и замуж позовет. Что родители, он же совершеннолетний? ?

а не стремно выходить замуж за 19летнего?

разница 19 и 30 ощутимее, чем 30 и 41. в 30 уже и нагулялся, и опыт есть, и понимаешь чего творишь. а в 19 в облаках еще витаешь.

40 минут назад, Пузюха сказал(а):

И я вижу дитё . А когда рот откроет - ещё заметнее будет))) 

Ага. Когда общаюсь с друзьями сына, хоть у него друзья и немного старше,  все работают, один женился год назад, и умные ребята, но блин все равно - дети. Это же пропасть в мироощущении. Да, весело, да интересно, да, заставляют иногда задуматься - но никуда свои прожитые годы не денешь. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

а не стремно выходить замуж за 19летнего?

разница 19 и 30 ощутимее, чем 30 и 41. в 30 уже и нагулялся, и опыт есть, и понимаешь чего творишь. а в 19 в облаках еще витаешь.

Мне и в 37 с 2 детьми было бы стремно. 

А здесь и автору нет 30, и всего 1 ребёнок. Паренёк вон даже работает, серьёзный. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...