Перейти к публикации

Срок Б?

Наталюк
Девочки, помогите мне подсчитать сколько у меня недель Б? Цикли не регулярные, последние М начались 08,01 (сегодня 58дц), на 13дпо тест показал //, сегодня 15дпо. Хочу определиться, когда мне сходить на УЗИ? И ещё вопросик: фольки 1мг в день для Б достаточно или нет?

Можете считать начало Б с 5.02, то есть 5 акушерская неделька началась. На УЗИ если подозрений на внематочную нет лучше неделек в 7, чтобы хоть что-то видно было)Я фольку 1 мг пила

• Нравится 2

И кстати в консультации тоже говорите, что последние М 5.02 иначе все сроки вам напутают и кучу нервов оставите

• Нравится 2

В ЖК я им наверно график свой принесу! Спасибо :flower:

все правильно вам написали говорите что последние М начались 5.02 иначе вам ужас чего напутают в ЖК со сроками...не все Г смотрят графики БТ (базальная температура) и тем более не все в них что-то понимают...

• Нравится 2

считайте что у вас 5 акушерская неделя.я на узи была в 6+2 акушерских недель уже сердечко билось у малыша)удачи вам в вынашивании!

• Нравится 1

на узи идите дней через 7-9 только, не раньше. длинный цикл очень получается. со сроками будет путаница. правильно девочки пишут.

• Нравится 1

rinysik7, на УЗИ пойду в след. пятницу, как раз думаю нормально будет! Спасибо!!! :flower:

Девочки, а в ЖК когда идти сдаваться? На каком сроке?

Сердечко начинает биться на 20-23 ДПО, так что есть вероятность, что ничего еще не услышат, а вы тем временем будете жутко нервничать до следующего УЗИ. Вспомните, сколько таких блогов( сердечко не услышали, эмбрион не увидели). Берегите свои нервы. Я бы хотя бы до понедельника отложила( чтоб уж наверняка), конечно при условии что нет выделений и ХГЧ нормально растет

в ЖК сдавайся недель в 10 при условии что будешь себя хорошо чувствовать!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13671372 cообщений
  • Создать...