Перейти к публикации

курение на лесничной площадке

Малинкааа
Месяц назад мы с семьёй переехали в новую квартиру, на площадке три квартиры, в одной никто не живёт, а в другой семья с ребенком, так вот мамаша и папаша постоянно курят на лестничной площадке, весь дым идет к нам в квартиру, пепел по площадке разбросан, несмотря на то, что стоит пепельница, я им уже три раза делала замечания, чтобы не курили на площадки, а курили либо на улице, либо на балконе дома, четыре раза выбрасывала пепельницу, а они снова её ставят и продолжают курить, скажите, что можно предпринять в такой ситуации, как на них можно воздействовать, ну невозможно уже, мы выходим с дочкой на прогулку, вызываем лифт и ожидая его дышим этой гадостью, к тому же я ещё и беременна, мне вобще тошно становится от этого

А когда вступает в силу ограничение на курение в подъезде??? В июне или позже? Как я рада, что приняли этот закон!!!

У моих родителей вообще на площадке никто не курит, а между этажами стали моего возраста парни собиратся и гулянки устраивать. Сигаретный дым такой стоял, что казалось буд-то в квартире кто-то накурил, мой отец раз вышел и пригрозил, что еще раз и по шее надает (а он может). Вроди бы подействовало, но они его с детства знают и побаиваются что и сейчас им всем может хорошенько дать "прикурить". Может пусть муж припугнет или действительно как писали выше огнетушителем их))))))))))))

У нас такая же ситуация! Соседка выходит на площадку курить! Я освежителем пшыкаю! 1 июня закон выйдет, будет чем оперировать! У меня 24 недели Б. Надоело, у нас квартира прямо и весь дым к нам! А у них балкон совместили с комнатой, т.е. комнату расширили, а в квартире, т.е. в туалете ей муж не разрешает, мол дети, у них двое, да она всю Б курила! А я рожу точно им не покурить!) Наша дочка не должна нюхать, она соседка, типа дома дети, а наш ребёнок должен нюхать, нифига, не будет она курить на площадке, либо участкового...

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13622192 cообщений
  • Создать...