Перейти к публикации

посмотрите график)

MI ♥ MI
Мне уже стыдно задавать этот вопрос ( посмотрите график ) нооо могла ли О быть на 13 дц , но программа ошибается и поставила О на 17 дц????? Я только учусь , все узнаю, вы ведь опытней меня, поэтому не кидайтесь тапками))))))))

сложно судить, так как до 13 дц показетелей нет. сходи на узи

Думаю, что О была на 13ДМЦ, больше чем уверена. И цыклы у тебя до 27 дней, в среднем О так и выходит. Но я бы проверила на УЗИ.

Скорее всего О была на 13 день, но программе нужно больше значений, а нам и этих хватит)))))))

но на узи сегодня поздно, а завтра? и что сказать когда приду на узи? нам только пишут состояние матки и яичников, а перед этим воды нужно напится

Так и сказать, что хотите отследить овуляцию. Пусть посмотрят была ли овуляция, есть ли позади маточная жидкость, есть ли желтое тело? Какой толщины эндометрий, какому дню или фазе цикла соответствует.

сделайте трансвагинальное узи, и воду пить не прийдется

У Вас и ЯБ был 13...Вроде бы похоже на О. А ощущения были какие-то?

А вы ПА все отмечали?

Кулибин я не уверенна про яб, я это яб увидила 1 раз за целый день и ц, хотя я все еще не могу разобрать понимаю я что такое яб или нет((

был ппа на 12 дц

Если так отслеживаете О,почему не ведете график нормально,каждый день.Тесты можно купить для О.

• Нравится 1

у меня инета не было и так вышло 3 график не закончила и 4 нормально неначала( а на листик щаписывать темпу не додула ), к тому же была уверенна что раньше 12 дц нет смысла мерить((

О была 13 , просто темпа медленно поднимается, ну не 13 конечно а 14

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...