Перейти к публикации

Детский др, аниматор и тд

Malёk
Здравствуйте. Вопрос про детские др. На Ваш взгляд, аниматоры, детские кафе - это ненужный понт и лучше посидеть дома с семьёй или необходимость? И вообще ваши мысли по этому поводу (дети 3+)

3 минуты назад, Септария сказал(а):

С бабушками дома - это понятно. Но это для бабушек и есть др. А дети где? Свои друзья или дети друзей родителей или родственников? 

Моя дочка дружит с детьми моих друзей,это трое детей, хорошо общается с детьми родственников, это еще двое плюс свои друзья в садике и на площадке. У неё др в январе, она уже сейчас рассказывает, кого пригласит из друзей и какой персонаж к ней придёт. Такую тусовку дома я не представляю. 

Есть и другой формат, когда из сада детей забирают и ведут в Игровую отмечать др. Не всех, конечно, с кем дружат из группы. Родители приглашённых приходят деток забирают под конец праздника. У нас это распространено. 

Я вот др с бабушками не понимаю, скукотища ?

Могут семьёй в кафе, зоопарк, парк сходить и всё. Поэтому мне вчера снова (вроде в шутку) сказали, что ерундой я маюсь с кафе и аниматорами, когда живём в своём доме и можно там шашлыки. 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Аниматор, бумажная дискотека, ой клево было очень. Но по морально - физическим затратам не легче, чем дома. 

А почему? Или вы там долго были? 

Я заказала 2 аниматоров в сад на час во время прогулки. 

48 минут назад, Malek. сказал(а):

А почему? Или вы там долго были? 

Я заказала 2 аниматоров в сад на час во время прогулки. 

Ну, свои дети и есть свои. А тут мы в сад пришли в этом году и дочка, как то сразу прижилась, ее стали приглашать на дни рождения. Она захотела такой же формат. Я что то так волновалась. У нас принято, что родители деток приводят и в конце забирают. Ответственность за них, чтобы все прошло хорошо, никто не травмировался, ушел сытый и довольный) 

Шашлыки мы без повода жарим с друзьями. Где ребёнок а где шашлыки, это чей праздник ваще) 

Согласна насчёт вылазки семьёй в зоопарк, аквапарк, куда дитю охота.

Ну вот моему 2 скоро исполняется, и детские комнаты ему ну очень нравятся, я ж его туда одного не поведу? Плюс мне хочется кенди бар сделать, фотки чтоб были красивые на память. Так что 8 детей, 12 родителей - это наши друзья, я морально не готова шашлычить и после такой толпы убирать. У меня младшему к тому же еще двух месяцев не будет. Год мы делали дома и я очень пожалела, я умоталась вкрай и получилось очень сумбурно всё. 

В прошлом году дочке было 5, отмечали в игровой комнате с аниматорами. В этом году просто пошли всей семьей в аквапарк, потом заехали в ее любимую пиццерию с игровой комнатой.

мы собираемся 4 г именно в ДР дома с тортиком и баьушками-дедушками. Т.к. это пятница. А в воскресенье с друзьями и их детьми в ботаническом саду, хочу позвать туда аниматора . Обед и торт в ресторане при ботаническом саду...ребенок оч ждет и посиделки с родней и праздник в саду...он вообще любит гостей и кутерьму.Аниматора , скорей всего , позову принцессу, т.к. др ряженных сын панически боится. А принцесса была на ДР у 3хлетней девочки, провела игры и конкурсы , было оч весело, сын от нее просто не отходил :D

Мы 6 лет отмечали, квест заказывала. Вот здесь http://questopolia.ru/ Все понравилось - и цены, и организация мероприятия. Детям постарше квесты очень интересны.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1504 сейчас онлайн
    13623876 cообщений
  • Создать...