Перейти к публикации

Детский др, аниматор и тд

Malёk
Здравствуйте. Вопрос про детские др. На Ваш взгляд, аниматоры, детские кафе - это ненужный понт и лучше посидеть дома с семьёй или необходимость? И вообще ваши мысли по этому поводу (дети 3+)

Я за аниматоров и детские кафе и игровые площадки. Куда приглашать ораву друзей? Не домой же. Обязательно детям на др будем заказывать столики в детских кафе, аниматоров и торты. 

И у меня вопрос еще - др ребенка 3 года - рановато? Или в 3 года уже появляются друзья?

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Я за аниматоров и детские кафе и игровые площадки. Куда приглашать ораву друзей? Не домой же. Обязательно детям на др будем заказывать столики в детских кафе, аниматоров и торты. 

И у меня вопрос еще - др ребенка 3 года - рановато? Или в 3 года уже появляются друзья?

А в каком возрасте появляется орава друзей? Моему почти 6 и есть товарищи в саду, на площадке, дети наших друзей

Мы с аниматором впервые в 3г проводили в детском центре, сначала испугался. 

Это праздник, особенный день! У нас обязательно кафе, игровые, аквапарк, аниматоры с 2-х лет.

В августе 5 исполнится, думаю квест заказать, у него друзья все постарше, интересно будет. Или научное шоу, обожает эксперименты.

Мы в детских игровых комнатах отмечали 3, 4 , 5 лет с аниматорами. Старше уже не интересно. 

8 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Это праздник, особенный день! У нас обязательно кафе, игровые, аквапарк, аниматоры с 2-х лет.

В августе 5 исполнится, думаю квест заказать, у него друзья все постарше, интересно будет. Или научное шоу, обожает эксперименты.

Реально друзья или дети ваших друзей? 

9 минут назад, MaxiLight сказал(а):

В том году моему было 5, детям друзей 6-10, весело было, участвовали активно. И подросткам проводят, и взрослым, почему не интересно после 5? 

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

Мы в детских игровых комнатах отмечали 3, 4 , 5 лет с аниматорами. Старше уже не интересно. 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

В том году моему было 5, детям друзей 6-10, весело было, участвовали активно. И подросткам проводят, и взрослым, почему не интересно после 5? 

Я по своим судила детям.

Мы  3 года решили с аниматором отметить. Именинница не оценила, рыдала почти весь праздник. Аниматора домой позвали к бабушке в частный дом. До этого к другой девочке на др ходили, ей тоже 3 было, и всё прошло хорошо. 

4 года отмечали в зоопарке, я придумала квест по поиску клада. Было трое детей,дочка и два друга. Разбивали пиньяту, задули свечи, тоже все довольны. 

5 и 6 лет отмечали в ТЦ на детских площадках, без аниматора.

Скоро 7 лет, количество друзей и родственников увеличилось. Тоже скорее всего в ТЦ на площадку пойдём. 

У нас последние годы только в игровых отмечания. Все празднование рассчитано на 3 часа, пригласить можно до 15 детей. Угощения можно частично приносить своё. Аниматор по времени от 30 до 45 минут. Дети не хотят уходить)))

Друзья у нас реальные, с которыми вместе гуляем почти каждый день

Его друзья, личные, конечно и нам , родителям, после нескольких общений, понятно что есть о чем выпить и поговорить. А, кстати, есть наши взрослые друзья( классные), но с их детьми мы стараемся непересекаться. Плюс кузены & кузины. 

Даже для меня домашние посиделки это непразднично.

Я все дни рождения дочки планирую отмечать с аниматорами,определенной тематикой,фото-видео,рестораном.В моем детстве такого не было,а в ее пусть будет.Если есть возможность и желание-почему нет

Для маленьких имхо лучше аниматора домой или на знакомую территорию. А для постарше- детские квесты, боулинг, мастерклассы по приготовлению пиццы, рисованию, научные шоу, лазертаги.

• Нравится 2

Мы детям в 3 года на 1 января Деда мороза и снегурочку заказали, так они вообще не оценили. Стояли, как будто из леса вышли)) Бедные аниматоры не знали как их развлечь)

В этом году я заказала 2 аниматоров в сад,  а про вечер в раздумьях. Гости обычно дети друзей (они же наши кумовья,  с каждой стороны по 3). Они никогда не отмечают и мне периодически несут, что это блажь.

Свои др со взрослыми не любила, мне всегда справляли с подружками. Стараюсь и сыну сделать что-то запоминающееся. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Для маленьких имхо лучше аниматора домой или на знакомую территорию. А для постарше- детские квесты, боулинг, мастерклассы по приготовлению пиццы, рисованию, научные шоу, лазертаги.

Все верно! 

Младшей 4 года, идём на природу, шашлык и все дела, детей немного, многие уехали, но возраст такой, что только с родителями, вот поэтому и шашлык, к нам придёт аниматор, будем развлекаться.

Старшей 10 лет, идём на кулинарный мастер-класс.

Игровая - это суровая необходимость.

Сегодня у сестры мужа, у ребенка ДР, так она вдвоем со свекровью второй день не разгибаются, готовят чета, дом драят, все в мыле. Думаю это в первый и в последний раз когда она на это подписалалсь, обычно всегда было в игровых, а в этот раз почему-то решили дома. Потом же погром будет в доме и надо будет убрать это все. А в игровой, приехали на все готовое, наскакались и разошлись по домам, не клятые, не мятые.

1 час назад, Malek. сказал(а):

В этом году я заказала 2 аниматоров в сад,  а про вечер в раздумьях. Гости обычно дети друзей (они же наши кумовья,  с каждой стороны по 3). Они никогда не отмечают и мне периодически несут, что это блажь.

Свои др со взрослыми не любила, мне всегда справляли с подружками. Стараюсь и сыну сделать что-то запоминающееся. 

Для детей 3х лет рановато для аниматоров и маленьких друзей, больше испугаются.  Если это ваши друзья с детьми, то в детском кафе норм. Там иногда есть дежурный аниматор. Если кому-то из детей станет интересно, то дети поучаствуют. 

33 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Для детей 3х лет рановато для аниматоров и маленьких друзей, больше испугаются.  Если это ваши друзья с детьми, то в детском кафе норм. Там иногда есть дежурный аниматор. Если кому-то из детей станет интересно, то дети поучаствуют. 

Моему 6 будет. Мы на 3, 5 лет звали аниматорами, вот на 6 в сад придут. На 4 ездили в Кидбург. 

3+- можно в кафе с детской комнатой 

Приглашать домой кучу детей?  Я на это не соглашусь ни за какие коврижки. Только площадки и аниматоры. Мне лишний гемор ни к чему. 

Считаю, что это необходимость. Дома сидеть? Развлекать, разнимать, убирать потом это все? Не... 

И аниматор аниматору рознь. Кто-то и пятилеток завлечь не может, а кто-то и с двухлетками справляется.Очень многое зависит от профессионализма. 

Только что, Септария сказал(а):

Считаю, что это необходимость. Дома сидеть? Развлекать, разнимать, убирать потом это все? Не... 

И аниматор аниматору рознь. Кто-то и пятилеток завлечь не может, а кто-то и с двухлетками справляется.Очень многое зависит от профессионализма. 

В моем окружении НИКТО не заказывает аниматоров и др с друзьями не справляет (меня это удивляет): пока мелкие, то дома с бабушками. Постарше уже боулинг, веревочный парк. 

5 минут назад, Malek. сказал(а):

В моем окружении НИКТО не заказывает аниматоров и др с друзьями не справляет (меня это удивляет): пока мелкие, то дома с бабушками. Постарше уже боулинг, веревочный парк. 

С бабушками дома - это понятно. Но это для бабушек и есть др. А дети где? Свои друзья или дети друзей родителей или родственников? 

Моя дочка дружит с детьми моих друзей,это трое детей, хорошо общается с детьми родственников, это еще двое плюс свои друзья в садике и на площадке. У неё др в январе, она уже сейчас рассказывает, кого пригласит из друзей и какой персонаж к ней придёт. Такую тусовку дома я не представляю. 

Есть и другой формат, когда из сада детей забирают и ведут в Игровую отмечать др. Не всех, конечно, с кем дружат из группы. Родители приглашённых приходят деток забирают под конец праздника. У нас это распространено. 

До 5 лет отмечали дома, с детьми друзей. Дети у нас как раз по инткресам и старшие и младшие. Каждый раз заморачивалась и с тематикой и оформлением. На 5 лет ставили сказку, сначала дети (раздала заранее слова, подготовила декорации, костюмы), а потом взрослые, детям, но для них и роли и слова были сюрпризом)) не скажу, что просто, но вот то, что запоминается, точно. 6 летие в этом году отмечали с группой детсада, в детской игровой. Аниматор, бумажная дискотека, ой клево было очень. Но по морально - физическим затратам не легче, чем дома. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13623967 cообщений
  • Создать...