Перейти к публикации

Насморк и при этом ощущение что уши закладывает

nujsha
В конце февраля заболела, сначало заболело горло потом была температура до 39, сбила только парацетомолом. температура упала, на след. день появился насморк, ну вообщем проболела около неделе, но после и до сих пор остался насморк по ночам особенно, а так вроде нормально и горло тоже слабо, просто как мокрота отхаркивается. Ну думаю после простуды просто так проходит постепенно, но вчера появилось ощущение что уши закладывает и насморк сильнее стал. Сейчас 39 неделя, скоро рожать болеть нельзя, не знаю что предпринять, хотела записаться к лору, но записи на две недели к ним нет. Может у кого такое было, как мне от этого избавиться, боюсь снова заболеть?

о, у меня тоже так сейчас было, ЛОР сказал делать упражнения, муж смеялся, но через дней 5 уши "отпустило" )))) в общем нос зажмите пальцами и не дыша и не открываю рта глотать воздух, надувая при этом щёки. По несколько раз за раз, так сказать ))) я делала пока не надоедало ))) Попробуйте, не болейте :flower:

надеюсь понятно объяснила )))

Спасибо, попробую, надеюсь правильно поняла)

в зеркало посмотрите при этом - смешно, значит правильно поняли, потому что первые разы муж от души смеялся

На 5 месяце тоже заболела. Заболело горло. Поднялась температура. Насморка как такового не было, только заложенность, из-за чего легкая гнусавость. Потом, когда температура уже ушла, горло перестало болеть, появилась заложенность в ушах, стала хуже слышать. Доктор сказал, что это из-за отека слизистых и что глухота пройдет, как вылечусь. Так что я неделю еще лечилась, пила чаи из липы, морсы из клюквы, полоскала горло шалфеем, промывала нос аквамарисом, потом все прошло. Настройтесь на то, что вы выздоровеете, не устраивайте стресс организму мыслями о возможных родах больной. Дайте себе время выздороветь и через три дня все обязательно пройдет!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13671487 cообщений
  • Создать...