Перейти к публикации

БТ, ЖТ и прогестерон.

// Ируся //
Срок 4,5нед. Пару дней коричневые прожилки выходят. На узи все ок, плодное яйцо в матке, отслойки и тонуса нет. Но сказали, что желтое тело маленькое слишком 14,9мм. Сегодня была у Г, сказала повставлять Утрожестан 200*2раза в день. Анализ на прогестерон не назначала. Может мне все-таки сдать кровь? Вдруг мое маленькое ЖТ и так справляется само. БТ 37,3, разница фаз больше 0,5. Уже правда только что поставила одну капсулу Утрожестана. Через сколько можно теперь кровь сдавать?

Утрик влияет на анализ прогика в крови. Лучше бы сначала сдала, а потом по обстоятельствам. отменять уже нельзя, а выветривается пару дней из организма.

rinysik7, да я с перепугу скорей в аптеку, да и вставила сразу. Теперь понимаю, что стормозила. Вроде читала, что прогестерона много не мало, т.е. передоза как такового быть не может. Хуже то не будет?

хуже не будет, отменять только потом грамотно, постепенно и обязательно после консультации и подробных инструкций врача

вреда от того что ты начала принимать не будет, главное чтоб не кровила больше. отменять теперь только после 12 недели и постепенно нужно.

А есть вероятность, что мое ЖТ само подрастет и можно будет отменить препарат до 12нед?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...