Перейти к публикации

Может ли сбиться цикл из-за диеты?

МамаКнопы
В начале февраля сидела на семидневной диете "Любимая". Может ли она или вообще могут ли диеты повлиять на продолжительность цикла?

Диеты сильно влияют на цикл , подруга сидит на них , так у нее с циклами беда, врач говорит , что О может совсем пропасть от постоянных голодовок.

У моей подруги был сильный стресс, и пропал апетит,(как на диете посидела) она похудела, так у нее на месяц вообще М пропали! Вот так вот ее "диета" повлияла! А вообще диетологи советуют скидать вес медленно, без вреда для организма.

• Нравится 2

у меня тоже был однажды сильный стресс, с парнем расставалась болезненно и долго, так за это время я похудела на 6 кг, но у меня наоборот, хлестало как из ведра,извините, около месяца.А так конечно,цикл впооолне может сбится

у меня наоборот

раньше был СПКЯ и М ходили раз в 2-3 месяца, а как похудела, так и СПКЯ ичезло и М стали регулярными (тьфутьфутьфу)

похудела резко - за 3 мес на 25 кг...

Anneyim, а можно узнать как Вы так похудели? На диете или физ.нагрузках?

я когда сидела на диете у меня тоже збился минструальный цикл...генеколог сказал, что из-за диет...

Еще и как может! Лучше не диета, а правильное питание! :)

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

901 сейчас онлайн
    13671359 cообщений
  • Создать...