Перейти к публикации

Достоверность результатов разных лаб(ХГЧ)

ВЕРО
Привет. Такой вопрос: Может ли лаба выслать не те результаты? 02.03. сдала хгч в "Синэво", вчера от них пришел результат-395,8(тесты молчат) Сегодня, сдала в "Дилле", только что пришел результат <1...... Я вот не поняла, "Синэво" просто так, от фонаря, вписывает циферки?????? То что завтра я их разнесу-это само собой, но сам факт... У кого-то такое было? Присылали Вам неверный/чужой результат? Или это опять я так отличилась? пы.сы. на сайте в "Синэво", выложен такой же результат как и выслали мне....

Мне тоже кажется что мог быть выкидыш. Я всегда сдавала в Синево, и ттт не подводили в анализах.

По графику у тебя что-то гормоны пляшут, может поддержка нужна 2 фазы.

Получается, что они там творят что хотят. Только деньги дерут, на остальное наплевать, нелюди. Очень хочется, чтобы всё было Хорошо :)

Получается, что они там творят что хотят. Только деньги дерут, на остальное наплевать, нелюди. Очень хочется, чтобы всё было Хорошо :)

Я просто в шоке!!!

Ну ладно тесты..... но анализы ХГЧ!!!!!

судя по тому как "сонево" твои результаты выдавал может и напартачили чего

не рухнет так сразу хгч.. и тесты молчали... ошибка первой лабы похоже... разнести их за такое!!!!

• Нравится 1

Да, кстати. Это тож было причиной сегодняшней пересдачи в др. лабе....

Результаты не высылали долго!

ППЦ!

Пиндос им завтра......

ВЕРО

забыли/потеряли/забили на результаты. а как кинулись, а ответа у них самих нет... вот и выслали что попало. таким бы руки поотрывать и чтобы деньгивернули

• Нравится 3

по графику совсем мало времени прошло после О для такого хгч. примерно такой может быть на 15-16 дпо только. такое ощущение что просто взяли и приписали. даже если Б сорвалась но не может он так быстро уйти.

• Нравится 1

Вернут!

Завтра и вернут!!!

Я их разнесу! Реально, у меня во дворе даже бабки шарахаются меня, знают, что молчать не буду!

Начну сама, а там, если что, пару знакомых подтяну, с Защиты прав потребителей и журналиста с "Нового" канала......

• Нравится 2

Так реально ни у кого такого не было????

Я одна такая фартовая???

ппц дважды.......

блин, но у вас же был один тест положительный, как так?

А хз как!!!!

Потому что меня зовут Вероника, наверно!

Вот сначала про тест спрашивала "А было ли у кого так?", теперь про лабу с хгч.... что же, блин, следующее будет???

:(((( херня...... извините за французский....

• Нравится 1

Блин а если бы девушки (другая не вы) ьыли результаты 1654 а потом она решила еще раз сдать а там 365, что бы с ней было. Разнеси их в пух и прах :girl_mad:

ВЕРО

да не расстраивайся:) везде есть криворукие "специалисты" - одни сначала тест бракованый делают, а другие вот с результатами тупят... мне вон эвик раз показывал призрака, так думала с ума сойду от счастья... ага... щщщаассс...

на всякий пожарный :chih: :chih: :chih: - я же опять после ЖК заболела))) вот хоть раздам сопливые чихи))

• Нравится 3

О у меня вобще было ппц как...Ждала я М, они не пришли вовремя,сделала я тест-тишина. На следующий день с утра поехала сдавать ХГЧ. Сдала и на работу поехала. Пока ехала туда чувствую живот болит. Пришли М. Вечером спокойно поехала за результатом, зная что он отрицательный. Выдают, а там 1030! Я в панике врачу звоню.Она говорит будем надеяться, что в данной ситуации ошиблись. Ну так и получилось. На следующий день в другой лабе результат < 1...Деньги в первой лабе вернули и извинились...Больше я там не сдавала.

• Нравится 1

Значит я не одна такая..........везучая.....

И самое смешное, именно СМЕШНОЕ в данной ситуации, что никто(я сча про себя) в этот цикл не планировал!!!!

Кой хрен меня дернул сделать этот тест, а потом пойти и сдать это ХГЧ...... Василиса, блин... :(

в данной ситуации деньги ничто, по сравнению с нанесенным моральным ущербом (

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...