Перейти к публикации

Достоверность результатов разных лаб(ХГЧ)

ВЕРО
Привет. Такой вопрос: Может ли лаба выслать не те результаты? 02.03. сдала хгч в "Синэво", вчера от них пришел результат-395,8(тесты молчат) Сегодня, сдала в "Дилле", только что пришел результат <1...... Я вот не поняла, "Синэво" просто так, от фонаря, вписывает циферки?????? То что завтра я их разнесу-это само собой, но сам факт... У кого-то такое было? Присылали Вам неверный/чужой результат? Или это опять я так отличилась? пы.сы. на сайте в "Синэво", выложен такой же результат как и выслали мне....

ну одно дело когда вот с ХГЧ натупили, а бывает же человек сдает дорогущий анализ и он показывает наличие заболевания. лечится долго и дорого, а на самом деле ничем он не болел, а лекарствами только организм измучил... вот тогда действительно обидно и за такое надо увольнять с записью в трудовую о халатности+возмещение ущерба.

• Нравится 1

Я как-то собиралась в "Синэво" анализы сдавать, дабы далеко не ехать... почитала отзывы...не очень хорошо об этой лабе пишут, решила не рисковать...Сдаю в "Новой Диагностике", либо в "Глори"

разнеси это Синэво - поддержу, посмотри мой 25 график, тоже писала им, но ответ однозначный - что они все сделали профессионально. У меня ЭКО было, первый результат в Диле, через 4 дня в Синэво - он упал, потом в через 2 дня в Синэво - он вырос в 2 раза, через 2 дня в Диле - 8,1! Читала у девочки - тоже похожее было!

У нас в баклаборатории две бабуськи у всего города глисты находят. И не увольняют же маразматичек этих. Одна женщина вообще разгром устроила, ей петлю дали и в туалет отправили чтоб мазок сдала. Она зашла и вышла ничего не делая. Через день ей результат дают - глисты на любой вкус и цвет. Иногда так и подмывает травануть старух чем нибудь

• Нравится 3

♥Счастливая Кисулечка♥, не в нашей стране!!!

У нас людей спецом убивают на операционном столе, ради органов и то не докажешь!!!

• Нравится 1

Я когда лежала в больнице мне делали анализы. Там жуть как зашкаливает фибриноген. Врачи никак не сообщили мне об этом. Пошла на прием к врачу с этой выпиской (я не додумалась сама посмотреть нормы в интернете)-он пробежал взглядом и сказал, что все в пределах нормы. А когда в интернете прочитала, что беременную с фибриногеном=7 срочно госпитализировали, я поняла, что мой показатель явно не в норме (оказалось, норма 2-4). Пересдала-все ОК. Так что у большинства специалистов руки кривые.

01a14a647323.jpg

ВЕРО

это да... все вон судят доктора Пи, а толку? он-то уже свое дело сделал и то,что он отсидит не вернет ни здоровье, ни умерших.

у нас кстати в лабе ЖК тоже что-то с анализами делают. каждый раз пересдаю анализы хотя условия сдачи всегда одни и те же.

ВЕРО, кстати Синэво есть в Фэйсбуке. И многие люди в комментах пишут на них жалобы. Некоторым Синэво отвечает прям там. Если что, поддержу, потому что тоже имела прецедент с ними, когда выдавали результаты от фонаря...

Я завтра хочу заехать к ним сама! А потом уже пойдет "Фейсбук".....

Вот реально, не думаю, что у этой истории конец быстрый будет....

Они мне абонемент выдадут... на 1000+1 анализ хгч.......

Вот как-то с тестами не так парилась, Бишур соврал- не пользуюсь больше, Вера тест такой же- им тоже табу...

Но анализ в лаборатории!!!

Причем анализ на хгч у них стоит 105грн(помоему), а там есть и по 40, и по 60 грн.... Так те анализы они вообще что ли не берут?

Типа мозг запудрили и типа взяли, а потом результат, на спичках, за чашкой чая разыграли?

Иногда, конечно, жалею, что такая принципиальная,но ....... им капец......

• Нравится 1

ВЕРО

да, правильно. если сама не поставишь их на место никто не поставит. я тоже та еще любительница выяснить что по чем, даже в приватбанке требовала книгу жалоб))))) меня там с тех пор встречают с распростертыми объятьями и разрешают даже с собакой к ним ходить)))

• Нравится 1

Блин, девчонки, я с мужем анализы в синево сдала 2 дня назад, правда в Минске!!!! Теперь стремаюсь, а вдруг нам тоже от балды написали????? И денег кучу отдала!

• Нравится 1

Ха! Я тоже на днях "Приватбанк" разнесла!!!!!!!))

Аналогично, теперь кофе как в "Авале" наливают!))

просто у нас менталитет такой что все спускают, а за свои права надо бороться. некоторые соседи меня тоже сторонятся,т.к. мой внешний вид еще не значит что и характер у меня ангельский)) я не рычу на всех и каждого,но всегда свое отстою

• Нравится 1

блин, ВЕРО, ну капец...а мне тоже сдавать назначили ингибины(850 грн) - у нас тока в Синево и делают. триста раз подумать надо теперь((

ну радоваться надо что не бяку нашли с перепутанным анализом, а то было бы....

крепись - все обязательно получится!!это не зря такая ошибка получилось.ЗНАК С ВЫШЕ! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ага! Я с такими "знаками с выше" у модераторов теперь в черном списке, с вопросами типа "Посмотрите мой тест", "Ура! Анализ хгч пришел!"..............)

Девочки,а Инвитро у вас нет?они,вроде,не ошибаются

Теперь уже, для меня будет!

Просто мне лично было оч удобно- "Синэво" буквально через дорогу( на голодный желудок, без чая- самое оно пройтись недалеко)....

в синево приходилось сдавать пару раз- и эти пару раз неверные результаты. Доверяю пастер)

Не читала все комментарии, но все же вопрос, может уже и был такой - а ты делала тест в тот день когда сдавала результат в синево? что показал?

Ну ХГЧ действительно может рухнуть резко. По себе сужу, так было. За 4 дня с 277 до 27 упал, тест при 277 полосатился. Но если вы говорите что тест был отрицательный, то точно лаба накосячила!!! Пишите жалобу на них!

Мне кажеться что ты ничего не докажешь в данной ситуации. Советую просто поехать к ним в лабораторию и поднять свою кровь и стекла на которых это делали, если они конечно их хранят, хотя наверно какое-то время должны это делать. Пусть посмотрят еще раз, возможно действительно был 395. Мне синево никогда не врал(((((, я просто в шоке

Тузик,28.02. вечером сделала "Вера"- он яркий.

На утро струйник Эвик был чистый, а потом уже на следующий день пошла в "Синэво"

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671589 cообщений
  • Создать...