Перейти к публикации

Достоверность результатов разных лаб(ХГЧ)

ВЕРО
Привет. Такой вопрос: Может ли лаба выслать не те результаты? 02.03. сдала хгч в "Синэво", вчера от них пришел результат-395,8(тесты молчат) Сегодня, сдала в "Дилле", только что пришел результат <1...... Я вот не поняла, "Синэво" просто так, от фонаря, вписывает циферки?????? То что завтра я их разнесу-это само собой, но сам факт... У кого-то такое было? Присылали Вам неверный/чужой результат? Или это опять я так отличилась? пы.сы. на сайте в "Синэво", выложен такой же результат как и выслали мне....

ой. А я согласна с ВЕРО. У меня подобная ситуация, но без ошибки (слава Богу), сдавала в Инвитро. сделала анализ сначала 21,7 потом 99,8 так я уже неделю хожу радостная и беременная. я не представляю как бы я отреагировала, если бы мне сейчас сказала - ой ошибка. Вообще то на них даже в суд можно подать, за моральный ущерб.

А по поводу Синэво еще, надо было летом на 23 (по моему ) ДЦ сдать прогестерон. или не помню уже какой гормон, не столь важно. так вот, в это время были на море. А в Крыму есть только Синэво (до этого всегда только в Инвитро сдавала). Поехали туда. мало того, что они ужасно сделали, синяк остался, рука болела (такого никогда не было) так еще и делали 3 дня. Бред! не люблю вообщем я эту лабу. Инвитро лучше!

ппц....вот только подумалось,что чудеса случаются и на те........еще и осадок такой неприятный остался..........Конечно нельзя так просто оставлять.Да даже действительно подумать о том,что могла бы быть гораздо серьезней ситуация и такая халатность могла бы принести не только разочарование,а более серьезные последствия.

согласна с автором " а может и просто по мозгам нужно проехать....

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/dostovernost-rezultatov-raznyh-labhgch-r18435#ixzz2MnHNhG8s "

Человеческий фактор нигде не исключен((( у меня была ситуация с Дилой. в прошлую Б отслеживала динамику хгч, сдаю хгч - 2100, через три дня сдаю - приходит результат 2400. Я в истерику (уже была ЗБ) слезы, нервы.... Пересдаю хгч, результат - 11800... Надо было бы пойти поругаться, но мне было так радостно, что все хорошо, что ноги просто не дошли до "разгрома". А вы конечно, сходите и поругайтесь, как минимум можете требовать бесплатной пересдачи, однако надо быть готовой к тому, что в синево поставят под сомнение результат из Дилы...

Синэво у меня ни разу не ошибался...а вот Дилла подводила...

вполне возможно сидит там лаборантка и криво работает,ну лень ей,к примеру! то анализы перепутает, то поленится что то сделать и от фонаря напишет.. так вот если все будут молчать об ошибках, то начальство и не узнает ничего, а так хоть будут строже и внимательней к тем, кого берут на работу. Ведь не захотят они иметь славу дурную и терять клиентов.

• Нравится 3

К сожалению, потеря клиентов их как раз и не особо беспокоит. Мой опыт с Синэво доказал это (с анализами не связано. по другому поводу распрощалась с ними). Теперь вот думаю, куда переметнуться.

У нас в городе нет такой лабы. К Инвитро ниразу нареканий не было.

Согласна, может и какая-то практикантка молоденькая там сидит и тупит.....

Но я звонила им 3 раза! Неужели нельзя было уже извинится,если пробаранили, попросить прийти пересдать и сделать срочным, за 3 часа???

Ну так ведь было бы проще им,чем сейчас выслушивать мои "запугивания"?........

Короче..... пойду к обеду, когда люди разойдутся( с утра очереди).....

А для начала сдать еще раз не хочешь?? Вдруг все таки Б? Сдай в другой лабе и с полученным рез-ом уже тогда можно говорить, ведь пока у тебя 50% на 50%. У меня в 2009г. Была наоборот ситуевина, Тесты ВСЕ+++. а из лабы Инвинтро пришел ---, ну я еще кучу тестов прикупила и в лабу звоенить. они мне предлежили бесплатно пересдать, короче я была Б все таки , а медсестра объяснила, что косяк может быть только на начальной стадии, т.т когда берут кровь и консервант как следует с вашей кровью не перемешали, вот собственно отсюда все ошибки лабы!! Дальше ведь все автоматизированно и даже , если резуль. спис. практикантка, то она просто спис. цифры получен. машиной из нашей кровушки, а вот какая она к ним попала никто не знает, кроме ленивой медсестры!!

неее, 100% больше ничего сдавать не хочется....

хватит))

тем более, думаю, что они мне наверняка предложат пересдать "на шару"....

ХгЧ рухнет, еще и как рухнет. У меня за 1,5 дня рухнул.

А может быть, что в Дилле ошиблись?

ВЕРО, как прошли переговоры? там все живы :malicious: ? что с твоим результатом? ОШИБКА???

Я не ходила еще, пойду после 12:00...

Думаю живы будут все....)))) Возможно даже счастливы.... :malicious: :malicious: :malicious:

ого? а сколько же сейчас у вас времени? у меня 15:30..нифига се....а вы еще и обедали))))

Ха!! У нас, в Киеве, тольк 11:21))))))))

странно) полосатый тест и положительный ХГЧ против не полосатого теста и отрицательного ХГЧ.

Думаю, что в лаборатории ничего не доказать уже будет, в крайнем случае возьмут ещё раз анализ бесплатно

ВЕРО хорошо вам))) но только мы уже пообедать успели, (некоторые даже выпить) а у вас еще только кофе-брейки были))) и все трезвые!!!

У меня дома свой кофе-брейк.......(на больничном)...А вот на работе... На работе да....Там сча жара во всю!!

Мне 2 дня назад еще звонили и спрашивали буду ли я, потому как там ща гульня во всю!!!!

эх..... везучая, блин... Гульня....и без меня..... :(

ris_ris, вот и дело все в том, что сразу после положительного струйник Эвик отрицательный был...

Вот это и потянуло меня сдать хгч....

Посмотрим, что они мне расскажут....

А я более чем уверена, что лаборатория тихонечко деньги вернет сразу же и все. Зачем им скандалы? У них такой поток клиентов, что вернуть деньги это пустяк, тем более я думаю, что это не первый их косяк и они об этом знают. Вот если бы это была государственная лаба, тогда да,без скандала бы не обошлось.

не хочу торопить события, но у вас на 6ДПО нечто похожее на ИЗ ;) пока не радуемся, пока просто ждем :)

пс: если сработает, то будет что потом вспомнить :)))))

Девы, ППЦ!

Лаба закрыта!!!

Только что сходила!!!

Просто закрыта и надпись, что с 07.03. по 11.03. не работает!!!

ППЦ! Все против меня!!!!!!! Даже скандал!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Хах) ну да, праздничег уже отмечают, как же!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...