Перейти к публикации

Достоверность результатов разных лаб(ХГЧ)

ВЕРО
Привет. Такой вопрос: Может ли лаба выслать не те результаты? 02.03. сдала хгч в "Синэво", вчера от них пришел результат-395,8(тесты молчат) Сегодня, сдала в "Дилле", только что пришел результат <1...... Я вот не поняла, "Синэво" просто так, от фонаря, вписывает циферки?????? То что завтра я их разнесу-это само собой, но сам факт... У кого-то такое было? Присылали Вам неверный/чужой результат? Или это опять я так отличилась? пы.сы. на сайте в "Синэво", выложен такой же результат как и выслали мне....

xomrus, ты издеваешься????

Ты сейчас серьезно про 6ДПО и т.д.?????

Дай мне "оклематься" от хгч в 395,8..... :))))))))))

Сегодня же у всех короткий день, скоро праздник

Ещё одно для меня доказательство, что клиентов они не уважают.

Ни на сайте, ни в ФБ не сказано, что сегодня лаба отдыхает.

Казалось бы, с чего вдруг? Обычная пятница. Праздник завтра, а не сегодня...

у нас вообще лаборатории без выходных. Анализы же многие по дням цикла сдают, например.

Клиники репродукции даже 8 марта работают

и так далее

Так они работать должны сегодня!!!

От чего же я и написала!!!!

И в сб. тоже работать должны!!!

Мож у них внатуре какая проверка уже?...

Чур- не я! Я не успела еще!!!

Сдавала на гликированный гемоглобин. При референсном макс. значении 6, 5 мой результат 11,8. На след. день с лабы позвонили, извинились, прислали 4,4 (норма)

Ну капец—! Реально шаражка,а не лаборатория. Богадельня моя....

Ну капец—! Реально шаражка,а не лаборатория. Богадельня мля

да уж, думала можно лабораториям доверять, а нифига!

У меня уже неделю тесты разных фирм положительные, а в инвитро сдала кровь отрицательна. Я не поверила! Тесты все ярчают) Сдавала кровь после положительных тестов) На что они тогда реагируют?) ухх эх.. разнести бы всех...

FrutiJane, вариантов повышения ХГЧ много без Б, но они печальны(((( Надеюсь, на в Вашем случае!

Ладочка1992, да какая сейчас разница от чего повышен хгч, если тест показывает, то это довольно большое значение и уже в моче, а кровь отрицательно.явно кто-то врет :-)

• Нравится 1

Добрый день! Чем закончилась история? У меня просто все то же самое. В синево почти 120, а в диле меньше 1.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...