Перейти к публикации

Опять про О и Дюфастон!

Я Стану Мамой в 2017
Девочки, помогите разобраться в эом цикле делала Фолликулометрию, была 4.03 ВРач сказал что фолликул 21 мл на 17дц ну и что О будет 4-6 марта, Т странная тесты на О сегодня с утра и 4.03, 5.03 были отрицательным а сейчас с работы пришла и увидела две жирнючии полоски, а я с утра уже Таблетку дюфастона выпила, т.к. она назначила, я его с ноября пью. Так вот что делать то, пить сегодня вечером 2 или нет????или с завтрашнего дня начинать пить, блин не знаю(((((( И температура не растёт????

Я бы пила их вообще строго после О., думаю если один день не выпьешь ничего страшного не произойдет.

Если тесты на О показали 2 жирнючие полоски, то вряд ли таблетка Дюфа как то повредит...

• Нравится 1

Дюфастон не забьет овуляцию, 1табл. 2 раза в день является говорят не очень большой дозой, вот может если начать раньше намного пить его и то у всех реакция разная. На своем опыте я пью его с 16 дня цикла по 25 и всегда была О.

Мне назначали дюф с 11 дня цикла, хотя овуля у меня была на 13-14 день, при том что еще и киста фолликулярная была, овуля прекрасно происходила.никогда он мне ее не забивал.пейте конечно

Ну спасибо_))) Мне вообще его с 16 ДЦ назначали 10 дней по 1 т 2 раза в день, а в этом месяце сказали после УЗИ!!

Я пила дюф с 16 по 25 ДЦ, хотя О у меня бывала на 17 - 19 ДЦ. И в этом цикле все получилось! А гинеколог мой говорил, что дюф на О не влияет. Так что пейте по назначению врача, а не подружек.

Согласна с девочками))дюфастон не влияет на О))))Он поддерживает 2 фазу))

Пей спокойно так как говорила твоя Г)))

Я пью дюфастон первый месяц с 11 дня и у меня температура так и не выросла сегодня 22 день. Мне врач назначила с 11 по 25 день (так как 2 фаза недостаточна высокая) при чем она мне сказала не мерить БТ (базальная температура), а я не послушалась и вот в шоке с 11 дня, температура держиться 36,4-36,6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

656 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...