Перейти к публикации

Колодец желаний

aloyna
http://kolodets-jelaniy.ru/28308 киньте монетку)

Всем кинула, пусть у всех исполнится главная мечта.

• Нравится 1

Кинула, пусть желание сбудется!

Всем кинула.ловите девочки,желаю всем и мне в частности // :D

Dechenki, vsem kinula monetki, sebe segodnya uje ne prowu... Zagadala, chto kogda budet 300 monetok, pridet vremya rojat. Tam ostalos neskolko monetok brosit, a mne eshe minimum 2 mesyaca nosit!!!!!!!!!!!!

ой девочки а мне вот интересно - эти колодцы это что? новое помешательство? или вы так верите в их "чудодейственную силу"? блин я наверное тундра :Crazy: я бы в такое в лет 15 еще может и поверила... но блин взрослые тетки когда херней страдают...

извините кого обидела, не хотела, чес слово :friend:

• Нравится 5

lelikaaa :plus1:

вот и я спрашиваю - хоть бы кто отписался - исполнилось желание или нет от этого колодца...

а то правда как "детский сад" (сорри...)

ой,да ладно , девочки! чудеса случаются, и в них нужно в них верить! )))

• Нравится 4

не то что бы КОЛОДЕЦ,а просто это вера в чудо! Это позитив, а где позитив,там положительная энергетика и добро))))

• Нравится 1

У одной точно сбылось, я читала тут на форуме про ее колодец и как она загадала и заБ двойней как раз в тот момент когда определенное количество монеток в колодце накопилось! Другая тут писала, что ждет 333 монетки и верит что именно тогда желание сбудется!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13671629 cообщений
  • Создать...