Перейти к публикации

пить ли дюфастон?

Lady2012
девочки, как вы думаете, была ли О? Была у врача, она сказала пить дюф с 16 по 25 д.ц, т.к. низкая температура во 2 фазе. Я боюсь, что если О не было, то я могу дюфом подавить ее.

Ну вот мне тоже так говорили пить его.А я решила ждать овуляцию.В итоге из-за этого растянула себе цикл до 35 дней!Теперь думаю лучше бы пила его и цикл выровняла до 28 дней.

Дюфастоном не подавишь О)))Только поддерживаешь 2 фазу)))

Мне несколько врачей говорили так))))Поэтому не волнуйтесь)))

Девочки я дюфостон пью уже больше 7 месяцев с 14 по 26 д.ц. и столько про него перечитала, и тоже очень боялась, что будет подовлять О, но мой гинеколог утверждает обратное и говорит , что без него ну никак, и я почему-то ему верю :think1:

мне тоже мой гинеколог сказала, что он не подавляет, а я где то вычитала...

Еще как подавляет!!!!принимала дюф ходила на фолликулогенез 2 цикла О не было 14-25 принимала!на отмену дюфа(3 цикл было 2 О сразу) все результаты по узи!!!

И у меня он подавлял О, ДФ переростал в кисту 2 цикла подряд. А потом вообще НМЦ страшное было. Пришлось на кок сесть чтоб кровотечение остановить. После кок своя О появилась и потом уже только после подтверждения О я пила дюф и забеременела.

• Нравится 1

А у меня на дюфастоне все время низкая БТ (базальная температура), пойду к врачу и спрашу, не нравится мне это, как мой Г сказала, что он увеличивает 2 фазу, а у меня уменьшил, НЕПОРЯДОК :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13671483 cообщений
  • Создать...