Перейти к публикации

Поведение мужа

Я-мамочка!!!
Девчонки, привет! Вопрос мой планирования не касается, но терпение на пределе. Я не могу понять поведение своего мужа. Постараюсь кратко описать ситуацию. Стала замечать, что мой супруг все время меня с кем то сравнивает и придирается. То я это не так делаю, то другое. Пылить, ничего спросить стало нельзя. Вот на днях на губе выскочила у него простуда, сестра дала ему таблетки, понравились. Я решила купить ему такие же так как часто у него бывает такое. Упаковка другая да и таблетки другого цвета, но в аптеке сказали что это аналог просто другой производитель. Так муж мой сказал что только от них никакого нет, те что дала сестра лучше были. Все мелочи подумаете вы, но эти мелочи участились и стали более обидными для меня. Девочки, почему так? Что это кризис среднего возраста или что? Как мне на это реагировать? Как себя вести, ведь не замечать этого я уже не могу.

Не возраста кризис, а отношений кризис.....

Как вариант...

• Нравится 3

Привет!

У мужчин случаеться тоже бывают критические дни... Давно он у Вас такой вредина?

Да давно уже просто раньше это не было так откровенно выражено

А вы с ним поговорите,спросите,почему он себя так ведет.

• Нравится 1

У него просто жуткие перепады настроения. Вчера не понравились помехи на телевизоре сначала пытался наладить, а потом запсиховал и сломал штекер, сегодня психует что нужно починить. Пора наверно к психиатру или мне или ему

мож на Вас наговаривают фигню всякую? а он уши развесил...

Без толку будет разговаривать с ним...

Он будет как баба в ПМС делать круглые глаза и еще больше кричать от "обиды" и "досады", что на него клеймо плохого вешают.....

Или бешенное внимание ему сейчас с Вашей стороны, или наоборот- бешенный игнор и "наблюдение со стороны"......

• Нравится 9

Я тоже на подобе тему писала, муж тоже стал невыносимо себя вести, у нас закончилось разрывом отношений. Вы если хотите семью сохранить , надо искать выход из этой ситуации

Наговаривают с самого начала наших отношений, раньше не поддавался

Веро, а вот в этом я с тобой полностью согласна, от разговоров он еще больше раздражается

Пройдет, меньше внимания обращайте и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!!!

а если попробовать его тоже с кем-нибудь сравнивать.... :confusion: ого-го наверное какая война будет???!!!

это весна на него влияет, вон с котами что творится...

• Нравится 7

Это может быть все, что угодно: от проблем на работе, о которых он не хочет вам говорить, до, пардон, другой женщины (в этом случае искать изъяны в жене - это как будто оправдывать свою измену). Надеюсь, ваша ситуация разрешится успешно и отношения наладятся.

• Нравится 1

Уже прошла через это, слава Богу....

Ведите себя с ним так же-понимание приходит только через собственные ощущения.

Боюсь, если буду отвечать той же монетой, действительно будет война, отношения и без того складываются уже не лучшим образом

Нееее..... той же монетой- может быть развод.........

• Нравится 1

Oksana01, а киньте ссылку на вашу темку, посмотрю, что вам девочки советовали

я посмотрела вашу страничку! вы там с такой любовью про мужа писали. Что поддерживал, помогал.... Он давно изменился? или всегда таким был?

У нас несколько раз потихоньку нарастало нечто подобное. Доходило до ежедневных скандалов, в которых мелькали фразы о разводе (от обоих). Потом смена обстановки, романтические вечера, разговоры, разнообразие в сексе и как итог снова любовь :) Скучно жить когда один день похож на другой. Мы уже разводились один раз, а потом снова поженились))) И поняли что просто отношения периодически требуют разнообразия

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...