Перейти к публикации

ХРАППП!

Kristyunya
Девочки, спасите, помогите караул(Все сегодня вообще не выспалась, мой любимый муж ХРАПППИТ!и просыпаюсь я 3-4 раза за ноччь, все не могу, дайте спосооб избавиться. Читала в интернете, ну ничего дельного как обмазаться бараньей какашкой собранной в полнолуние и запить капустным соком нет.Мож кто чем спасься)?

Увы, только беруши могут помочь...

ПЕРЕВЕРНИ ЕГО НА БОК ПЕРЕСТАНЕТ ХРАПЕТЬ

жуткая проблема. полгода сплю с пластелином в ушах....потому что беруши не дают такую звукоизоляцию....

Если муж храпит , значит он есть в наличии . Наслаждайтесь его присутствием , ничего другого дельного сказать не могу . Увы .

• Нравится 2

Я своего, когда он храпит - за нос щипаю (чтоб дыхание сперло) или шлепаю по заднице - и он прекращает)))) садистские методы)))

• Нравится 1

У меня то же храпит :girl_mad: сначала только на спине храпел, легонечко переворачивала его на бочек и спали оба, а теперь умудряется и на боку храпеть :girl_mad: Реально сама не знаю что делать! Беруши конечно вариант но я вот с ними заснуть немогу :Crazy: мешаются! Автор сочувствую...это наш крест :D

• Нравится 1

Настроение конечно вы поднять можете)

Сочувствую((( мы из за этого спим теперь валетом, так хоть не в ухо храпит, и ногой двинуть от души могу)))

• Нравится 3

АААА!!!! Это моя тема!!!

То же самое!! Муж НИКОГДА за 8 лет не храпел, а тут началось!!!!!

Реально с зимы начал храпеть.... медвеД, блин!!!

LIZZZZA, по попе шлепаю- далеко не садистские методы!

Мне когда спать мешают,я так "шлепаю", что он подскакивает в шоке "Что это было?!"

• Нравится 2

Ну я толкаю всегда, один раз даже в ответ тоже самое получила. Но сам факт от того что проснулась, все сон ушел. Беда девки, беда)

Моя Мама в свое время\ обнаружила, что отец храпит, когда выпьет. Вот и мой оказался такой же. Даже одна бутылка пива вызывает храп. Если выпил, то храпит в любом положении. Трезвый храпит редко. Переворачиваю и нормально. Еще некоторые храпят, если искривлена перегородка в носу, тут уж только операция поможет.

• Нравится 1

да, мой тоже храпит на спине и на правом боку, а на левом-нет, ну вот и приходится всю ночь его переворачивать...и еще я уже писала, когда я сильно разозлюсь, то тоже как хрюкну громко и он подскакивает и думает что от своего храпа проснулся, а я злорадствую :malicious: ....когда мне жалко его постоянно будить, то ухожу спать в другую комнату...

• Нравится 1

А недавно мой сказал: "А ты в курсе, милочка, что ты тоже храпишь??!!"

Вот за это я шлепнула! Так, блин, шлепнула!

Сказал пошутил.... но как-то неуверенно он это сказал...... :)

Вот сижу и думаю, а вдруг?........

Успокаивает одно- нет секретов друг от друга.... давно сказал бы... ну или сразу))

ВЕРО, мне тоже мой говорит, что я храплю... Я ему - запиши на телефон, без доказательств не поверю!

• Нравится 1

мой тоже храпит, да еще как!!! тоже сил уже нет((( я в берушах сплю - не помогает, раньше только выпивший храпел или когда на спине лежал, а сейчас не пьет и на боку тоже храпит...... И вальтом ложилась и что только не делала. Теперь если не могу уснуть или просыпаюсь от его храпа, то в другую комнату ретируюсь((((, короче спим часто в разных комнатах((( мне это конечно не нравится, но лучше выспаться в разных комнатах, чем всю ночь не спать и встать злой!

Ну пипец, конец. Другой комнаты нетуу, не уйти, отправлю к врачуу, сколько нас оказываются страдающих, ой-ой-ой

Не, другая комната- не вариант! Тогда уже сразу на ночь поцеловались и пошли по разным комнатам, зачем еще ночью просыпаться?...

Если совсем невыносимо, с замиранием дыхания, то нужно реально к врачу...

Только мой не пойдет-100%! Да и храп конечно у него еще "не дедушкин"))

Мой муж похрапывает несильно, но я сплю очень чутко, и даже обычное сопение в ухо может разбудить. Поэтому я уже много лет сплю в берушах. Сначала было неудобство, и болели уши, потом привыкла.

Во все поездки, в гости с ночевкой, в поезда, в автобусы - я и беруши неразлучны!

спите отдельно, чё вопить то....

а мужа к врачу если ТАК храпит...

я в бирушах сплю, а вообще человеку вредно храпеть для сердца!!! я мужа переворачиваю как начинает громко, сквозь беруши все слышно только приглушенно, хорошая вещь кстати..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13671399 cообщений
  • Создать...