Перейти к публикации

И снова про график

nencee
Девочки, посмотрите, пожалуйста еще разок график.. На этот раз вопрос не про О, а про ожидаемые М. М должны сегодня начаться, но вчера был небольшой подъем БТ, и сегодня сохраняется... Я конечно, на всякий случай сегодня сдала ХГЧ, завтра будет результат, на тестах если и есть вторая полоска, то вообще едва-едва заметная, а так в основном чистые... Как думаете, к чему такая БТ?

Очень хороший график!!! Желаю чтоб это была Б!!! Если на тестах есть хоть слабая вторая полоска, значит тест положительный))) А когда результат ХГЧ будет готов?

есть повышение и наверное ждите до завтра результата анализа.....надежда есть..... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пускай на 8 марта у вас будет настоящий подарок...... :reverans:

Завтра результат будет))) Хоть бы хоть бы хоть бы) Спаисбо, девочки)))

У Вас графики с циклами длиной 35-50 дней. Возможно у Вас была поздно, вот и тесты молчат. Желаю Вам удачи!:)

О точно была на 19 день, все признаки были)) значит две недели уже прошло с момента О))) в этом цикле я О ждала позже, обычно на 22-25 день она у меня... Может раньше случилось, потому что фольку и витамин Е начала принимать, и еще спортом активно занималась, пресс качала) Признаков особо нет никаких, живот иногда потягивает (не постоянно), грудь болит, но перед М всегда болит... так что жду результатов ХГЧ....

я на самом деле была уверена, что М придут, и даже уже ждала их, потому что мне с их приходом прописали ОК на 63 дня, и я вот думала, чем быстрее они начнутся, тем быстрее закончу пить ОК... и начну снова планировать... И я очень удивилась, когда вчера поднялась БТ (базальная температура), обычно у меня за день-два она постепенно снижается

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1136 сейчас онлайн
    13671424 cообщений
  • Создать...