Перейти к публикации

Муж пришел поздно с корпоратива?

nujsha
Девочки вот скажите пожалуйстя, может я конечно накручиваю себе, в связи со своим положением, щас 39 неделя б., вчера у мужа на работе был копоратив в какомто клубе, работает он в этой организации второй месяц, я как всегда жду его что придет ну не позже двух, на прошлой работе позже не приходил, еще ведь нормально попросила много не пей и поздно не приходи,пришел пол шестого, я соответственно до этого времени уснуть не могла, дотерпела до пяти и позвонила, он пьяным голосом, уже еду, такая злость взяла, вчера не ревела, пришел сказала ложиться на диван, лег, утром встал, собрался и поехал на работу, даже ни слова не сказал, хотя обычно целует меня и пузик, может конечно вину чувствует, но ведь вечером придет как обычно ни в чем не бывало, даже не извинится. И ладно бы первый раз, в феврале попросился у меня сходить с другом с прошлой работы в кафешку, пива попить, типо друг по нему соскучился, ладно, отпустила, ждала как обычно ну часам к двум, даже раньше, потому что пива за это время можно опыться. Жду, жду два нет его, три, нет его, у меня паника, ну не может он так поздно прийти, ну не было такого не разу, да и кафешки до стольки не работают. Давай звонить, трубку не берет, раз пять звонила, в слезы, паника, телефона друга не знаю, давай звонить через несколько людей узнавать тел., потом приходит смс, меня вадим в клуб утощил, как надоест приеду, приехал в 4, ну вот нормально это? Я ему доверяю, но его такие поступки разве нормально, и ведь для него это в порядке вещей

Ответ сама себе дала фразой.... "Я ему доверяю...."

Вот так и продолжайте доверять! Самое главное теперь не начитайтесь историй всех форумчанок, на Ваш вопрос и не накрутите себе лишнего!

Ни к чему это Вам!:)

• Нравится 9

Для него такие поступки в порядке вещей.....значит это не впервые, следовательно для вас это не новость!!!! Не нервируйте себя разными ненужными вопросами, зачем?нормально ли это? Возможно он поменяет свое отношение к таким мероприятиям с рождением малыша в вашей семье!!!!Берегите себя и малыша!!!!Здоровья вам и с наступающим праздником)))) :flower:

Думай сейчас только о себе и о ребенке, позже займешься и его воспитанием!

• Нравится 4

Я понимаю это, но его такое отношение и поведение реально бесит, несколько раз с ним ругались из за того как он поступает в некоторых ситуациях, а он на это да я такой, меня не исправить, и ведь говорю из за этого же развелись с первой женой, она с ним развелась.

Это не нормально!!!!!! Беременная жена дома! А он себя так ведет, это чистой воды эгоизм, ему хочется потусить и он идет, Вам тоже я думаю много чего хочется, и выпить и погулять, но вы же решили завести ребенка, а это очень большая ответственность для ОБОИХ. Я бы поговорила с мужем, он сейчас очень нужен ВАМ, друг может и подождать. Вы нервничаете, а это сейчас не очень хорошо. И я не призываю устраивать скандалы и разборки, просто поговорить и объяснить, спокойно. Желаю Вам удачи, чтобы Ваша семья жила в мире и согласии. :flower:

• Нравится 2

ну раз это у вашего мужа было всегда и до брака тоже (тем более вы говорите из-за этого с женой первой развелся), то что вы собственно хотели? Думали после ЗАГСА он изменится? Нет, не изменится :( только если сам вдруг неожиданно не повзрослеет :Crazy: Больше всего в этой ситуации неприятное не гулянки до 5 утра, а то что муж даже не думает ставить вас в известность что неожиданно его в клуб утащили или что задерживается :(

• Нравится 2

я считаю это ненормально... у меня кстати есть беременная подруга, муж себя также ведет. он и раньше так любил делать, до ее беременности. слиняет, нажрется где-то, трубу не берет, заваливает домой ночью. мужика воспитывать надо! или поступать с ним его же методами. хотя вам в вашем положении это как бы трудновато будет осуществить :think1::m0591:

• Нравится 1

Спасибо) Я ему так и говорю что он эгоист, я уж не знаю как сним разговаривать, всегда подуюсь похожу дня три, он себя нормально ведет, как ни в чем не бывало, потом все забудется, потом опять что нить всплывет, и вот всегда так, в итого я всегда истиричка, хотя себя такой не считаю, я лучше разговаривать не буду, чем что то высказывать и орать

Это ненормально!!!!! У нас родственник такой же, жена беременная была он гулял и сейчас уже ребенок есть тоже гуляет!!!!!!!!!!! а воспитывать уже поздно это в человеке уже заложено!!!! если совести нет, то свой ум ему не вставишь!!!! А вы автор не переживайте, думайте о малыше, это главное для вас в жизни!!!!

Вот и думаю, рожу, приведу себя в порядок, вернусь к своим прежним кг, и тоже гулять буду, в хорошем смысле, но при этом же понимаю что мне этого и не больно хочется, я до этого то сама еле джо часу где нить с подругами досиживала, домой тянуло, а сейчас еще малышка будет, тут ее хочешь не хочешь не оставишь

• Нравится 1

не знаю как дальше будет но меня муж везде с собой берет. я его уже бывает гоню с друзьями посидеть а он без меня не идет

Разговаривать надо, а то чем закончится все? Вы же скоро родите, а он продолжит себя так вести.... надо постараться сейчас начать его исправлять. Если Вы не будете,то кто? Его то все устраивает, как я понимаю

Эгоистичная позиция мужа "Я такой какой я есть и меняться не собираюсь" рано или поздно до добра не доведет. Если честно, боюсь давать какие либо комментарии, потому что срок у вас большой. Не дай бог будете еще больше переживать и накручивать себя. Здоровья вам :)

• Нравится 1

Щас еще в контакте сообщение написал -Бууу, по его это типо я бурчу, типо я опять истерю по ерунде, вечером придет и опять как не в чем не бывало, как же меня это бесит, и это эго выражение бууу!

Да забейте Вы на него! Скоро рожать уже. Его не исправить и пытаться нечего. Бесполезно!

Желаю Вам родить в срок, легких Вам родов! И чтобы малышка здоровой была! Вот это ВАЖНО!

• Нравится 1

а я бы не разговаривала неделю так точно,пока до него не дошло то,что он ведет себя неправильно.

хотя меня тоже считают истеричкой.

но я думаю,что у вас все будет хорошо.! здоровья вам!

а мужа наказывайте!

nujsha ну меня когда что-то бесит в муже я ему это говорю прямо ;) и потом если вдруг повторяется, то делаю замечания. а нефиг... меня же бесит :D да и вообще я нервная, надо беречь меня и мою психику :D
  • Нравится 2

не разговаривать - это не наказание :sorry: Многим мужчинам (да и женщинам) такое даже на руку - не разговаривает да и отлично! Мозг не ест, истерики не закатывает...отлично! тишина и спокойствие :malicious:

Автор, попробуйте спокойно объяснить мужу что вы переживаете и т.п. чтоб муж на пьянках о вас вспоминал хотя бы и звонил если задерживается или в другое место отдыхать отправляется :think1:

• Нравится 1

Дак я тоже вроде не скрываю, как думаю, так и говорю, ток до него это не доходит или ему все равно, а если мне замечание и я игнорю или забываю, то потом уже повышает голос. Вообщем надо как то воспитывать, но как, люди в таком возрасте не меняются, если только что то из психологических книжек, типо как воспитать мужчину)))

nujsha мне кажется все же меняются, если ценности свои переоценивают. знаете мы с мужем тааак ругались по началу и он тааак меня ревновал.. ужс просто. через месяц после свадьбы я разводиться хотела из-за его выкидонов :think1: время прошло, сейчас все норм.

Ну будем надеятся, что с появлением дочки у него взгляд на семейную жизнь и ценности поменяются к лучшему :molitva:

А он знает, что Вы его ждете к 2? Т.е. вы договорились, что он прийдет и он не пришел и не предупредил? В любом случае, на мой взгляд, стоит просто сказать, что вы волновались и что думали, что он будет к 2.

у моего мужа закон,максимум в 23.00 быть дома,воспитывать надо их,и держать в ежовых!

А вообще забейте,возьмите подругу и под ручку гулять,не о муже сейчас думать надо,не нервничайте,пожалуйста!!!

• Нравится 1

Ну да, я в прошлый раз об этом ему сказала, ну перед этим предупредила что бы не поздно и не сильно пяным, все таки сегодня рабочий день. А в прошлый раз он сказал типо если бы я сказ, то ты я бы опять заистерила, не понимаю от куда это он придумал, что я истирю, ну у него такое есть, он всем и всегда свою точку зрения навязывет, я начну ему что нить объяснять, а он на это всегда что то свое вставит и его прада очень сложно переубедить, на мои высказывания всегда говорит приведи пример, блин ну хоть постоянно с диктофоном ходи(

А ходи, мне с одним таким помогло. У меня память ого-го, на слух запоминаю, хрен отмажешься от меня, но был неверующий, спаслась диктофоном. Лучший вариант, но это долго, когда не ругаешься, не ограничиваешь по времени, а спокойно просишь позвонить, если задержится. Вот как удав:"милый, я жду, отдыхай. Когда тебя ждать? Ну если будешь задерживаться, смску кинь, а то я волноваться буду." И спокойствие!

Мой нынешний муж своей бывшей жене никогда не говорил куда он собрался и когда вернется. А я приучила таким образом его. Теперь, когда он перемещается по работе и то я знаю где, куда и на сколько

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...