Перейти к публикации

Муж пришел поздно с корпоратива?

nujsha
Девочки вот скажите пожалуйстя, может я конечно накручиваю себе, в связи со своим положением, щас 39 неделя б., вчера у мужа на работе был копоратив в какомто клубе, работает он в этой организации второй месяц, я как всегда жду его что придет ну не позже двух, на прошлой работе позже не приходил, еще ведь нормально попросила много не пей и поздно не приходи,пришел пол шестого, я соответственно до этого времени уснуть не могла, дотерпела до пяти и позвонила, он пьяным голосом, уже еду, такая злость взяла, вчера не ревела, пришел сказала ложиться на диван, лег, утром встал, собрался и поехал на работу, даже ни слова не сказал, хотя обычно целует меня и пузик, может конечно вину чувствует, но ведь вечером придет как обычно ни в чем не бывало, даже не извинится. И ладно бы первый раз, в феврале попросился у меня сходить с другом с прошлой работы в кафешку, пива попить, типо друг по нему соскучился, ладно, отпустила, ждала как обычно ну часам к двум, даже раньше, потому что пива за это время можно опыться. Жду, жду два нет его, три, нет его, у меня паника, ну не может он так поздно прийти, ну не было такого не разу, да и кафешки до стольки не работают. Давай звонить, трубку не берет, раз пять звонила, в слезы, паника, телефона друга не знаю, давай звонить через несколько людей узнавать тел., потом приходит смс, меня вадим в клуб утощил, как надоест приеду, приехал в 4, ну вот нормально это? Я ему доверяю, но его такие поступки разве нормально, и ведь для него это в порядке вещей

да.....честно,мне удивительно это слушать....не буду вас накручивать и что-то говорить,вам скоро рожать-просто не обращайте на него внимания,просто я сама сейчас беременна(срок маленький),но и до беременности. если так?на следующий день-пошел бы ночевать к другу или к маме или к кому угодно. если его квартира-сама бы ушла к маме

Делайте выводы, истерить, конечно, бесполезно, родите, скорее всего, ситуация не изменится, он прекрасно знает, что вы никуда не денетесь, поэтому можно делать все, что хочется, да и вы подуетесь-поедуетесь да и простите, с чего ему меняться-то?

Да плевать ему на ваш диктофон вообще с большой горы....и на Вас плевать...вернее чтобы не так грубо: в его схеме жизни на 1 месте - он , любимый, на 2- вы...И Вам советую забить, Вы знали за кого замуж шли!Да, Вам обидно и больно, но время Вы уже упустили. Это ваще пипец рпиходить даже в 2 ночи...Вы сами позволили себе сесть на шею...Поэтому пейте валерьянку, Вам рожать уже! А потом будуте искать метод как Вам не реагировать на его закидоны...иначе разведетесь....

я своего после пьянок отправляю к родителям ночевать,чтобы лишний раз не ругаться и не переживать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...