Перейти к публикации

Хгч

aloyna
девочки занимались зачатием детей 4 дня до овуляции и в день.какой шанс зачатия?и когда можно кровь сдать проверить получилось ли?сегодня 2 день после овуляции

через неделю 8-10 дней! ;)

насчет шанса - сейчас кофе заварю, погадаю...

• Нравится 3

Помоему Вы немного зациклились уже...

Я наблюдаю уже третий день Вас с вопросами( на больничном, поэтому сижу на БП и все вижу!:))

Вы думаете тут Ваша Г сидит, с Вашими анализами и ответ напишет?

Откуда нам всем знать возможно ли зачатие у Вас?

Ждите!

:)

• Нравится 3

спасибо девченки)Веро выздоравливай)

ВЕРО Девочка молодая и новенькая на этом сайте, и что тут такого , вопрос не глупый , пусть задет сколько хочет , я тоже в начале в день по 10 вопросов задавала!!!!
  • Нравится 1

Представьте себе, репродуктологи говорят, что у абсолютно здоровой пары, при ПА в овуляцию и 2 самых благоприятных дня ДО нее, шанс зачатия не более 33 %....всегда. Так как зависит сие таинство от множества факторов.

Не загоняйтесь, все случиться! и как показывает приктика, чаще всего это происходит, когда отпускаешь ситуацию.

• Нравится 1

думаю процентов 50 на 50.... или да, или нет))))

• Нравится 1

Жазик, так никто не против то ее вопросов! Конечно лучше больше позадавать и узнать!

Только вопросы нужно задавать такие, что бы на них ответ можно было дать, а не подтвердить уже и так понимающие ею же факты!

Автор реально понимает, что если ПА были в эти дни, то и вероятность заБ высока!( ведь зачем-то она отслеживала О)....

Правильный ответ "Не загоняйтесь".... Ведь зацикленность, о которой я написала, как раз таки и может "навредить" ей заБ! Нервы, переживание и т.п.

• Нравится 1

Огромное спасибо за понимание)

ВЕРО, а я уже второй цикл за тобой наблюдаю, ты теперь после каждого цикла будешь весь БП поднимать? Сама ж писала, что не планировала, график ещё тот, так зачем тесты то делала (тест то сомнительного качества) и ХГЧ сдавала? С нетерпением ждёмс следующего очередного цикла и баталий ... Эт я не со зла, просто аналогию провела, без обид.

• Нравится 1

Диль, принят вопрос, без обид. :)

Отвечаю: Не планировала, это так.

Про сомнительный тест- спросила, были ли случаи у кого именно с таким же тестом.

ХГЧ- именно по комментам пошла делать,т.к. кому врал, кому не врал.

Анализы лаб- тут уж сорри.... сама в охере...

Так что, у меня всё логично как ни у кого...

Остался один вид тестов, который проверенный и лаба, которая по комментам, так же проверенная.... так что...такое.... :) :)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...