Перейти к публикации

Детский "язык"

ВЕРО
Немного хочу отвлечься.... Девченки, у кого какие прикольные перлы, из "русской" речи, дети выдают? Мой племянник, например, слово "СПАСИБО", говорит АДИБА! Так я теперь всем так отвечаю в семье...

У знакомой сын вогнал в истерический жрач магазин игрушек, когда громко попросил "мама, купи мне ёбота!!!!" (робота)

А моя доча, возвращаясь из ДС, пела песню "Тёк пупим... тирёк пупим" (сок купим, сырок купим))))

У нашей племяшки папа - милиционер, но она не может такое длинное слово выговорить и поэтому говорит, что у нее папа - миллионер :D

• Нравится 1

У двоюродной сестры верблюд был ебут:-)

Спасите, помогите, полундра (из ну погоди) кричится громко с выражением: спасите помогите аюютра!

Каток -такот

Фонтан-сватан

Унитаз -танис

Сейчас уже говорит по-взрослому, старается выговорить Р, но иногда балуется - коверкает слова специально.

У нас вот такие слова.

Нога-ганда

Лампа-пасямпа

Коляска -каляка.

Квадрат-кават.

у разных радственников дети выдавали

я вам титьку нарисую - птичку

нене фафа попо - (почему то означало) мама дай спички буду поезд делать

микета - конфета

абезена мутикая - обезьяна из мультика

ебенок - ребонок

гаеные - голодные

У знакомых сынуля (1,5 года) ходит по квартире с игрушечным молоточком, бьет по детскому стульчику, у которого пара реек шатается и приговаривает "тульчик выебу" (отремонтирую, значит!) :D

А крестницу мою подруга учила правильно произносить имя: "Доча, как тебя зовут?" - "Си-си" - "Правильно говорить "СО-ФИ". Ну ей ребенок и ответил в следующий раз на вопрос "как тебя зовут" - "СО-СИ!". Подруга рукой махнула, согнувшись от смеха - "ой лучше говори как раньше".

Брат, когда мелкий был говорил "эльбуд" (верблюд) и "свинск" (сфинкс) - и дико бесился, что у него не получается правильно произнести :sorry:

А муж до сих пор говорит "серфитикат".... :confusion:

• Нравится 1

у мужа до сих пор огурцы манированые

моя племянница в детстве говорила не МАГАЗИН, а ГАМАЗИН))))

а еще слово с подвохом)))- МЕДВЕДЬ и ВЕДМЕДЬ )))))))))))))

Мой племянник говорит "абобус в попке" - автобус в пробке, а крестница говорит "ничиёбися" - ничего себе!!! )))))

• Нравится 2

ВЕРО, тема отличная!

Сотрудница моей мамы на работу иногда приводит свою дочурку Катю (3 годика). Так вот, когда впервые привела ее, решила познакомить с сотрудницами. Мою маму представила как Ирину Петровну - Катя решила называть ее "Петровина" (это, кстати, "прилипло" к маме :D ), а еще одну сотрудницу - как Викторию Николаевну. Катя переспросила, потом еще раз, подумала и выдала: "Я буду тебя называть "большая Катя". :D

А мой брат, когда был маленьким, всем представлялся как Дилей (Андрей). :)

• Нравится 1

У подруги дочь - Александра. Прихожу и зову ее: - "Шурка, иди сюда." Приходит и говорит: - "Я не сука!" :Crazy:

• Нравится 1

А! Еще вспомнила! Когда у меня выпал передний молочный зуб, младший брат обзывал меня "рашоска (расческа) беззубая". Вот же, как обидно мне было тогда! :Crazy:

3х летний малыш моих знакомых весь день ходил за бабушкой,которая приехала из другого города навестить дочь и внука,ходил и повторял "малис и кайся,бабушка была в шоке пока мама малыша не пришла с работы,а оказалось,сто ребенок хотел,чтобы ему включили его любимый мультик малыш и карлсон. :Crazy:

• Нравится 1

Мотолок,оражневый,и побалуста вместо пожалуйста.так ну побаааалуста когда клянчит чего нибудь

велосипед-вейкака,самолёт-писиёт,мотоцикл-титицикл...)))

Подружкин малой. Это у меня носик, это ротик. А это ёбры! (ребра)

А у нас у знакомых дочка ругалась на всех так: пиписька жопа ляляка))) очень смешно было! А так как мне удосужилось работать в игрушках, к нам когда заходят маленькие мальчишки, они видят перед глазами роботов и кричат - мама смотри ЁБОТЫ))) смеется весь магазин!!!

А я мы с мамой в детстве как-то ехали на электричке, тишина мама грит такая гробовая, кто спит, кто читает, и тут я выдаю на весь электрон "мама смотри за окном какие цеточки ( цветочки) туалетовые ( фиолетовые) . Вагон весь лег от смеха))))

у меня есть взрослый знакомый, у которого проблемы-это промблеммы, а инстинкты-иксинты.....

моя племяшка говорит "У нас в садике будет выПУКсной!!!" :D

раньше говорила - каблуки - Таблуки, а бабушка Тома была бабушкой Комой))) до сих пор ржем))

а про высказывания мужа можно отдельную темку создавать)))

на даче у соседей дочка летом выдала (2 года) "сейчас как дождь блеванет" с таким умным видом еще

• Нравится 1

А у меня племянник (год и 2) говорит

Бидиби - мандарины

Кубиби колобок

Кеепака - черепаха

и много других смешных слов.

Багама - колбаса

Катима - конфета

Ома - Артем

Палюка - Павлуша

Кона - крестный

Ди во - иди вон ну и многое другое, это то, что пришло на ум первым.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...