Перейти к публикации

Детский "язык"

ВЕРО
Немного хочу отвлечься.... Девченки, у кого какие прикольные перлы, из "русской" речи, дети выдают? Мой племянник, например, слово "СПАСИБО", говорит АДИБА! Так я теперь всем так отвечаю в семье...

У меня доча в 1 год и 4м. говорила:

папазяка-черепаха

папосёка-поросенок

В год и 7

пиписён-капюшон

папотик-компотик

В 2г.

гинебот или гибот-бегемот.

А я когда маленькая была Дюймовочку называла Дерьмовочкой(без злого умысла)

• Нравится 2

наши перлыбывшие (сейчас нормально говроит практически):

пиет. сига? какасикли? (перевод: привет. как дела? как сам?)

бетонка-мешалка

мама, ты что совсем что ли дурак?

диалог:

- мама, я тебя люблю.

-что опять натворил?

а потамушта папа кричал за его майфун. и сказал, что он меня по зопе.

ситуация: соседи сверху опять сверлят. примечание: наш папа иной раз не сдерживается и матерком веет. сын в ответ на звук сверла: "С...ки! идите на х...й! зае....ли!" у меня лицо медленно вытягивается. у папы истеричко подергивается. у меня - от удивления. у мамы - от смеха.

• Нравится 1

Мой говорил КАПЕТ вместо пакет, и коклета до сих пор говорит.

ааа. на днях с папой чуть под кровать со смеху не укатились. легли спасть. кровать сына рядом. он просит дать горшок со словами: Мама, писинки подходят. мы улыбнулись и дали. отдал горшок. обратно в кровать. папа ушел мыться.я - смотреть телевизорю и тут истошный вопль сына - срочно горшок мне! каканки идут. супербыстро идут! ой-ой-ой! уже совсем почти пришли! уже спускаются! я подлетаю, даю горшок. не соврал. пока ждал горшка, пара "модулей" отстыковалась на кровать и деревянную панель для алфавита)))

• Нравится 7

Мою двоюродную сестру мама заставляла есть уху: "доченька ну съешь уху", а она ей в ответ "да не хочу я твою хую есть".

• Нравится 1

ааа, классная тема, девочки, посмеялись, спасибо!

"письки в гомиках" - самый зачет! :flower::girl_bye:

а что вы делаете с матами, мы на тех выходных чуть в аварию не попали с детьми, ну и муж там на всю машину сказал - бл-дь выруливая т блондинки , сын за ним по повторял и иногда выдает, не обращать внимание или наказывать ????????????????????

причем допустим, когда его кошка царапнет - он говорит на нее " кошка бля-ь", так что это слово он не просто в диалогах или от нечего делать, а как на подобии стрессовых ситуациях, папа тогда говорил на тетю и он на кошку....я дергаюсь что-то

Неее... Думаю наказывать не надо, однозначно!

Не потому что я такая вся добрая, а потому что запретный плод.....

Я племяхе (он сказал "Задобал дядя со своей масиной"(типа моему мужу сказал, что тот его задолбал, когда он долго выгружал из машины вещи)) сказала:

"Ден, это некрасиво так! Дядя не любит все некрасиве! Тебе же красивое все нравится... И игрушки, и шоколадки... Он же тебе красивые игрушки покупает, как тебе нравится....Не надо так больше говорить!" Вот как-то так....

Прокатило! Не говорит больше....

Зато всем рассказывает теперь, что дядя(муж мой) любит красоту))))

• Нравится 1

У меня племяшке 1.7 говорит:

Соня-Неня

Ходить-Адих

Еще она у нас очень любит кушать, и к кому бы не пришла, всегда бежит целовать холодильник.

Дочка моя всегда очень плохо ела после ГВ.Так в очередной раз зову ее кушать, а она "зазибаля". Так теперь если у нас папа хочет матюкнутся, использует это слово.

• Нравится 4

Бадуй-подуй

Нухай-нюхай

Тухай-выключай

Бдичка-птичка :D

Когда сынуле купили игрушечную удочку в магазине, он заставлял меня сильно краснеть, гордо заявляя каждому встречному: мне еб@лку (рыбалку тобишь) купили!

• Нравится 1

У нас много, все не вспомню, но основное:

1. Лифчик - сифик

2. Спасибо - бися

3. Рот зайкрой - йот кой

4. Плохой - похий

5. Таблетка - битик

6. Телефон - той

7. Играть -гать хоцю

8. Мама, не надо лечить - мама, нади газик( глазик) вотик (животик) пацик ( пальчик) чить))))

9. Хлеб с сахаром- сиб с хаси

10. МАшина - сима

=)))

• Нравится 1

А я вспомнила, папина любимая фраза была, когда мы с братом были еще казявки, то брат(старше меня на 2 года) постоянно пытался перевернуть мою коляску и кричал при этом:" Кулють котю"- "целовать хочу")))

Двоюродная сестра на бабушку говорила е"уся, братик на собаку и бабушку бака, у малого собака тоже бака)

Мне племянник мой жаловался на своих родителей, сказал что они непокупатели т.к. у бедного ребенка нет игрушек:-)

Мой шоколадку милки вэй,до сих пор называет мишки вэй)))так прикольно

Мой сын на "поехали" долго говорил "покалекали" Так смешно " Мама, покалекали на дачу !" :)

• Нравится 2

да нужно следить за своей речью, моё ёпрст вылилось мне ёбст

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...