Перейти к публикации

Боли в начале беременности!

Julinella
Тут такое дело, по акушерским начало 5 недели б. Но вот уже второй день чувствую ноющую, нарастающую боль как при месячных, которая длиться несколько секунд и отдает в пах, иногда и в задний проход(может с кишечником что-то? или это ВБ? Сходить к врачу вчера и сегодня возможности не было. Я очень переживаю, проконсультироваться не с кем. Расскажите пожалуйста, может у кого так было и чем все это закончилось?

девочки,подскажите пожалуйста.третий день очень болит в районе апендицита и чуть ниже.вчера ходила ко врачу.меня лишь спросили когда должны быть М.,я ответила дня через 2-3.после чего мне сказали,что ниче в этом нет.это так перед месячными и должно быть.но в жизни у меня такого не было.обычно болит,но не так и не там.в общем меня отправили домой.сегодня очень болит. апендицита у меня уже давно нет.на прием ко врачу теперь уже попаду после праздников.что это может быть?прошу прощения что не в тему пишу

КЛ М2, спасибо, у меня тесты бумажные полоски-показывает слабо, а струйные, аж загляденье))))) мужу не вериться, хочет еще тестов купить, чтоб проверить, мда, я думала только девушки могут быть тестоманами)))

хотя все тесты положительные(раньше никогда тесты ничего не показывали.

Кстати, действительно, нужно спокойствие, я как начинаю нервничать, начинает болеть низ живота, масик ругается наверное.....

Знать ДПО свой для сдачи ХГЧ не нужно. Никакой информации особой ДПО вам не даст сейчас,ибо хгч у всех индивидуальный на этом сроке,т.к. зависит от имплантации.

Куда важнее значение хгч в динамике,через каждые 2 дня например.

Уровень прогестерона также индивидуален для каждой женщины. И у всех на разных цифрах сохраняется беременность.

Для кого-то 20 хватает и Б нормально начинает развиваться без угроз,кому-то 200 мало и нужно подключать искусственный прогик.

У всех разная чувствительность мускулатуры матки и рецепторов эндометрия к своему прогестерону.

Просто потому что прогестерон "низковат" дополнительно ничего не пьется.

• Нравится 1

КЛ М2, Юлёчек_rzn Спасибо спасибо большое!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

КЛ М2, блин не могу найти где поставить галочку, чтобы Бт учитывалась?

там где время, внизу есть галочка, если ты ставила разное время она сама ставиться.

Julinella,не знаю.меня ни осмотрели,ни живот не потрогали,вообще ничего.ссылаясь на грядущие М.а боль сильная и я потрогала живот.он даже немного уплотнен

Julinella,я еще очень боюсь что вдруг какое воспаление.у меня бт сегодня увеличилась с 36,6 до 36,8.вроде немного,но страшно

У меня отдавало в задний проход на 5 неделях, и бок тянуло, тоже думала что ВБ. Оказалось, эмбриончик прикрепился сзади, вот и все. Может и у вас так?

У меня было две беременности - одна сорвалась на 6ти неделях, не смотря на сильную поддержку, второй, тьфу-тьфу-тьфу, 28 неделек.

Вот при первой очень болел низ живота, как в первый день месячных. При второй тоже болел, но прилично слабее и с началом приема прогестерона прошел практически совсем.

Dyska23 у вас наблюдается недостаточность прогестерона. И к врачу нужно идти к гинекологу на узи и сдать соответствующие анализы. Посоветовать что-либо еще не могу, т.к. я не экстрасенс. Не пугайте себя воспалением, все еще может быть нормально. У каждого организм индивидуален, у каждого по своему.

Пусть меня закидают тапками, но я бы сразу начала пить дюфастон, хотя бы по 1 таблетке 2 раза в день. по своему опыту скажу, что в начале беременности пила 2 дюфастона и 400 мг утрожестана, назначила сама себе, врач потом на приеме одобрила. ну и все остальное-фолька, витамин Е. У меня тоже было ощущение колик (отдавало в задний проход и вздутие было, мне помог эспумизан в сиропчике, сразу намного легче стало.

• Нравится 1

Джейна, Дай Бог, чтобы это было именно так!

До сегодняшнего дня я его чувствовала, хоть это и невозможно. А сегодня, такое впечатление будто пусто, и там ничего уже нет. вчера была жутко раздражительна, до истерик и воплей, типо гормональной перестройки, а сегодня спокойная какая-то я. Настроение постоянно менялось до сегодняшнего дня, то смеюсь, то плохо, то раздражает все, то беззразлично. хрень какая-то, а седня просто тишина.

ruziabestia, Дюфастон? я слышала о нем, и хотела начать его пить, хоть и мой врач даже понятия не имеет ,что это за таблетки. Но, немного опоздала в этом цикле. Вместо этого прописала сама себе фольку и вит.е. Считаю, что именно эти витамины помогли мне забеременеть.

А утрожестан можно ли на 5 неделе беременности.и сколько его пить?

утрожестан 200 соответствует дюфастон 10, это гормон прогестерон, он вырабатывается желтым телом, главный гормончик для беременных. на утрожестан у многих бывает непереносимость- головокружени, тошнота и т.д.. так что подумайте, сейчас всем практически назначают, я не знаю ни одной беременной, кто бы не пил то или другое или оба препарата вместе. я утрик ставила вагинально, так нагрузка на печень меньше

• Нравится 1

именно утрожестан 200 или он еще по другому как -то может называться?

Не знаю. мне кажется гормоны должен назначать врач. И сначало сдать на прогестерон. Потом его пить долго. Это мое мнение.

Julinella,я и была у гинеколога.она ничего не стала ни назначать,ни смотреть.сказала что все ок,можно идти вперед и с песней

Kuss, обязательно сдам прогик и ХГЧ-но это в субботу, лучше сейчас немножко полечуся, на всякий случай, 1-2 дня применения препаратов думаю хуже не станет.

Dyska23 Идите к другому врачу, что за врач, который даже не осмотрел Вас? полнейшая халатность. анализы какие-нибудь сдавали?

Julinella,до этого сдавала анализы на какие то скрытые инфекции.делала узи.но это было аж летом.поэтому врач ничего назначать не хочет.как она сказала,что мол данные обследования считаются информативными в течение года.а врачей всего двое и одна из них ушла в декрет:( в общем все печально.бок очень болит.думаю хоть скорую впору вызвать

с этим шутить нельзя. может действительно скорую вызвать

?

Julinella,думаю если до вечера легче не будет-вызову.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...