Перейти к публикации

Боли в начале беременности!

Julinella
Тут такое дело, по акушерским начало 5 недели б. Но вот уже второй день чувствую ноющую, нарастающую боль как при месячных, которая длиться несколько секунд и отдает в пах, иногда и в задний проход(может с кишечником что-то? или это ВБ? Сходить к врачу вчера и сегодня возможности не было. Я очень переживаю, проконсультироваться не с кем. Расскажите пожалуйста, может у кого так было и чем все это закончилось?

признаки чистой угрозы.с таким и в больницу кладут.а хотя бы на узи и прогик сдать.и лежать лежать

скорая до задержки, пока на узи не увидят-сохранять не будут! может болеть сбоку-это связки!

я когда тянет пью 2таб но-шпы! и магне б6 3раза в день, Г прописала! когда раздувает сказала хорошо, работа прогика! он у меня не плохой, если не замажет, не дай Бог, утрик не надо! дочу без него выносила

вы меньше к себе прислушивайтесь и накручивайте себя! хотя понимаю...у меня с момента имплантации то там то сям болит, колит, тянет, ноет и так далее. каждый день что то новое - уже 21 неделю так!

я вот сама понервничала и сразу 33 вещи почувствовала.. то тут то там... но бок, то поясница... то живот..

а потом подумала, вот если бы я не планировала и не знала что получилось заБ... почувствовала я бы этот дискомфорт... и поняла, что этот НЕТ! Скакала бы как коза, если бы мы предохранялись и была бы какая-нибудь середина цикла. Вывод дискомфорт надумал.

Если искренне понимаете, что это вы бы почувствовали в любом случае, тогда может и повод бить панику.

• Нравится 1

Девочки,спасибо за советы,за вашу отзывчивость. магне муж купил,выпила только недавно, тест на беременность ярчает с каждым днем, минут20 нвзад сделала,такой яркий,хоть в рамку ставь)))))

но боль есть, но не такая,какая была утром и вчера,намного слабее,такое впечатление,как при месячных болит как бы во в?@#$%& отдает,в пах,блин,даже незнаю как описать эту боль, в основно

боль,когда встаю например, или нервничаю. может матка сокращается потому такие боли?

Девочки,всех с наступающим 8 марта,чтобы вск все планирующие увидели долгожданные 2 полоски,уже беременным здоровьичка,терпения,малышам крепиться,развиваться,быть здоровенькими и радовать мамочку и папочку

автор) еще вам нужно много спать, сон снижает тонус,а его отсутствие может повлиять на появление тонуса.полежите недельку дома

• Нравится 1

Дорогая, не надо кушать гормоны без причины, у вас что мазня???? У меня недель до 8 были ноющие боль как при месячных, родила прексрасного сына без мазни и прогестероновых препаратов чего и вам желаю!

• Нравится 1

И, пожалуйста, не придумывайте себе проблем, когда их нет. У вас все будет хорошо!

• Нравится 1

Спасибо за поддержку!!!очень приятно Девочки!!!!!

нО БЛИН, БОЛИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ, ЗА СЕГОДНЯ РАЗА 4, ОТКУДА -ТО ИЗНУТРИ ОТ ЛОБКА К ПРОМЕЖНОСТИ, ПРЯМ НАРАСТАЮЩАЯ БОЛЬ, В ЭТОТ МОМЕНТ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК В ТРАНСЕ, ПЛОХО СТАНОВИТЬСЯ, ЧЕРЕЗ 3-5 СЕКУНД ОТПУСКАЕТ. УЖЕ НЕЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ, ЗАВТРА ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ ХОТЬ ОДНОГО ВРАЧА НОРМАЛЬНОГО В ГОРОДЕ.

У меня первый месяц беременности тоже ныл живот как при месячных и ничего выносила без каких либо угроз но это с первым ребенком а со вторым при таких ноющих болях , боль на яичники тоже отдавала-был сразу выкидыш, так что автор для спокойствия сходите к врачу может вам дюфастон для поддержки выпишут, в любом случае удачи вам и родить здоровенького малыша!

• Нравится 1

Автор, а чем закончилось дело? У Меня Ситуация очень похожая ((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...