Перейти к публикации

Выделения от Утрожестана?

// Ируся //
Срок 5нед. Пару дней выходили коричневые прожилки. На узи все ок, Б маточная, ПЯ сидит глубоко. Г посмотрела на кресле, сказала что точно не эрозия, это кровит матка. Прописала утрик 2 раза в день. Я поставила уже 3шт и теперь после него идут розовые жидковатые выделения. Это нормально или нет? Когда закончатся они? Ничего вроде не болит, не тянет, не беспокоит.

Утрожестан не может давать розовых выделений.

Это может быть усиление ваших предыдущий выделений.

У меня тоже были, но рыжевато-бежевые. Испугалась, полетела к врачу, он сказал что это из-за утрожестана и должны пройти.

Тузик, у меня розоватые и как вода. Понятно, что свежая кровь, с чем-то разбавленная.

не совпадают ли ваши выделения по дате с предполагаемыми месячными? у меня были выделения без прожилок белокоричневые это выходила гематома. пейте утрик без перерыва до 16 недель. если совсем беспокоит выпейте таблеточку дицинона или транексам(это кровоостанавливающее) ношпа папаверин магний б6 вам в помощ и пастельный режим . а главное спокойствие. иногда от нервишек проблем может образоваться больше.

Утрожестан смешивается с той мазней, которая у вас была, вот и розовые выделения.

А кровоостанавливающее не прописали?

У меня было тоже самое, но на узи небольшой тонус был. Я гине не могла дозвониться, вызвала скорую, меня на сохранение положили. Хотя потом когда до гини дозвонилась она сказала что не страшно, мол гормональная перестройка и утрик могли такое дать.

wolverine, выделения начались на 5й день задержки.

cupcake, нет, тока утрик. Ну и продолжать фольку и Е.

У меня тоже на 5 нед началась бежевая мазня . Я в этот же день выпила утрик, а врач сказала что лучше дюфастон , выпила сразу 4 шт , а потом каждые 8 часов по одной. И на следующий день были выделения коричневые с прожилками , но не много. На УЗИ отслойка и гематомы не было. В инете прочитала,что из-за нехватки прогика может отслаиваться эндометрий , отсюда и мазня коричневая с прожилками.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13671630 cообщений
  • Создать...