Перейти к публикации

Про удаление волос...

лилек-мотылек
По-моему типа такого вопрос был... Всю жизнь брила станком все, сейчас хочу что-нибудь попробовать... Думаю может восковую депиляцию, но боюсь боли.... Не знаю, можно было бы попробовать удаление навсегда лазер или фото эпиляцию, но где гарантия что они исчезнут(волосы)... Поделитесь опытом кто что пробовал.... от бритвы у меня все больше разрастаются...

Я 10 лет на восковой эпиляции, нормуль...терпеть можно, но в последний год перешла на мед, чище делают...красотааа

пользовала шугаринг салонный. кожа становится очень хорошей. больно. но терпимо. ходила по мед. показаниям - нужен был пилинг верхних слоев кожи (не знаю, как они называются, ну самая кожа у меня пятнами пошла и стала шелушиться сильно на ногах). дерматолог не смог помочь. а вот шугаринг помог))) от пятен избавилась))))

Ну....я боль нормально переношу, мне вот брови щипать больнее)

я сама себе депиляцию воском уж года 2 делаю. дешево и сердито :D

• Нравится 1

Я и эпилятор покупала, и набор восковых полосок-больно жесть...рожать не так больно было... мечтаю домашний фотоэпилятор купить..

я депиляцию 15 лет восковую делаю.. сама только ноги (купила аппарат) а вот бикини не могу)) в салоне, самой не удобно.. мне ноги больнее чем бикини. Пробовала электрическую- ужас ((( выдержала 3 луковицы- на фиг...боль адская((

растут они после депил воском около месяца ( перед месиками быстрее) тоненькие и плешинами) пробовала шугаринг мне тоже не понравилось- долго и больнее- пока там этот кусок сахара размажут по тебе(((

Если первый раз- то больнее всего, т.к. после бритвы они толстые и жесткие .. можно обезболить кремом специальным или таблетку выпить за 30 мин. терпимо. Моя косметолог полностью бикини руки ноги за 40 мин делает.. вжик и все)))

электроэпиляция удаляет навсегда, я все решиться не могу...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...