Перейти к публикации

МУЖ ИГРАЕТ В ТАНКИ!!!!НЕТ СИЛ!!!

Rijik11
девочки,кто еще столкнулся с этой проблемой?? ?муж в любое свободное время,все ночи напролет долбится в эти гребаные танки на компе!!!!половина его друзей тоже там же,но мой стал как наркоман,может сутками играть,я уже как только не психовала и игнорю и угрожаю что уйду и оставлю его жить с компом спокойно!!!!он просто отсутствует в моей жизни,хотя в моем положении хочется все больше внимания!!!!!(((что делать,девчули???терпение уже на грани,чемоданы под рукой почти!!!!с таким успехом я могу жить с табуреткой вместо мужа,разницы не будет......

мой не играет, вырос уже. 4 года назад на самолётах летал, но вылечился

• Нравится 5

Ахаха. Такая же фигня. Присели все. Муж, папа, друзья. С ума все сошли. Я терплю. Пока. Не знаю на сколько хвптит меня.

Да это просто кошмар какой то,хоть комп в окно выкидывай

• Нравится 1

Возьмите и уйдите,может одумается. Он наверняка считает,что вы его просто пугаете.

• Нравится 1

У меня муж так в икс боксе зависает,ложусь спать в пустую кровать ))) Сначало злилась,потом перестала,а потом его переодически на время отпускало,до выхода какой нибудь новый игры))) Ну а потом я подумала,пускай лучше ночами в игры рубится,чем где нибудь гуляет,бухает или по бабам ходит. За 4 года стал гораздо реже играть !

• Нравится 7

Ооо мой так на покер подсел (хоть не на деньги), года полтора играл, сейчас на компе только фильмы смотрит, видать наигрался.

Я своему сказала, что когда он будет играть, я просто буду ходить с подружками по кафешкам, и там искать мужское внимание, а муж у меня все-таки ревнивый... И вот уже больше года при мне ни в какие игры не играет. Но говорит, что самому надоело...

• Нравится 2

Мужики,они же как дети ))) не надо их ущемлять в игрушках ))))

• Нравится 5

Ну у нас еще ни так критично. Муж после работы по часа 3 сидит всего в отличии от папы:) он может и сутки) а так в принципе по дому или что то попросить делают)

знакомо, наказывать надо) как жена солдата села играть рядом чтобы внимание украсть

Ох!!!!(((за 4 года я с ума сойдуууу((((а ребенок появится я буду делать все одна, а он играться будет в свои игры????(((((

• Нравится 1

ой как знакомо...а сейчас занялся свои делом(бизнесом)так к компу даже не подходит...нет времени....или перерос мой "сыночек"..... :Crazy:

Да,неее,мне кажется появится ребенок и он не так часто будет играть Со временем это у него пройдет. Желаю вам удачи и терпения ))))

• Нравится 1

Автор у большинства проходит :) потерпите... можете поставить ему какие то более интересные задачи - машину поменять, жилье купить - а все эти игры от скуки в реальной жизни.

Я все понимаю,что у каждого должно быть свое личное время на свои любимые дела,не важно какие,но всему есть предел!!!!!!не сутками же играть!!!!посмотрим как дальше будет!!!!терплю из последних сил!!!!!

О...мой муж тоже играет...но я как-то терпимо уже к этому отношусь...вам пожелаю лишь терпенья)

Мой играл когда то в ужасную игру, меня так бесило и ругалась, но все прошло само собой) сейчас нету времени на игры. много работы, все время занят

Я представляю Причина развода:муж днями и ночами напролет играет в танки!!!!!!это просто пипеееец)))))

• Нравится 1

перестаньте ему готовить, садитесь и сидите в блогах часами и не давайте ему подход к компу, а когда он начнет психовать. скажите что вы поставили его на свое место и вам все одной тяжело успевать и начните вместе все делать и тогда если будет выполнять все ваши поручения за это у него может быть свое личное время на танчики, только нужно его заранее обговорить.

• Нравится 4

Так и мой тоже всегда занят!!!!работает шахтером,работа тяжелая,но не смотря на это со слипающимися глазами садится играть!!!!!!!!!мне каж я с ума скоро сойду!!!!

Да дело в том что он мне купил планшет не так давно!!!и вот теперь внегласно ноутбук-его,а планшет мой!!!!!((((((так что оккупировать бук я не могу!!!!((((

У меня та же ситуация, те же танки. если я дома и как то реагирую на его постоянное сидение в играх, то может по несколько часов сидеть, а если меня нет, то хоть сутками. чего только не было: и ссоры, и скандалы... однажды разругались настолько, что стали "Расходиться"! напугался, одумался, сидел мало. сейчас опять наседает. Думаю,, пока не забеременею и не появится ребенок особо ничего не поменяется, хоть и ограничевает себя, но все же много сидит. Делать просто нечего, вот и убивает время... хотя... дел дома до х...

А у меня играет в футбол)) но в меру! Сама его иногда отправляю поиграть, когда хочется в инете посилеть или своими делами позаниматься!

не пройдет это после рождения детей... по крайней мере мой опять играет. не играл только первый месяц.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1273 сейчас онлайн
    13626486 cообщений
  • Создать...